asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Memento mori

Зачем травили Скрипаля

Травили по схеме, сходной с Литвиненко. И по той же причине. Оба, с санкции Ми-6, сотрудничали с испанской разведкой. А чем занималась в последние годы испанская разведка? Она разоблачила Шакро Молодого и группу криминальных авторитетов. В частности, в деле о подкупах в мировом футболе в интересах эрефского государства. При этом Литвиненко, обладая инфо о визитах Шакро и Ко в Кремль - визитах регулярных и в самые крутые кабинеты - помог установить, что он - кадровый сотрудник ГРУ. Но этого мало. Была разоблачена целая сеть ГРУ, работавшая на канал контрабанды оружия (а где оружие - там наркотики, бордели и казино). "Товар" шёл из Балтики в Испанию с грузами дерева и мебели (уже позднее Сердюков стал министром). А оттуда в Сирию, где продавалось всем желающим, при условии, что это опасные террористы.

Но и этого мало. Расследуя связанные с российскими бандитами европейские криминальные структуры, обнаружили сеть педофильских борделей. И выявили сеть педофилов. В Англии педофилы были на самых высоких должностях, включая целую кучу бывших министров. Ну, по косвенным признакам можно сказать, что целый ряд параметров этой сети совпадает с американскими сетями stay behind, более известных под названием Gladio (по имени хорошо расследованного итальянского фрагмента сети). Могу предположить, что англичане имели основания считать, что русские проникли в эту сеть. Всё ведь на компромате держится, вся демократия, вся мировая банковская система.

Но самое важное: в процессе сотрудничества с испанской разведкой Литвиненко раскопал нечто про Путина. И опубликовал две статьи про то, что Путин - любитель маленьких мальчиков. И анонсировал третью статью, после чего немедленно был убит. В третьей он обещал крещендо темы. Позднее, помогавший ему в этом расследовании беглый генерал КГБ Олег Калугин (после разоблачения в кач. амер. шпиона возглавлявший питерское УКГБ), прозрачно намекнул, про что там. Якобы Путин после ЗГВ уволился из органов (что позднее скрывалось). И на купленной в ЗГВ "шестёрке" таксовал. И был пойман на чём-то ужасном, подрасстрельном. А вот уже после этого его карьера резко пошла в гору.

Это типичная технология фараона. Кто контролирует единовластного диктатора, контролирует целую страну. Конечно, одного старого дела о серийных убийствах мало. Ну, если всё действительно так, как утверждали Литвиненко и Калугин. И как, похоже, мог рассказать нам Скрипаль, или с его помощью испанцы. Но речь сейчас о технологии фараона. Как она применяется в наши времена.

Берут, значит, виновного в страшном преступлении. Настолько страшном, что без вариантов. Никакая крыша не спасёт. Отвернутся даже самые близкие люди. А потом... нет, чела пока не пользуют в хвост и в гриву. Так, понемногу. Но его пользуют так, чтобы с каждым днём замазывать всё больше и больше. Колумбийский кокаин в особо крупных. Шпионаж. Организация заказных убийств. Убей для нас, допустим, генерала Рохлина. Причём, участвуй лично. Ну, там, киллеров собственноручно ликвидни, под запись, али ещё что. А потом можешь возглавить фракцию околокремлёвских патриотов. Которые Рохлина (и парочку других таких же или более громких фигур, ну, Ахромеева, скажем) тебе не простят от слова "никогда".

С этим слухом хорошо бьётся и другой, более ранний. Якобы родился Вовочка совсем в другой семье. Жил с отчимом-грузином на Кавказе. Отчим избивал и, возможно, насиловал его (многие насильники-педофилы в детстве сами были жертвами насилия). По этой причине Вовочка с ранних лет занимался в одной из многочисленных на Кавказе секций борьбы (качество подготовки там, кстати, высокое, не то, что в Питере). А потом он то ли надоел матери, то ли она сжалилась над ним. И Вовочку забрали и усыновили питерские родственники. Как и полагается, ему оформили новые анкетные данные, а поскольку он не посещал школу, а ткж был маленьким и щуплым (недокормленным), ему убавили пару лет. Будучи старше своих противников, он одерживал спортивные победы, пока не начал встречаться на татами со взрослыми.

Когда воры начали рушить СССР, взяв в идеологическую обслугу выращенных чекой диссидентов (по простой технологии: придрались к очкарику за его убогое собственное мнение и ни за что посадили - вот те и готовый озлобленный диссидент, остаётся вывести его оперативными методами на "добрых" представителей номенклатуры, которые предложат папироску будут идеологически поддакивать и административно защищать), их консультировали западные консалтинговые агентства. В т. ч. бывшие разведчики в кач. бизнес-консультантов. Они и объяснили питерским расхитителям, как гарантировать свою и своих капиталов неприкосновенность. Т. е. технологию фараона.

Но когда американцы узнали, какой им представляется шанс, на смотрины выехал Генри Киссинджер (возможно, он лично, на правах "русского шпиона", и консультировал по данному поводу питерских элитников):

У меня потом, уже в Питере, была одна любопытная встреча с
Киссинджером, и он неожиданно подтвердил то, о чем я тогда думал. Была такая
комиссия - "Киссинджер - Собчак" - по развитию Петербурга, привлечению
иностранных инвестиций. Киссинджер приезжал, по-моему, пару раз. Как-то я
его встречал в аэропорту. Мы сели в машину и поехали в резиденцию. По дороге
он меня расспрашивал, откуда я взялся, чем занимался. Такой любопытный дед.
Кажется, что спит на ходу, а на самом деле все видит и слышит. Мы говорили
через переводчика. Он спрашивает: "Вы давно здесь работаете?" Я ответил, что
около года. А дальше у нас был такой диалог.

- А до этого где работали?

- До этого в Ленсовете.

- А до Ленсовета?

- В университете.

- А до университета?

- А до этого я был военным.

- В каких войсках?

Ну думаю, сейчас я тебя огорчу: "Вы знаете, я работал по линии
разведки". Он спокойно: "За границей работали?" Я: "Работал. В Германии".
Он: "В Восточной или Западной?" - "В Восточной". Он: "Все приличные люди
начинали в разведке. Я тоже". Я не знал, что Киссинджер работал в разведке.
А то, что он сказал потом, было для меня неожиданно и очень интересно. Он
сказал: "Вы знаете, меня сейчас очень критикуют за мою позицию в то время в
отношении СССР. Я считал, что Советский Союз не должен так быстро уходить из
Восточной Европы. Мы очень быстро меняем баланс в мире, и это может привести
к нежелательным последствиям. И мне сейчас это ставят в вину. Говорят: вот
ушел же Советский Союз, и все нормально, а вы считали, что это невозможно. А
я действительно считал, что это невозможно". Потом он подумал и добавил:
"Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем Горбачев это сделал".

http://lib.ru/MEMUARY/PUTIN/razgowor.txt

Сейчас на Кремль оказывается возрастающее давление. Оказывает Трамп. А Киссинджер поддерживал Трампа. Был членом его предвыборной команды. За что Трамп и любит Путина (как я заливную рыбу и формшак). Сладкий, мол, терпило. Спляшет и даже стриптиз покажет, если свистну. А Путин не знает, как выполнить всё то, что требует от него Трамп. И растёт страх. Страх слива всего накопившегося за долгие годы дерьма. А может, он и не один раз попался, а дважды. В первый раз его могли немцы вербануть. И немцы дают совсем другие команды, чем Трамп.

Вот и траванули Скрипаля, чтоб запугать всех, кто там с испанцами по этой теме поработал. Как-то там всё это всплыло - может, курды замешаны, или, скорее, тамбовские. Их же тоже тогда испанцы позакрывали. А может, та педофильская сеть каким-то боком коснулась (где-то с кем-то Комитет по внешним связям питерской мэрии организовал совместные развлечения в баньке). И ФСО создавалась при участии ГРУ и военной контрразведки КГБ, если что. Опять "испанский канал" (он же питерский, он же сирийский).

И вот - странный, если не сказать, скандальный вызов Навального на дуэль. Этот крендель рехнулся? А ведь он тоже с Цеповым и Кумариным корешился. С тамбовскими т. е. Значит, и на него компромат может быть. Такой же, или какой-то иной. И вот, вся эта кодла дрожит, что вот-вот сольют. А Трамп медлит, наращивая саспенс, вынуждая совершать грубые, на грани неприличной истерики, ошибки. "А через кого сливать будут? Пресса под контролем. Через кого?" - "Через Навального." - "Точнааа!" "Мочить!!!" - "Но Новичком нельзя." - "Дуэль! Я лично!!!" - "Нельзя!" - "Малчааать! Дуэль! Моргалы выколю!"

После этого вызова не говорите, что они чего-то там не делали, ибо нелогично. У них просто логика такая. Да и основания вам неизвестны.

См. ткж:
https://ria.ru/analytics/20180815/1526560126.html
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author