asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Мы оказались в новом мире

Власти Италии объявили о закрытии на карантин северных регионов страны, в которых зафиксирована вспышка коронавируса. Въезд в эти регионы и выезд из них будут фактически закрыты. Всего в зоне карантина оказалось не менее 16 млн человек.

В воскресенье в Италии стало известно
еще о 133 умерших от коронавируса, общее число смертей, вызванных заболеванием, в стране таким образом достигло 366.
https://www.bbc.com/russian/features-51788445

Цены на нефть на азиатских рынках обвалились более чем на 31% после начала торгов в понедельник. Это произошло после того, как в пятницу страны ОПЕК не смогли договориться с другими производителями нефти о сокращении добычи.

Крупнейший производитель нефти Саудовская Аравия, входящая в ОПЕК, объявила о снижении официальных цен, после чего стоимость марки Brent упала до 31 доллара за баррель, сообщает Блумберг.
<...>

Как отмечает Блумберг, это самое стремительное падение стоимости нефти после 1991 года, когда продолжалась война в Персидском заливе. Агентство при этом ссылается на прогноз Goldman Sachs, согласно которому котировки нефти могут продолжить падение и достичь показателя от 20 до 30 долларов.

https://www.bbc.com/russian/51796555

О том, что китайским цифрам по коронавирусу верить нельзя, говорили эпидемиологи разных стран мира. Канадская и гонконгская модели в перв. недели эпидемии показывали в 20 раз бОльшие цифры. Из Китая доносились слухи о десятках тысяч трупов и переполненных моргах. Там сажали писавших о коронавирусе блогеров. И всё это выглядело вполне возможным, на фоне беспрецедентных карантинных мир китайских властей, посадивших под домашний арест десятки миллионов людей. Итальянская статистика сейчас подтверждает самые алармистские гипотезы и слухи. Просто представьте, что это были бы сводки с какого-то фронта. 133 за сутки. Ага, "они убивают, в основном, стариков", а стариков куркулям либертарианцам не жалко, так? А ведь 31 янвая было всего лишь 2 (два!) заражённых в этой стране. Не умерших - заражённых!

И вот, наш народ маски носить не хочет. Ну, сдохнет пара миллионов, ачотаковата. Главное, шоб по телеку не сообщали. Когда жара стояла в 2010м, умерло, по оценкам, неск. сотен тысяч человек. Но по телеку ж не сообщили - и словно ничего и не было.

И ведь такое падение цен на нефть - это реакция не леммингов, а крупных игроков.

И это на фоне множества фундаментальных перемен, по сути, перелома.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author