asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Тайны мадридского двора

Управление толпой

Чем важнее выборы для Демпартии, тем больше в Америке "стрелков". Ну, тех, что с амоком. Или что там у них.

Я в первом посте про Азимова писал о проекте MKUltra и экспериментах с психотропными веществами. Кстати, они раньше начались, в рамках Манхеттенского проекта. В немецком и советском ядерных проектах ткж экспериментировали с веществами, причём, с теми же (LSD, псилоцибин, амфетамин).

А вот и новости:
Ровно год назад, 1 октября 2017 года, в воскресенье, 64-летний пенсионер Стивен Паддок открыл огонь по посетителям кантри-фестиваля в Лас-Вегасе из окна своего гостиничного номера-люкс, убив 58 человек и ранив более 500. Год спустямотивы человека, устроившего самое кровавое массовое убийство в новейшей истории США, по-прежнему не могут понять. Мы собрали всю информацию о том, как расследуют дело.
<...>

В декабре прошлого года невропатолог Стэнфордского университета доктор Ганс Фогель исследовал мозг Паддока. Несмотря на то, что мозг был поврежден - Паддок выстрелил себе в голову - Фогелю удалось кое-что узнать.

Фогель обнаружил обычные следы старения мозга, в том числе атерослекроз, но они, по мнению врача, не имеют отношения к нападению. Внимание медика привлекло большое количество амилоидных телец.

Как правило, эти тела обнаруживают у людей, перенесших инсульт и страдающих расстройствами наподобие синдрома Альцгеймера или эпилепсии. В случае Паддока они образовались в разных частях его мозга - на лобных долях, у основания и на гиппокампе.

Однако,
несмотря на большую плотность амилоидных телец в мозге, Паддок не показывал никаких симптомов ассоциирующихся с ними заболеваний, отмечает Фогель.

Пока следователям не удалось вычленить наиболее вероятную версию мотивов Паддока. Спустя год после расследования он предстает все тем же "обычным парнем".
Ответа на вопрос, почему год назад Паддок решил открыть стрельбу на поражение по многотысячной толпе, у следствия пока нет.
https://www.bbc.com/russian/features-45711928

Бета-амилоид-42, о котором идёт речь - это разновидность приона (заразной вирусоподобной молекулы). Вполне разумно предположить, что он был введён искусственно, вместе с др. токсинами, букет которых и побудил его к преступлению. Миллионер, аудитор вдруг начинает интересоваться всякой фигнёй, а потом совершает жуткое нападение на фестиваль. Но сами ли демократы травят американцев, или за них это делают "российские партнёры"?

К пяти утра в городах вроде Уссурийска (в нем были зафиксированы самые большие нарушения) шел массовый вброс.

Но целью была уже не победа Тарасенко. "Хотим отменять выборы", - примерно в это время такое сообщение один из политтехнологов из штаба единоросса отправил своему знакомому в Москве.

По его словам, уже на тот момент стратегия заключалась в том, чтобы аннулировать результаты "грязных" выборов и через 90 дней провести повторное голосование с теми же кандидатами.

https://www.bbc.com/russian/features-45715339

А ведь почерк тот же, что и при вмешательстве в американские выборы. Нарушения, не способные повлиять на конечный результат, но являющиеся поводом для постановки вопроса об отмене результатов выборов (в интересах правящей партии). И расследование Мюллера ни к чему не привело. Никакой реальной помощи, никаких серьёзных контактов. Так в чьих интересах действовали "русские хакеры"?
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author