asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Киберпанк

Цивилизация, гудбай!

Растущий не по дням, а по часам Сапожник написал три недели назад блистательный пост с интригующим названием "Хватит вытирать попу":
https://sapojnik.livejournal.com/2866456.html

Речь в нём о безумствах западных защитников животных и общей атмосфере краха цивилизации.

И вот, на днях Би-Би-Си порадовала материалом в тему.
https://www.bbc.com/russian/news-47376913

Местное общество защиты прав животных в немецком городке Бенсхайм заставило пожарных спасать застрявшую в канализационном люке крысу. Приводится видеозапись, на которой взрослые мужики в униформах вытаскивают мерзкую тварь и запускают обратно в канализацию. Давай серая, заселяй немецкие города. Следующий логичный шаг - разведение крыс в специальных питомниках, чтобы немецкие пожарные могли подбрасывать их в дома радостно блеющим бюргерам.

В натуре, временами ощущение каких-то "последних дней" от таких новостей. Разжиж мозга у людей прогрессирует. Примеры, на самом деле, можно множить. Но это свежий и очевидный пример, когда не требуется "многа букафф". Да и неприятная, на самом-то деле, тема...
Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

Comments for this post were disabled by the author