asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Финал

Абэ не стал спорить с российским коллегой. Вместо этого японский премьер выразил надежду на успешное проведение очередного этапа двусторонних переговоров в феврале нынешнего года и на встречу с Путиным на саммите G20, который запланирован на июнь нынешнего года. Мероприятие должно пройти в японском городе Осаке.
http://www.trud.ru/article/22-01-2019/1371508_dogovor_ne_podpisali_kurily_ne_otdali_vstrecha_putina_i_abe_okonchilas_bezrezultatno.html

Заявления Абэ перед январским визитом в Москву не оставляют места сомнениям, что некие предварительные кулуарные договорённости уже достигнуты. И в июне, вероятней всего, Сечин и Ротенберги продавят передачу Шикотана и Хабомаи Японии, если не в виде окончательного соглашения, то в виде явной смены внешнеполитического курса вертикальных по данному вопросу. Остров Шикотан и гряду Хабомаи отдадут, а остальные Курилы и, возможно, Сахалин, отдадут в концессии, с перспективой постепенной передачи Японии.

Формально, вертикальные будут оправдывать свои действия необходимостью прорыва складывающегося вокруг Эрефии кольца международной блокады. В действительности, всё более ясно, что захват Крыма главной целью имел создание прецедента для передачи Калининградской области Германии. Курильский вопрос - промежуточный, т. к. все Курилы, по кр. мере, в массовом сознании, не имеют той ценности, что Калининградская область.

В дальнейшем, немецкие шпионы в Кремле постараются распродать и др. территории. Сибирь и Урал Китаю, Кавказ и Крым туркам, Карелию финнам и те де. Сроки кормления с Эрефии заканчиваются, остаётся напоследок хапнуть... последнее. Последнее, что осталось - территории. Зарубежные активы, с распадом РФ, конфискуют, что должно, видимо, послужить платой за "прописку" компактной группы в составе вертикальных (человек 10-20) на Западе, в кач. политич. беженцев.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author