asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

New World Order

Небесный молот

В этом году людям дважды было продемонстрировано, как быстро всё можно изменить на этом шарике. Тщательно рассчитанные при помощи ИИ точечные удары. И вот, мы уже в новой реальности. Часть карантинных мер будет отменена, чтобы вернуться со второй волной Covid-19 (пандемия - минимум на два года). А потом снова и снова, под угрозой новых вирусов и бацилл... Часть не будет отменена уже никогда.

Вторым ударом было, разумеется, падение цен на нефть. Практически, крушение нефтяного рынка. Стоит ли ждать в этом году следующих ударов небесного молота? И какими они могут быть?

Я бы предположил вторжение РФ вна Вукраину в августе (возможно, в конце июля) и/ или убийство Дональда Трампа осенью сего года. До, или сразу после выборов, но вероятнее всего до.

Не факт, что это случится. Но такая гипотеза, по крайней мере, позволяет осознать, в до чего же хрупком мире мы живём.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author