asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

С широко закрытыми глазами

Человечество ожидают новые, более серьезные эпидемии, чем нынешняя пандемия коронавируса. Такое мнение высказал официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников.

«Будет другая эпидемия, обязательно будет (…) Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», - заявил он

Однако Мясников уверен, что пандемия коронавируса позволит миру подготовиться к следующим подобным ситуациям.

https://www.kp.ru/online/news/3852703/

Пандемия пришла не одна. Следом за коронавирусом 2020 год обещает нагревающейся планете пожары, потоп, неурожай и библейское нашествие саранчи. Природные катаклизмы угрожают голодом бедным странам и серьезными проблемами Европе и США, предупреждают метеорологи и международные организации.
<...>

Даже если у страны, пострадавшей от наводнения, засухи или урагана, есть деньги на ликвидацию последствий стихии и восстановление, купить и довезти необходимое для этого сейчас сложнее, чем когда бы то ни было. Мировая торговля и транспорт скованы коронавирусом. Контейнеровозы и сухогрузы томятся на рейде, самолеты не летают.
<...>

Даже без пандемии смертельного вируса 2020 год обещал миру крупнейший гуманитарный кризис со времен Второй мировой войны, предупреждал мировых лидеров задолго до появления Covid-19 исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли.

https://www.bbc.com/russian/features-52437166

Что и требовалось доказать:
1. Карантин - это не реакция на нынешнюю "пандемию", а новая технология управления. Кончится эта пандемия, власти начнут готовиться к будущим. Коронавирус - только повод.
2. Число жертв карантинов в мире и в каждой отдельно взятой стране на один-два порядка превзойдёт максимально мыслимое число жертв "пандемии", в случае непринятия вообще никаких мер.

Вот в каком контексте следует рассматривать речи Собянина о планах ввести в столицу войска и устроить ковровые бомбардровки и необходимости введения пропусков для граждан по всей стране. Карантин как бы отменят. Но цифровой Большой Брат уже никуда не денется. Инфраструктура цифровых пропусков будет развёрнута и регулярно будет задействоваться то точечно, то регионально, то на федеральном уровне.

А потом или Трампа убьют, или АЭС взоорвётся, или РФ по Киеву тактическим ядерным фугасом шандарахнет (или передаст оный "ополченцам", чтобы они заварили кашу похлеще, чем с "Буком"). Ну, или скажут, что это РФ. Или будут засухи и голод. Короче, поводы найдутся. Мировой порядок претерпит радикальные перемены до самого основания.

Карантин и последовавшая за ним рецессия - причины массового падения доходов, особенно у бедных работников. Снизился уровень снабжения продовольствием таких стран, как Гаити, Непал и Сомали. Падение туризма станет катастрофой для экономики Эфиопии, доходы этого сектора составляют примерно 47% от всего объема экспорта.
Дэвид Бизли
исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН

https://ru.euronews.com/2020/04/22/covid-un-hunger-report

И кстати, на темы конспирологии. Так в наше время называют недоказанные предположения, на которые нервно реагируют правительства, или сверхбогатые. И не смей их ни в чём подозревать - только абсолютное, слепое, нерассуждающее доверие. Уже вслух обсуждаются и потихоньку принимаются повсеместно карательные меры к ослушникам. Лет через 20-30 убивать за такое будут. Не проявил фанатичной верности Биллу Гейтсу какому - хренась, твой беспилотные автомобиль врезался в какую-н. стенку. Но пока - держите, конспирологическое.

В 2018 году Международный фонд «Глобальные вызовы» подготовил доклад о самых вероятных сценариях Апокалипсиса наших дней. Фонд создал шведский финансист Ласло Сомбатфалви для изучения главных угроз человечеству и поиска эффективных способов борьбы с ними. В экспертах у Фонда – ученые ведущих западных университетов. В докладе «Риски глобальных катастроф» перечислены следующие катаклизмы, грозящие уничтожить человечество:

1. Ядерная война.

2. Биологическое и химическое оружие.

3. Изменения климата.

4. Коллапс экологической системы.

5. Пандемии.

6. Столкновение Земли с астероидом.

7. Извержение супервулкана.

8. Солнечная геоинженерия.

9. Искусственный интеллект.

Итак, пункт 5. «Неожиданно может вспыхнуть эпидемия новой, неведомой болезни, которая быстро захватит страны и континенты. Этому будут способствовать глобализация, урбанизация и все большая устойчивость бактерий к антибиотикам. Сейчас подобные бактерии ежегодно убивают по миру 700 тысяч человек. К середине века, по прогнозам, до 10 миллионов!»
<...>

В том же 2018 году Центр безопасности здоровья при Университете Джонса Хопкинса подготовил доклад о наиболее вероятном патогене, который вызовет новую пандемию. Замечу, это очень серьезная организация! Занимается эпидемиями, стихийными бедствиями, дает рекомендации Белому дому. Именно этот Университет сейчас в режиме реального времени мониторит число заболевших, жертв Covid-19 в целом на планете и по каждой стране в отдельности.

И по его данным весь мир отслеживает ход пандемии.
<...>

18 октября 2019 г. Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум, Фонд Билла и Мелинды Гейтс даже провели учение «Event 201» по противодействию новому коронавирусу, перешедшему к людям от летучих мышей. За полтора года он унесет 65 миллионов жизней. Пандемия закончится, когда появится эффективная вакцина, либо переболеет 80-90 процентов населения планеты.

https://www.ural.kp.ru/daily/27115/4194473/

31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19». Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
https://eadaily.com/ru/news/2020/04/20/blokbaster-mirovogo-zakulisya-ostorozhno-test-na-covid-19-zarazhen

Ну и старый ролик. где якобы Билл Гейтс выступает на совещании в Пентагоне:
https://www.youtube.com/watch?v=jeKsDg2cNIY

Как рассказывал один мой знакомый, в молодости, до службы в милиции, подрабатывавший напёрсточником, обсуждать, как обобрать лоха вслух при лохе - абсолютно нормально. Лох не способен отреагировать даже на самую явную и неприкрытую угрозу (ну, если его не шугать грубым голосом). Оно и понятно, заподозрить напёрсточников - ведь это же конспирология, прям. Несолидно как-то. Лоху ведь главное что? Кривляться. На днях поговорил с рядом старых знакомых, родственников, приятелей и те пе. Хотел вспомнить молодые годы... Оказалось, что каждый из них не помнит какие-л. существенные события, затрагивающие его лично. Не все, а те, что хоть как-то ущемляют его или её самолюбие. Вспоминаю ещё, как когда-то один мой приятель был удивлён рассказам друзей по службе на ракетном крейсере, что последний при них призыв выебали весь, поголовно. А он голову отворачивал и ничего не замечал. И был уверен, что на флоте гомосексуализм, т. б. насильственный, невозможен в принципе.

Сходное поведение демонстрируют невротики, тусующиеся в блоге sapojnik:
https://sapojnik.livejournal.com/3187387.html
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author