asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иллюзии

Кто изготовил Covid-19?

«У нас был большой объем разведданных, позволяющий тщательно изучить это, – заявил журналистам глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли. – На данный момент [такая версия] неубедительна, имеющиеся данные указывают на естественное происхождение, но мы не знаем наверняка».
https://www.golos-ameriki.ru/a/milley-says-evidence-about-chinese-lab-inconclusive/5372626.html

Там же:
За несколько часов до этого заявления газета Washington Post сообщила, что американские чиновники были обеспокоены неадекватными мерами безопасности в лаборатории в Ухане, где проводились исследования по коронавирусу на летучих мышах.

Согласно изданию, американские чиновники, посещавшие лабораторию, отправили в Вашингтон дипломатические депеши, в которых сообщили о недостатках в системе безопасности и управления в лаборатории, а также о том, что ее работы по коронавирусу сопряжены с угрозой пандемии.


Тем временем официальной версией во всём мире стала точка зрения исламистов: вирус от Боженьки:

Запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) выпустила плакаты с угрозами западным странам, на которых объявила коронавирус «солдатом Аллаха», сообщает британский таблоид The Sun.
https://lenta.ru/news/2020/04/08/soldier_of_allah/

Могли ли изготовить коронавирус электронные олигархи-трамписты? Я так не думаю. Зачем им руки замазывать самим? Есть сотни способов передать необходимые для его изготовления ресурсы (прежде всего ПО типа "Искусственный Интеллект") тем же исламистам. Например, объявить ПО опенсорсом. Или продать его в Саудовскую Аравию или Пакистан. Уж там Аль-Кайида его живенько заполучит. Особенно если её лидерам внятно растолковать, каким потенциалом это ПО обладает и кого гадёныши могли бы купить (похитить?) из учёных для работ с этим ПО.
Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

Comments for this post were disabled by the author