asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Не следует забывать

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил … сам Уго Чавес. Еще в декабре 2011 года. Тем летом на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника.

«Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году», - говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах. – Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Фидель предупреждал меня: «Чавес, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию. Следи за тем, что ты ешь. Они могут подложить маленькую иглу и введут в тебя, что угодно». Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком».

http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/onkologicheskiy-zagovor-ssha

См. ткж:
https://www.1tv.ru/news/2013-04-07/72568-smerti_ugo_chavesa_yasira_arafata_i_patrisa_lumumby_mogut_byt_zvenyami_odnoy_tsepi
https://www.5-tv.ru/news/49342/
Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

Comments for this post were disabled by the author