asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Киберпанк

Лекции Доцента

"Английский" цикл Самого Великого Писателя изрядно утомил. Про Чёрчилля я кое-как осилил, но про Б. Шоу смотреть было выше моих сил. Френд рассказал, там про то, что все крутые англичане (илита?) закомплексованные невротики и пидарасы. И про то, что мы их криптоколония. Рабы спятивших пидарасов, круто.

Вспомнил почему-то советскую классику, "Джентльмены удачи". Прекрасная мелодия для "лучшего друга российских физкультурников". Ну, чей родственник создал самбо и ваще. Карандашом глаза вытыкивал. Пардон, эти, как бишь, "моргалы",

Движение утят (кликабельно):


- Осталось слова придумать, готовый гимн... "Русский марш"... Бессмысленный и всё такое. "Все эти принципы", как говаривал экс-кандидат в мэры Москвы Паук. Все ролики бы с "лекциями", да под этот мотивчик, да в исполнении Паука.

Впрочем, первые 2,5 "астрономических" лекции были круты. И стилистически. Такая крутая, "пелевинская" реклама конфет. И содержательно. Вопрос, что именовать "планетами", да и "звёздами" тоже, и ставить в центр структуры понятий научной астрономии, задан верно. В самую десяточку попал. Актуально.

Но азимовской темой гений всю малину опошлил.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author