asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Атака Контрмодерна

На выборах 2016 года адвокат голосовал за Хиллари Клинтон, но вскоре стал активно защищать Трампа, часто появляясь в эфире любимого телеканала президента Fox News.

Он даже написал книгу "Доводы против импичмента Трампа".

"Я согласился [представлять Трампа] в качестве независимого конституционного эксперта", - сказал Дершовиц.

"У меня нет позиции по политике - только по конституции".

Адвокат добавил, что отстранение Трампа, если оно случится, может ослабить институт президентства и превратить процесс импичмента в инструмент политической борьбы.

Президент оценил активную позицию Дершовица и пригласил его на празднование Хануки в Белом доме в декабре 2019 года.

https://www.bbc.com/russian/news-51155252

Ни на какой импичмент Трампу демократы, конечно, не рассчитывают. Многие республиканские сенаторы с удовольствием бы сдали президента, проявившего интерес к коррупции семьи Байденов и тем самым нарушившему негласную элитную конвенцию. Но повод для импичмента уж больно негодный: самое большее, спорное (но не явно незаконное) поведение в связи с расследованием явных злоупотреблений. Да, злоупотребений оппонента. Ну так в этом и весь смысл системы сдержек и противовесов. Что всегда найдётся заинтересованное в разоблачениях лицо. По отношению к Трампу таким лицом является Байден, а по отношнию к Байдену - Трамп. Так, или иначе, серьёзного повода для импичмента нет, и ни один сенатор-республиканец не рискнёт повесить на себя клеймо коррупционера и предателя.

Смысл псевдоимпичмента, конечно, в другом. 1) Максимально ослабить Президента, чтобы помешать ему добиться крупных успехов, прежде всего, во внешней политике, особенно чувствительной к такого рода скандалам. 2) Мобилизовать демократический электорат к президентским выборам. Основной электорат демократов, напомню, составляют латиносы, негры и молодые женщины иного расово-национального происхождения.

Публиковал менее года назад обзор по расово-национально-религиозной проблематике в США:
https://asterrot.livejournal.com/450526.html

К сказанному тогда добавлю. Официально Католическая церковь США насчитывает 72 млн прихожан и является крупнейшей религиозной организацией этой страны. На втором месте с большим отрывом - Южная баптистская конвенция с 16ю миллионами. Однако общее число расово-национальных групп, традиционно исповедующих католицизм в США составляло в 2015м г. св. 125 млн человек. 35 млн мексиканцев, 34 млн ирландцев, 17 млн итальянцев, 10 млн французов, 9 млн поляков и 5 млн пуэрториканцев. Ткж католиками являются две трети филиппинцев, каковых в США в 2015м проживало почти три миллиона человек. Всего латиносов в 2000м было 35 млн, в 2010м 50 млн, в 2015 55 млн. При этом, три четверти американцев считают себя глубоко религиозными людьми.

Католическая Церковь США подвергается беспрецедентному прессингу со стороны американского государства. Можно ожидать, что когда численность лиц католической культуры приблизится к половине, авторитет и организующая роль церкви в этой среде возрастут. А пока в США не прекращаются педофильские скандалы вокруг католических священников и епископов.

В ответ Ватикан избрал своим главой аргентинского иезуита. Для понимания смысла этой комбинации следует учитывать, что а) иезуиты в Лат. Америке плотно связаны с левыми партиями и движениями, прежде всего, антиамериканского и революционного толка; б) Аргентина после Фолклендской войны 1982го г. (в которой Рейган однозначно поддержал "железную леди" Тэтчер) - наиболее антиамериканская страна континента, где антиамериканизм вообще-то в моде. В то же время, две великие романо-католические державы - Франция и Италия - активно сотрудничают с исламистами, Франция с шиитскими (напомню, Хомейни триумфально вернулся в Иран из Франции), Италия с суннитскими.


Наркотрафик героина (лобби в США - демократы) - красный; кокаина
(лобби в США - республиканцы) - зелёный.


Мировой траффик героина (а это многие сотни миллиардов долларов в год) принадлежит итальянским католикам (мафии, каморре и ндрангетте, за которыми стоят крупнейшие банки Италии и влиятельные католические ордена), албанским бекташам, игиловцам, стражам исламской революции и китайским триадам. Это ядро мирового терроризма, экстремизма и складывающегося вокруг них антиамериканского континентального блока. Их лобби в США - коррумпированные политики из Демпартии. Они опираются на тайные общества педофилов, которым поставляют детей этнические (нарко-) мафии мусульманских иммигрантов (консервативные ислам и католицизм не считают грехом секс с малолетними девочками и не считают большим грехом секс с мальчиками)
https://www.bbc.com/russian/features-51124028

А ткж:
https://www.bbc.com/russian/uk/2016/02/160225_savil_report_findings
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/07/140707_uk_child_abuse_allegations
https://www.bbc.com/russian/uk/2015/03/150316_uk_pedofile_investigation

Напомню, важнейшими шагами Трампа были война с латиноамериканской (т. е. католической) иммиграцией и с траффиком героина, а ткж торговая война с Китаем. После достижения соглашения с КНР, усилен нажим на Иран, т. к. теперь Китай не будет готов идти на эскалацию конфликта с США, и можно выбить наиболее слабое звено континентального блока при минимальном китайском противодействии. А без Китая вряд ли и РФ решится на резкие телодвижения.

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных.

Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах. Также сообщалось, что у пострадавших подозрение на сотрясение мозга, поэтому их эвакуировали в госпитали в Кувейте и Германии.

https://ria.ru/20200117/1563521954.html

Пентагон получил новый запрос от администрации Трампа на строительство примерно 435 км ограждения на границе США с Мексикой. Белый дом также попросил военных оценить стоимость и целесообразность этого строительства. Об этом в четверг заявил высокопоставленный сотрудник Министерства обороны.
https://www.golos-ameriki.ru/a/pentagon-border-wall/5248792.html

Ну, рядовые, так сказать, конгрессмены и даже многие сенаторы США вряд ли в полной мере отдают себе отчёт в происходящем, в мотивах Трампа и стоящих за ним сил (в публичном пространстве группа П.Тиля - И. Маска) и последствиях собственных действий. Но контролирующие Демпартию хозяева Федрезерва сознательно работают на развал США. Загнать под облака американский долг и свалить всё на простых американцев. А сами эвакуируются по венецианской схеме.

Часть венецианской элиты не стала бороться с увяданием Венеции в 16-17 вв, а вместо этого подготовила площадку в Голландии, куда и перенесла свои интересы и свои дома. Позднее точно так же они мигрировали в Лондон. А в 1930е - 1940е сдали Британскую империю Америке и переселились в США. Теперь у них наготове новый "запасной аэродром". Новая Венеция, мировая столица космополитизма, где раса и национальность утрачивают значение.

Протесты в Гонконге начались в июне 2019 года. Причиной стал законопроект об экстрадиции на материковый Китай, который, по мнению протестующих, мог ограничить автономию региона. Митинги проходили практически каждый день и часто сопровождались столкновениями с полицией.

В сентябре власти Гонконга заявили о полном отказе от рассмотрения законопроекта, но протесты не закончились. Так, 1 января 2020 года на акцию протеста вышло больше миллиона человек, около 400 из них задержала полиция. Теперь протестующие требуют расследования действий полиции на митингах, освобождения арестованных участников акций, а также отставки главы Гонконга Кэрри Лам.
https://rtvi.com/news/s-nachala-protestov-v-gonkonge-zaderzhali-bolshe-semi-tysyach-chelovek/


Глава администрации Гонконга Кэрри Лэм допустила, что политическая концепция "одна страна, две системы" останется в силе в этом административном регионе и после 2047 года, когда истечет 50-летний переходный период, в течение которого Гонконгу была гарантирована автономия от Китая.
https://www.bbc.com/russian/news-51137939
Subscribe

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

Comments for this post were disabled by the author