asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Тлен

Мир обречённый

Погибший в Миннеаполисе иноконтинентальный американец был наркоманом и уголовником:
https://echo.msk.ru/blog/v_inozemcev/2653849-echo/
https://maysuryan.livejournal.com/1096562.html

Конечно, уголовников тоже бессудно убивать нельзя. Но речь, разумеется, не об этом. Мы не можем восстановить все обстоятельства события. Но можем реконструировать их по косвенным признакам, вкл. морально-психологический, этический и криминологический профиль жертвы. О которой было официально заявлено, что его знали большинсто сотрудников полиции города. Оттакота, местная знаменитость. В узких кругах стражей порядка. Совершенно очевидно, чем он был знаменит. Пять судимостей, надо полагать - это видимая часть айсберга. Такие опытные люди с годами попадаются всё реже.

На этот раз он попался на фальшивой купюре. Во время задержания якобы оказал сопротивления. На видеозаписи, говорят что, этого не видно, однако есть множество способов, какими здоровенный спортсмен может помешать надеть на себя наручники, внешне не демонстрируя признаков сопротивления. В момент задержания Флойд находился под воздействием двух наркотиков.

Гораздо важнее, может быть, тот факт, что Флойд был болен уханьским коронавирусом. На минуточку, отчего умирали те 0,1% заражённых, что умирали не от осложнений, а именно от ковида? Они умирали, задыхаясь. Не могло ли заболевание стать основной причиной смерти Флойда? Вряд ли все три патологоанатома имели опыт вскрытия больных ковидом. Тогда как коп применил стандартный полицейский приём, который до вчерашнего дня предписывалось применять миннеаполисским ментам при оказании им сопротивления.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8663387

Ткж наркоман Флойд страдал тяжёлыми заболеваниями сердца и сердечно-сосудистой системы в целом. Все три заключения патологоанатомов (вкл. проведённое по заказу родственников погибшего) засвидетельствовали смерть от остановки сердца. Но два последних утверждают, что удушающий приём мог на это повлиять. Несчастный случай, или убийство по неосторожности? Это должен был решить суд. Но решили погромщики, под угрозой которых напуганный Трамп приказал арестовать предполагаемого убийцу - полисмена Шовина. И вот уже ему вменяют умышленное убийство! Бедолаге грозит 40 лет! Охота после этого копам защищать от флойдов предателей, выходящих на улицы, чтобы поливать полицию дерьмом?

В столице США безымянный перекресток перед Белым домом назван в честь движения против расизма. Мэр Вашингтона Мюриэл Баузер сообщила об этом в своем микроблоге в Twitter в пятницу, 5 июня. На видео, выложенном на странице мэра, видно, как один из муниципальных работников вешает табличку с надписью "Черные жизни важны" на безымянном до сих пор перекрестке 16-й улицы.
https://p.dw.com/p/3dKNT

Это после штурма Белого Дома боевиками имени Флойда, в котором, как сообщалось, были ранены 50 агентов Секретной Службы (всего 114 силовиков). Это что такое вообще? Это уже какая-то охота на президента.

Аналогичная травля Джона Кеннеди кончилась все помнят, чем. Неофициально, Кеннеди был убит охранником из следовавшей за президентским лимузином машины охраны. Якобы ошибочный манёвр шофёра президентского лимузина (он, перетрусив, вильнул в сторону и дал по тормозам, вместо положенного в этой ситуации набора скорости) повлёк экстренное торможение автомобиля охраны, стрелявший в этот момент сотрудник Секретной Службы потерял равновесие, и предназначавшийся неизвестному снайперу выстрел разнёс башку президенту. Что, учитывая невероятное кол-во косяков, допущенных как при организации охраны Кеннеди, так и непосредствнно в процессе его охраны в тот день (при явной угрозе его жизни), заставляет подозревать заговор, во главе с вице-Президентом (больше никто не мог гарантировать заговорщикам безнаказанность). Не ждёт ли аналогичная судьба Трампа? Тоже ведь богач, пробишийся в Президенты США и пытавшийся не быть марионеткой Фининтерна (европейских князей и их финансово-политической проекции в США - Уолл-Стрит и Демпартии США).

Кто стоит за антиамериканской деятельностью террористов из финансируемого Соросом движения Антифа?

Глава Минюста сообщил о том, что иностранцы проводят в соцсетях дезинформационные кампании, стремясь посеять рознь среди американцев

Генеральный прокурор Уильям Барр заявил в четверг, что «экстремистские агитаторы», связанные с леворадикальным движением «Антифа», и группировки, действующие
в интересах иностранных государств, попытались воспользоваться общенациональными протестами для обострения обстановки в США.
<...>

«Некоторые из иностранных хакеров и группировок, связанных с
иностранными правительствами, сосредотачиваются на этой конкретной ситуации, которая у нас здесь складывается, и пытаются обострить ее всеми возможными способами», - заявил генпрокурор.
https://www.golos-ameriki.ru/a/barr-extremists-foreign-interest/5450304.html

Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель во вторник, 2 июня, резко осудил гибель афроамериканца Джорджа Флойда, произошедшую во время задержания его полицией Миннеаполисе . "Это - злоупотребление властью, которое надо заклеймить и с которым необходимо бороться", - заявил глава европейской дипломатии, выступая в Брюсселе.
https://p.dw.com/p/3d8lh

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон осудил действия американских полицейских, приведшие к гибели афроамериканца Джорджа Флойда. "То, что произошло в Соединенных Штатах, возмутительно и непростительно", - сказал Джонсон в парламенте в среду, 3 июня.
https://p.dw.com/p/3dCw2

Авторитарные правительства использовали массовые выступления в Америке для информационной атаки на Вашингтон

Тысячи жителей
Новой Зеландии в понедельник приняли участие в марше солидарности с американцами, протестующими против гибели чернокожего Джорджа Флойда при задержании полицией.

Демонстранты в Окленде прошли маршем к американскому консульству и скандировали лозунги, знакомые участникам акций протеста в США, включая «Жизни чернокожих имеют значение» и «Нет справедливости, нет мира».

Демонстрациям в понедельник предшествовали аналогичные акции в
Великобритании, Бразилии, Канаде и других странах.
https://www.golos-ameriki.ru/a/protesters-worldwide-voice-support-for-us-demonstrators/5444002.html

Ещё ничего не ясно в деле Флойда, а европейские лидеры (а ткж доминионы) открыто вмешиваются во внутренние дела США и нарушают независимость следствия. В предвыборный год! Обращаясь с единствнной, казалось бы, сверхдержавой, как с натуральным гондурасом. Ответ не заставил себя ждать.

Президент США Дональд Трамп решил существенно - более чем на четверть сократить численность американских войск, дислоцированных в Германии. Соответствующее распоряжение подписал советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен, сообщила в пятницу, 5 июня, газета Wall Street Journal.

По данным издания, к сентябрю ФРГ должны покинуть 9500 американских солдат и офицеров. При этом максимальное число военнослужащих США, которые могут одновременно находиться в ФРГ, должно быть ограничено 25 тысячами. В настоящий момент в Германии размещено 34500 американских военных.

https://p.dw.com/p/3dKc5

Посмотрите короткое видео, на котором главный клоун мэр Миннеаполиса изображает рыдания на похоронах наркомана и уголовника Флойда:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=6Vph7pc0vFA&feature=emb_logo

А вот жежист и ютуб-блоггер снимает беспорядки:
https://youtu.be/JPDGIHWg2lY
https://youtu.be/5srckPZKVdA

В честь кого называют площадь перед Белым Домом?? Или есть разные протестанты, "хорошие" и "плохие"? Тогда что означает лозунг "хороших" "нет справедливости, нет и мира"? И почему они не прекращают свои акции на фоне беспорядков, преходящих местами в грабежи, а местами в мятеж?

Менты в любой стране время от времени перегибают палку. Это издержки выполняемой ими социальной функции. Невозможно в реальном мире создать полицию, абсолютно исключающую человеческие срывы, предрассудки, а иногда и элементы садизма. Полностью свободные от всего этого люди не смогут исполнять полицейские обязанности. Бросаться под пули. Наводить ужас на преступников. Колоть запирающихся подозреваемых и свидетелей. Да, иногда они переходят "красную черту". Вероятно (но лишь вероятно!) перешли её и в деле с Флойдом. Ну так в подобных случах ментов в США обычно и сажают.

Я ошибся. Такую полицию создать таки можно! При условии, что она будет состоять не из устаревших белковых, а из роботов и систем ИИ. Уж они-то "никогда не ошибаются"!

Может быть, появление электронной полиции кажтся кому-то фантастикой, но множество роботов уже патрулируют улицы разл. городов. Пока что это эксперименты. Но вскоре тысячи, а затем и миллионы, и десятки миллионов роботов выйдут на улицы городов этого обречённого мира. Уж они-то точно свободны от расизма (и будут, в интересах мирового олигархата, давить всех белковых, не взирая на расу, пол и возраст). А системы ИИ для управления роботами широко применяются уже много лет. Они выносят рекомендации судьям в нек. странах, определяют, стоит ли полисмену производить задержание прохожего, прогнозируют совершение правонарушений, отслживают и выслеживают, ведут миллиарды досье и те де...

Изменить что-л. тут вряд ли возможно (в условиях отказа от человеческого в себе значит. части населения, что отчётливо показал Святой Карантин). Разве что Маск достигнет Марса (что вряд ли). В этом случае, появится шанс сбежать на Марс. Хотя вероятней виртуальное освоение Марса. Победные реляции и репортажи сварганят на компутерах, а переселенцев распылят на околоземных орбитах. Впрочем, многие верят, что если в Сети будет существовать их цифровая копия, то это равнозначно бессмертию. То есть. Если создать мультипликацию, убедительно имитирующую, что поциэнт жив и обитает на Марсе, то ему будт пох, что с него возьмут нехилые бабки, а потом тупо убьют.

Вот такие растяпы-ботаники ходят, митингуютв эти дни в США за "права" иноконтинентальноамериканских гопников. Интересно, что иноконтинентальных американцев много в американской полиции. Но за них никто не митингует. Полицию поливают дерьмом, в то время, как грань, отделяющая Америку (а значит, и весь мир) от полного хаоса, становится всё тоньше.

"Несмотря на популярность цифры официальной безработицы, она учитывает далеко не всех американцев, испытывающих проблемы с трудоустройством", - пишут исследователи центробанка США и задаются вопросом: стоит ли пользоваться этим показателем для оценки рынка труда?

По их расчетам, реальная безработица в США вдвое выше официальной и зашкаливает за
30%.
https://www.bbc.com/russian/features-52900457
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author