asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Как выглядит киберпанк



В этом фото прекрасно всё. Доисторический драндулет, мерзкая грязь, злые клоуны с многозначительно вытянутыми конечностями, петлюровский трезубец. И голубой коровник на заднем плане. Или это свинарник? Или детский садик, где растят будущих комиков-мотоциклистов? Таких наивно-улыбчатых, самодовольных, настолько уверенных, что вокруг них нечто абсолютно нормальное, позитивное и оттого вечное. Что магия их вытянутых конечностей имеет какое-то значение в этом "лучшем из миров", превращая их гнилую чёрную тыкву в летающую боевую колесницу - виману...

И это в мире, в котором на дорогах уже миллионы авто с системами автономного вождения. В котором миллионы людей имеют импланты, подключенные к интернету. В котором интернет-траффик между машинами, ботами, гаджетами уже в разы превосходит человеческий, так что все государства мира ограничивают и запрещают ненужный уже более человеческий траффик. В котором запущенные в кровь нанороботы уже лечат рак, а скоро будут превращать террористов в ласковых мальчиков-зайчиков. Короче, в мире, в котором всё решают процессы, бесконечно далёкие от троих "вундерменшей" на фотографии.

Только не подумайте, что это об Внаукраине. Такого дерьма кругом полно. Вон, в новостях, сообщают, что одноклассницы в Бангладеш заживо сожгли в школе девку, за то, что она заявила на домогателя-директора этой школы. Думаете, мало их сегодня, потенциальных сжигателей?:Или они живут строго в Одессе и в Бенгладеш? Желающие пороть, расстреливать, вешать, сажать на кол, сжигать? И категорически не желающие сделать что-л. полезное для себя, для своей страны и для человечества, по причине своей скрепоносной духовности. На Земле уже обитает два человечества, одно из которых создаёт всё более опасные девайсы и нацелилось в космос, а другое прямо-таки упивается своей неполноценностью, "чем хуже, тем лучше".

Ведь не то делает их подонками, что они хотят кого-то убивать, а они хотят убивать, оттого, что совершенно никчёмны и всё, чем полны их тупые головы, лишено какого-л. реального значения. Все эти киселёвы-соловьёвы, доренки-невзоровы. Они не в силах ни на что повлиять, отчего цивилизация в них терпит крах и рассыпается в пыль. И однажды остаётся только "бессмысленная и беспощадная", лишённая какой-л. личной и исторической перспективы, жажда насилия. Пока быдло ещё соблюдает "законы детей Ноя", его осеняет невидимая эгида. Но быдло не в силах её над собой удержать, оно забывает о гуманизме и справедливости, о "Заповедях сынов Ноя".Оно начинает есть человечину. Или ему очень вовремя помогают о них забыть. И почему это я или кто-то другой должен расшифровывать, чем всё это неизбежно закончится?
Subscribe

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

  • Тайна беззакония

    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь Своеобразный госстрой,…

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

Comments for this post were disabled by the author