asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Третья Мировая. Транснациональная. Гибридная

Евросоюз и Австралия призывают к тщательному расследованию источника происхождения и массового распространения коронавируса, сообщила 17 мая, австралийская медиакорпорация ABC. Уже 122 страны, включая Россию, Южную Африку, Великобританию, Индонезию, Японию, Южную Корею, Турцию, поддержали это предложение накануне открывающейся в понедельник Всемирной ассамблеи здравоохранения, отмепчает в понедельник, 18 мая, британская газета The Guardian.
https://p.dw.com/p/3cMas

В ходе ежегодного министерского совещания Всемирной организации здравоохранения во вторник была принята резолюция о необходимости расследовать мировую реакцию на пандемию коронавируса.

Никто из 194 членов ВОЗ, включая США, не высказал возражений против резолюции, представленной Евросоюзом от лица более 100 стран, в том числе Австралии, Китая и Японии.

https://www.golos-ameriki.ru/a/eu-resolution-on-pandemic-who-assambly/5426165.html

Всё это, как известно, на фоне обвинений Трампом и Помпео Китая в создании sars-cov-2.

Это при том, что глобальный карантин был разработан в 2005м под руководством тогдашнего республиканского министра обороны, лидера неоконов (наряду с Диком Чейни) и бывш. главы Gillead (разработчика ремдесивира, если кто не помнит) Дональда Рамсфельда. Кстати, новый посол США в РФ Джон Салливан (назначен в октябре, приступил в феврале) - выдвиженец Рамсфелда. И почему-то незадолго до его приезда в РФ поменялось правительство, что привело к резкому усилению "цифровизаторов" - Мишустина, Грефа и Собянина.

План Рамсфелда (развивавший идеи "борьбы с мировым терроризмом" под предлогом 9.11) начинался с обычных карантинных мер для военнослужащих, в случ. применения биологического оружия Китаем. Но по настоянию Рамсфелда план расширили сперва до всеобщего карантина для всего населения США, а затем и до глобального, вводимого под нажимом США. Кто не ввёл - способствует биоатаке против США. И кто откажется от всеобщей принудительной вакцинации - тоже. За это - жесточайшие санкции (малую толику которых чисто для демонстрации сил испытали на РФ под надуманными предлогами - Магнитский и Крым).

И вот, вчера в США объявлено, что никому не известная группа разработчиков, не имеющая ни единого патента, создала вакцину и стала миллиардерами. За миллиарды можно пойти на многое, нет? Где уверенность, что эти анонимусы - не бойцы невидимого фронта, связанные с минобороны США? И как далеко готовы зайти американские ястребы, если у них появится возможность приделать к каждому человеку на Земле кнопку "выкл", в виде "непроверенной" вакцины и вирусного ключа к ней? Тщательно проверить вакцину в такие сроки (даже за два года) невозможно. Ошибка разработчиков (или умысел участников нового тайного "Манхеттенского проекта") может привести к антителозависимому снижению иммунитета. Вы хотите, чтобы вас в любой момент могли безнаказанно уничтожить какие-то ястреба из Пентагона (или офиса Фонда Билла и Мелинды Гейтс, я не знаю)?

Я сейчас не анализирую намерения вероятного противника. Я анализирую возможности.

Как готовы к такой гипотетической атаке власти РФ? "Прелестно, просто прелестно!" (с). Медицину "оптимизировала", эпидемию лечит Росгвардией, больных, устами Рамзана Кадырова, угрожает убивать, раздумывает, вводить ли войска в Москву, или дать москвичам последний шанс. А попытки анализа ситуации они репрессируют. Уже и ВОЗ признала, что в происхождении sars-cov-2 никакой ясности пока нет. А Генпрокуратура РФ карает за версию о его искусственном происхождении. Интересно, а за версию о естественном происхождении sars-cov-2 они будут также карать?

Генеральная прокуратура признала фейками видеоролики, в которых говорилось о якобы искусственном создании коронавирусной инфекции COVID-19 для «чипирования» населения. В ведомстве отметили, что никаких подтверждений искусственного происхождения вируса нет. Ранее Госдума одобрила закон, предполагающий санкции за распространение ложной информации о коронавирусе.
https://russian.rt.com/russia/article/743994-koronavirus-feik-genprokuratura

Это уже натуральнейшие торквемады, практически, без метафор. Осталось только на Коран и Библию начать ссылаться. "Грешно заявлять о рукотворности Кары Господней!!!!!" Впрочем, торквемады торквемадами, а от методов "цифрового фашизма" в виде тотальной слежки и ведения скрупулёзных досье эрефские власти вообще и силовики в частности не отказываются.

Вспоминается арест Андрея Нечаева, пытавшегося заменить IBM-совместимые компьютеры и ПО Майкрософт в системе МВД отечественными разработками. В рамках окончившегося пшиком дела, представлявшего очередную совместную атаку Генпрокуратуры и ФСБ на МВД. Такая вот цифровизация в РФ странная - в значительной мере, под контролем связанных с американскими спецслужбами корпораций Кремниевой долины.
https://www.kommersant.ru/doc/3922867

Даже станки с ЧПУ в эрефской оборонке - импортные! Наталья Касперская утверждает, что американцы могут выключить их в любой момент, а ткж вывести из строя все автомобили с американской электроникой.



Остановить цифровых фашистов мало. Нужен новый Нюрнберг!
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

Comments for this post were disabled by the author