asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Иллюзии

Рождённые побеждать

В Постсовке давно уже в моде идеология победительства. Ну, деление людей на винеров и лузеров. Это современная версия гностицизма, в свою очередь, восходящего к зороастризму и другим древним воинским инициациям и маннербундам. Сыны света, созданные Владыкой Света - и сыны погибели, созданные Князем Тьмы. Одни обладают особенной творческой силой, реальность им повинуется. А могущество сынов погибели, напротив, только в том, чтобы разрушать (а потому, типа, должны быть уничтожены, так хочет ихний Владыка Света). Это магико-гностическое верование утвердилось в США под брендом "американской мечты", восходящей к т. н. "христианской науке" втор. половины 19го века. В эрефских книжных магазинах полно книжек на тему "захоти миллион - и будет у тебя миллион" (ага, а если мульёну нету, значит, сам выбрал быть нищебродом, или вообще не в состоянии хотеть, т. е. субъектность отсутствует, ты - мультяшка, не настоящий и тебе не бывает больно, т. к. тебя нет).

В связи с этим особенно интересно наблюдать за новостями о наших мажорах, без оглядки на лузеров воплощающих в жизнь папины и мамины мечты. Сколько новостей, например, в своё время, было о сыне Валентины Матвиенко! Одна другой краше. Или о сыновьях всеми любимых Сергея Борисовича Иванова и Димки Батьковича Рогозина. Опоры госцударя и надёжи всей земли русской. А вот теперь встретил прикольную новостюху про дочь пресс-секретаря Путена. Ну, пресс-секрету... секретари - это голос VIPа, можно сказать, его Логос. Голимый даже, можно сказать что, Логос. А дочь - это голый (или голимый) логос любящего папеньки. Что у папеньки на уме, у доченьки на языке.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Елизавета Пескова заявила в своем блоге в Instagram, что ее не смущают казни гомосексуалистов в исламских странах. Она объяснила, что существуют «законы природы», которые, видимо, и позволяют казнить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Также девушка пояснила, что для нее подобное поведение — харам.

Ранее Елизавета Пескова в своем Instagram признавалась, что соблюдала пост в священный для мусульман месяц Рамадан.

Елизавета Пескова живет и учится в Париже. Зимой 2019 года Пескова проходила стажировку в Европарламенте, где помогала депутату от Франции Эмерику Шопарду.

https://rustelegraph.ru/news/2019-06-06/doch-press-sekretarya-putina-elizaveta-peskova-zayavila-chto-podderzhivaet-kazni-gomoseksualistov-87696

Рождённые нас побеждать, фуле.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author