asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Киберпанк

Цивилизация, гудбай!

Растущий не по дням, а по часам Сапожник написал три недели назад блистательный пост с интригующим названием "Хватит вытирать попу":
https://sapojnik.livejournal.com/2866456.html

Речь в нём о безумствах западных защитников животных и общей атмосфере краха цивилизации.

И вот, на днях Би-Би-Си порадовала материалом в тему.
https://www.bbc.com/russian/news-47376913

Местное общество защиты прав животных в немецком городке Бенсхайм заставило пожарных спасать застрявшую в канализационном люке крысу. Приводится видеозапись, на которой взрослые мужики в униформах вытаскивают мерзкую тварь и запускают обратно в канализацию. Давай серая, заселяй немецкие города. Следующий логичный шаг - разведение крыс в специальных питомниках, чтобы немецкие пожарные могли подбрасывать их в дома радостно блеющим бюргерам.

В натуре, временами ощущение каких-то "последних дней" от таких новостей. Разжиж мозга у людей прогрессирует. Примеры, на самом деле, можно множить. Но это свежий и очевидный пример, когда не требуется "многа букафф". Да и неприятная, на самом-то деле, тема...
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author