asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Информация к размышлению

Давят протесты рублём?

В 100 млн рублей оценили "Мосгортранс" и хозяйственники столицы ущерб от акции протеста 27 июля. Первые иски на 12,5 млн рублей к участникам протестов уже поданы. Защита обвиняемых уверена, что претензии несостоятельны.
https://p.dw.com/p/3Nf4P

Алену Смышляеву, с которой начались майские митинги протеста в Екатеринбурге, выселили из квартиры. Она задолжала Райффайзенбанку, предоставившему ей ипотеку.
<...>

В Райффазенбанке пообещали прокомментировать ситуацию позднее. Напомним, это дочерняя структура австрийской банковской группы Raiffeisen Bank International.

https://eanews.ru/news/menya-ronyali-na-pol-avstriyskiy-bank-otobral-kvartiru-u-zachinshchika-khramovogo-protesta_19-08-2019

Пока до эрефских оппозиционеров не дойдёт, что за Путиным и ментом с дубинкой стоит англо-германская элита, каши они не сварят.

UpD. Пожалуй, не всем понятно. Распишу. Слегка.

В сер. 1990х был сюжет у А. Караулова, интервью с президентом (ЕМНИП) банка Аэрофлот. Главной целью аллигархов этот президент объявил "посадить всех россиян на кредит". Но ведь взбунтуются все, ужаснулся Караулов. Банкир только посмеялся. Итак, суть игры приХватизаторов была в том, чтобы повесить на россиян такие неподъёмные долги, что россияне превратятся, практически, в рабов. Что, по большей части населения, уже исполнено. Только ещё не до всех дошло, что они - рабы. Что запродали и себя, и свой род до седьмого колена с потрохами. Банкирам, которые суть мелкие шестёрки на службе англо-германской элиты. А всё остальное - операция прикрытия.

Проблема в российской экономике из-за закредитованности населения, которое гасит задолженность с помощью новых кредитов, "в любом случае взорвется" в 2021 году. Об этом сказал в эфире "Эха Москвы" министр экономического развития Максим Орешкин.
<...>

За последние 10 лет долги россиян по кредитам рекордно выросли. По данным Центробанка, в январе 2019 года
задолженность физических лиц перед банковскими организациями составила более 15 триллионов рублей – это почти половина объёма золотовалютных резервов России. За год размер просроченных долгов по ипотеке вырос на 35% и достиг 80 миллиардов рублей.
https://www.svoboda.org/a/30068790.html
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author