asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иллюзии

Солсберрийский синдром

Оппозиционер Алексей Навальный запросил записи с видеокамер из спецприемника, в котором отбывает административный арест за повторное нарушение правил проведения митинга. Накануне его госпитализировали с подозрением на острую аллергическую реакцию.

В понедельник днем его выписали и отправили обратно в спецприемник, несмотря на протесты лечащего врача.

"У меня никогда не было аллергии. Ни на еду, ни на пыльцу, ни на что другое", - говорится в заявлении Навального, опубликованном на его сайте.
<...>

"Что я думаю по этому поводу? Или даже сформулируем прямо: считаю ли я, что меня могли отравить? - пишет Навальный. - Я думаю, что есть простая развилка: заходили в мою камеру какие-то люди, кроме сотрудников спецприемника?"

Он не верит, что отравить его могли полицейские из спецприемника: "Они были шокированы моим видом и происходящим больше меня".

https://www.bbc.com/russian/news-49157249

Я поглядел во сне в хрустальный шар, позаимствованный с этой целью у довольно сексуальной и юной ведьмочки, и увидел Страшное. Подлинная природа произошедшего раскрылась мне во всю мощь своего истинно русского ужаса. Навальный допустил величайшую ошибку и повесил в камере фотографию Солсберрийского собора, от оно как!. Об этом каким-то образом пронюхали печально известные Петров и Баширов и, разумеется, не смогли сдержать искушение хоть краешком глаза взглянуть на знаменитый шпиль! Ночью они пробрались в камеру к отважному оппозиционнеру, и пока тот беспечно дрых, лёжа на правом боку... О, природное человеколюбие не позволяет мне пересказывать весь ужас и мерзость сотворённого двумя уродами! Скажу лишь, что на подобное способна только эта сладкая парочка. Немудрено, что российский политик после содеянного с ним весь пошёл красными пятнами. Это пятна позора русской демократии!

А если совсем серьёзно, то своими действиями, всем образом своих действий за эти годы Кремль поставил себя в такую ситуацию, когда его репутацию можно ронять всё ниже и ниже. Предела, о который остановилось бы, или хотя бы замедлилось падение его репутации, не существует. Да он этим нисколько и не заморачивается, наслаждаясь лучами своей омерзительной славы, о бедный, не знавший в детстве ласки enfant terrible. И это не только вопрос личной репутации Путина. Благодаря беспрецедентной даже для России персонификации власти, это вопрос репутации нации, репутации каждого русского. И это не тот случай, когда легко будет отыграть назад, отмыться.

Относительно легко было отречься от Ленина и Сталина, потому что они нелегитимные диктаторы. Именно поэтому Запад (особенно Европа) не любит иметь с диктаторами дело. С диктаторами одна беда: зарезал один отморозок другого отморозка и стал Драконом. И с кого спрашивать долги? С мёртвого Дракона? Новый объявляет себя новой революционной властью и отказывается платить по долгам старой.

Вот поэтому Запад и насаждает повсюду демократию. Чтобы люди всей страной расписались под бумагами, гарантирующими Западу передачу недр земли и внутренних органов каждого гражданина. Но русским потребуется ещё 100 лет, чтобы допереть, что с Путиным их обыграли в очередные напёрстки. По типу того лохотрона с "пломбированным вагоном" (и то ведь не до всех дошло).
Subscribe

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

Comments for this post were disabled by the author