asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Нейросеть пишет оперу (опер сказал про всех писать)

Наткнулся в Инете на нейросеть , достраивающую тексты. Вот результаты моих экспериментов. Чёрным шрифтом мой текст, синим - текст нейросети. Скоро мои вариации на темы "Преступления и наказания" станут неактуальны: лет через 10 нейросети сами всё напишут.

Президент Путин решил стать добрым. Он даже специально выступил по телевизору. У нас даже радио смотрели. А потом он стал читать свои мысли вслух. Это какой-то фантастический роман.

Вот теперь и заживём! Радости-то, радости! А то некоторые пугали... А если проснутся – примут за горожан... Хм, да ведь это дурачьё небось… Вон одна вроде – косая. Была – и нет...

И в экономике теперь полный порядок. Полнейшая, так сказать, стабильность. И рынок, можно сказать, победил навеки. Отныне вечная власть денег, а деньги будут у кого надо. Что скажешь, Т? А если вдуматься, прямо как в сказке. Деньги всегда у власти. Даже сейчас, Т, даже теперь.

Но главное - о Боге подумать. Боженька - наша всё. Он ведь теперь - живее всех живых! Всем старым дуракам наша жизнь достанется, а ему дай - и не мучайся. Ему ответ дай... Не в вашей власти!

Вот и результат: за что боролись, за то и напоролись. Крепкая порка, как говорится, еще никому не повредила. А этому и учил нас классик Гиппократ. Главное, говорил он, не навреди. К чему наводить мосты? Чтобы уничтожить нас, надо сперва уничтожить себя. Что ж, посмотрим, каков результат… Так что же, благородное рыцарство?

Пустят ли теперь все господа офицеры во власти себе по девять граммов в крепкие лбы? Или хотя бы один? Или ограничатся скупою мужскою слезой? А может, будут ржать, как белены объелись? И только после этого сочинят окончательное донесение, полную справку, заверенную красным армейским штампом?

Такова жизнь. Вернее, такова жизнь в современном мире. Что уж говорть о Святой Руси! Там всяких… ЛСД, похоже, не с одним кудесником делают. Были у меня там пощипывания.
...

Такое впечатление, что скромненькая нейросетка (попробую как-н. и сам такую написать и обучить, как время будет, может, к лету, или к осени) не многим уступает в адекватности среднему жежисту. То ли ещё будет.

Из любопытства добавил весь совместный чёрный и синий текст выше заново в окно интерфейса нейросети. Появилось ещё две синие фразы:
Но турки-то на дух даже не переносят. Каждый должен понять это...

Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

Comments for this post were disabled by the author