asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Они победили?

Сперва напомню летнюю новость:
Указ о назначении Юмашева был опубликован Кремлем в пятницу днем. Однако, как выяснилось, эта новость немного устарела.

"Валентин Юмашев уже 18 лет является советником президента на общественных началах. Ничего не изменилось", - сообщили Русской службе Би-би-си в пресс-службе президентского центра Бориса Ельцина.
<...>

По словам двух источников, публикация указа - следствие технической ошибки.

Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил РБК, что Юмашев действительно уже много лет работает советником президента на общественных началах. По его словам, указы о переназначении Юмашева "были и раньше". На уточняющий вопрос, почему они не публиковались и действительно ли публикация нынешнего указа стала следствием технической ошибки, Песков не ответил.
<...>

Политолог Глеб Павловский, который работал с администрацией президента в 90-е годы, также подтверждает, что Юмашев давно был советником Путина: "Причем весьма доверенным, не формальным, а вполне реальным".
<...>

В 1997-1998 годах возглавлял администрацию президента. В то же время Владимир Путин работал замглавы ведомства.

В 2002 году Юмашев женился на Татьяне Дьяченко - дочери Ельцина. В свою очередь дочь Юмашева от первого брака Полина была замужем за бизнесменом Олегом Дерипаской.

https://www.bbc.com/russian/news-44574557

Предположу, что это часть соглашения между Путиным и Ельциным. Суть соглашения - после 2020го года новым презиком становится Татьяна Дьяченко. А после неё - кто-то из детей Путина. И так навсегда. В Сев. Корее - семья Кимов, а у нас будет аж цельных две монаршьи семьи. Как, если верить историком, две царские династии в Спарте. Или два консула в республиканском Риме. Или два августа в императорском Риме. Так что матвиенки-слизки-собчаки-поклонские не случайно в политике нарисовались. Это окна Овертона: страну готовят к женщине-президенту.

Но не суть важно. Важно другое. Ельцинский и Путинский режим - одно неразрывное целое. И сегодня годовщина его рождения. Напомню.

Р.ХАСБУЛАТОВ: Правильно. Так вот эти экономические дискуссии, когда все эти гайдаровские реформы провалились, решили свалить на Верховный совет, который якобы препятствует прогрессивным экономическим реформам. И началось движение – вдруг ни с того ни с сего Конституция мешает – оказывается, Конституция мешает. И вдруг, с 93-го года – в 92-м году никто не говорил о конституции. Кстати, председателем Конституционной комиссии был сам Ельцин. Я был его заместителем – какую хотел ты конституцию, ты мог представить на утверждение съезда, и мы бы ее приняли. Вот в 93 г. началась борьба за конституцию. То есть вот эта экономическая борьба, провалы экономических реформ, были переброшены в сферу уже политической борьбы. Причем, вы знаете, самое низменное, отвратительное то, что вовлекли заграницу. Вот Коль, канцлер Германии, направил специальное письмо Клинтону и казал, что вот наш союзник, Ельцин, переживает тяжелые времена – парламент консервативный, большевистский, не дает ему осуществлять демократические реформы. Мы с вами должны защитить демократическую позицию Ельцина. И вся вот эта мощная заграница — Европа, Америка, — обрушилась на российский парламент. И забегая вперед, скажу – когда расстреливали российский парламент, каждый пушечный выстрел из танковых орудий сопровождался в американском посольстве, знаете, воплями восторга и брызгами шампанского.
https://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/544670-echo/

См. ткж иИнтервью с участниками.
1. Бывший диссидент и нардеп Виктор Аксючиц (в 1993м сторонник демократии, законности и политического компромисса) и бывший глава презиковской администрации Сергей Филатов (одно слово: негодяй):
https://www.bbc.com/russian/features-45735661
2.Один из танкистов, стрелявших по русскому парламенту и командир Альфы:
https://www.kp.ru/daily/24174/385092/

Вновь обращаю внимание на то, что Хасбулатов во всех интервью во всём винит Гельмута Коля. По его словам, Коль сперва стравил Ельцина и Хасбулатова, а потом подтолкнул Ельцина к насильственным действиям (действительно, чо церемониться - ведь так прошше). Хотя мне ближе позиция Аксючица - придурки в Белом Доме были те ещё.

Вот этот квасной патриотизм a la БД-93 - это худшее из российских зол. Сперва он заставляет недооценивать противника и переоценивать собственные силы. Потом загоняет в лагерь противника всех несогласных (а чо с ними считаться - мы же сильнее; даёшь "русскую идею" - идею самодурства). Затем квасной патриотизм вступает в конфликт со всем белым светом и проигрывает. Итог: ценности, защиту которых взяли на себя клоуны, втоптаны в грязь. Вкл. материальные ценности и человеческие жизни. За что чеченов убивали в 1994-95? А) За Хасбулатова. Б) Чтобы отвлечь внимание от ваучерной приХватизации и расстрела собственного парламента. Эти жертвы принесены теми же жрецами и на тот же алтарь. Как говорит Аксючиц, для Ельцина в 1993м главное было продемонстрировать силу. От себя добавлю: и в 1994-95 тоже, пока дерибанили страну.

А квасных патриотов дёргали за ниточки те же европейские конкуренты Америки. Исподтишка готовя конфликт уже не Ельцина с Хасбулатовым - РФ и США. И тоже с применением силы. Клинтон, да и вся Демпартия, это союзники европейцев. Это как финикийцы (и их конкретная часть, карфагеняне), египтяне - покорили их римляне, а они интригуют, коррумпируют, вербуют в свои религии. Втягивают римскую верхушку в разграбление империи, а там и самого Рима, богатеют вместе с этой верхушкой... А потом кидают её и Рим лежит в руинах. Тут Галковский прав, такая политика имеет место быть. Однако РФ сейчас больше похожа на "восставших" против Рима кимвров, чем на разграбивших его вандалов. Американский Рим ещё силён.

А Меркель продолжает дело Коля, провоцируя Путина на конфликт с США. Вспоминается старый анекдот про лису и ворону. Сидит ворона в вертолёте и дёргает рычаги, жамкает кнопки. "Ты чо делаешь, ворона?" - спрашивает лиса. "Да так, выёживаюсь!" - отвечает ворона. "А давай вместе?" - спрашивает лиса. "Давай". Через нек. время вертолёт заводится и взлетает. Новым подругам весело, летят, выёживаются. Потом горючка кончается, вертолёт начинает падать. "Ну, я полетела!" - прощается ворона. "А как же я?" - жалобно спрашивает лиса. "Нет крылышек, не выёживайся", - отвечает напоследок ворона.

Германия - член НАТО, с Америкой договорится, пока Путин будет "прикрывать отход" русским пушечным мясом. Никаких формальных договорённостей между ФРГ и РФ не существует. ФРГ - "демократическая страна", нератифицированные бундестагом соглашения ничего не стоят, чего бы там Коль и Меркель Ельцину и Путину тайно не обещали. Спецслужбисту, с его интриганским мышлением, этого не понять. Публичное для него - прикрытие, "чисто для виду". А оно в нек. случаях главное, хоть как-то держит, удерживает.

Прочитайте внимательно, как Коль развёл Горбачёва и всю советскую верхушку на размен объединения Германии на немецкий нейтралитет, общеевропейский дом и развал НАТО. На самом деле, оперативные и дипломатические игры вокруг этого велись с концы 1950х, в них активно участвовали де Голль и Аденауэр, затем подключились Ватикан и итальянские христианские демократы. Пальмиро Тольятти организовал заговор против Хрущёва. Был создан Римский Клуб. Начато строительство трансконтинентальных нефте- и газопроводов. И всё это время европейцы обещали, обещали, обещали... Вместе против США, против США, против США.

Ага, вместе, но только они снаружи, а мы внутри. В желудке. Короче, почитайте, как объединяли Германию и обещали нераспространение НАТО. А потом кинули. А чо, устные обещания ничего не значат. Да и обещали-то Горбачёву и Эсесесеру А Горбачёв стал никто, и Эсесесера тоже нет. Читайте, это вкратце, пунктиром:
https://www.bbc.com/russian/features-42483896

Цель Германии - не просто ослабить США за русский счёт. И не только использовать конфликт с Россией, чтобы разменять нас на очки в глазах американцев. Нас разменяют на карт-бланш на нашей же территории. Сперва (в Ираке и Афганистане) американцев убедили, что без союзников оккупировать относительно крупные страны хлопотно. Естественно, оккупация РФ станет и вовсе реальным геморроем. И тут, как тут - услужливые немцы, с открытой нордической улыбкой. Им ближе, логистику проще выстраивать, они и будут здесь рулить. Особенно, когда Америку отвлекут в АТР китайцы.

Исполнится План Гитлера, изложенный в Майн Кампф (вот отчего книгу запретили: Ельцин и Путин исполняют этот План). Там три главных пункта. 1) В новой войне продемонстрировать воинские качества немцев. 2) Ни в коем случае не выигрывать войну (что только расслабит немцепв и мобилизует врагов), но стать союзником братских нордических США и Великобритании. Для начала, иметь хоть какой-то осколок Германии, которому разрешили иметь полноценную армию (которая послужит опорой германской дипломатии и т. о. финансово-экономической экспансии). 3) Дождаться распада СССР (который произойдёт изнутри и который автор обещает своей молодёжной аудитории, что она увидит его при жизни) и воспользоваться им для мирной многовековой экспансии, с мягким геноцидом и вытеснением славян.

Гитлер не придумывал это сам. Он пересказывал лекции Карла Хаузхофера (которые тот читал в тюрьме Гитлеру и Гессу, когда приходил навещать своего ассистента Гесса). А Хаузхофер - теоретик "евразийства". Которое пропагандировал Александр Дугин, которого мне в июне 1991го года рекомендовали, как идеолога близящегося переворота. Другой частью их идеологии был пересказ французских новых правых, с их патриархом, франкобельгийцем Жаком Тириаром (ученик Отто Скорцени, друг Перона, партнёр французских оасовцев, организатор поставок наёмников мятежнику Чомбе, впоследствии руководитель крупной исследовательско-медтехнической ассоциации и один из создателей палестинской ФАТХ). Это идеология возрождения империи Карла Великого (политическими методами)  и завоевания ею всего шарика (сочетанием военных и экономических методов).

При этом, сами по себе немцы - отличные ребята. Проблема не в немецком национальном характере, а в немецкой Системе. Она направляет лучшие стороны немецкого характера вовнутрь, на усиление Системы, а худшие - вовне, на уничтожение конкурентов. Американцы играются, пытаясь договариваться с побеждёнными, выстраивать какие-то системы с условным вин-вин (жизнь в обмен на кошелёк). Немцы намерены не грабить, а колонизировать наши земли. Это придумал даже не Карл Хаузхофер.

Весь нацизм - это частная вариация идеологии Пангерманского Союза, развязавшего Первую Мировую. Только там всё ещё жёстче. Объединить Северную Францию, Бенилюкс и Британию в нордической империи со столицей в Берлине. И завоевать весь мир. У Гитлера речь только о славянах - и это на тысячу лет. Худшие стороны нацизма - это заговорщики-аристократы, а не Гитлер. Вполне возможно, он даже не знал о Холокосте (или знал кусочек и скажённой инфо, типа, по просьбе юденратов, гетто включили в общегерманскую программу эвтаназии неполноценных).

Кое-кто считает американцев гнусными обманщиками... Это вы, братцы-кролики, настоящих обманщиков ещё не видели. Немцы, французы и англичане белыми и пушистыми показались? Американцы Мэн и Пёрл-Харбор в дертву геополитическим планам сознательно принесли, это факт. А германская элита начала с Холокоста, а закончила временным разделением Германии. И это в рамках только одного этапа своей геополитической игры. Не говоря о 28 официальных (и 40 неофициальных) миллионах жертв России в ВМВ. Об этом не надо забывать.

И помнить, что на Западе есть две науки. Одна для элиты (в основном, корпоративные и частные лаборатории, результаты которых рассекречиваются только, когда выгодны элите). И одна для дипломатии (в основном, академические структуры, гонящие враньё для одурачивания компрадоров из неоколоний и других лохов). Чубайс и Гайдар скушали приготовленную для них Римским Клубом (и созданным по его инициативе МИПСА - ВНИИСИ) отраву. Убили мешавшую германской элите страну. Одновременно другие такие же убивали Югославию и Чехословакию. Теперь, при активном участии ряда западных интеллектуалов, убивают Украину.

Повторяю: вся западная наука щедро нашпигована дерьмом (bullshit). Только эта наука видна непосвящённым, только её преподают во всех университетах мира. Элитным студентам такое положение вещей разъясняется в тайных "студенческих" обществах, а реальное положение приоткрывают на спецсеминарах отдельные профессора, часто смолоду состоящие в тех же обществах, или просто "бунтари" по жизни).

Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.

Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.

Работы писались под вымышленными именами - и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, - даже была отмечена специальной наградой.

Наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное - это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки "униженным и оскорбленным".

https://www.bbc.com/russian/features-45751968

https://i.ndtvimg.com/i/2017-06/helmut-kohl_650x400_81497629895.jpghttp://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/02/27.jpg http://www.turi2.de/wp-content/uploads/2017/04/Kohl.jpg

Гельмут Коль. В детстве лицо человека определяется, в основном, его генами. В юности над ними всё больше доминирует "маска", личина, которую человек демонстрирует окружающим. В старости лицо сформировано поступками и мыслями всей жизни. Тогда и  проявляется истинный характер человека.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author