asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

Хотели как лучше???
Толковый анализ преддверия Русского Марша: 

http://www.apn.ru/publications/article10821.htm

А вот окончание околомаршевой политической клоунады:
http://www.march2006.info/
Внимание :
В связи с поступающей информацией, о готовящихся со стороны коррумпированных чиновников провокациях против участников «Русского марша», ЦОС ДПНИ заявляет о готовности обеспечить спокойное и безопасное проведение празднования Дня Национального Единства и предлагает следующий план проведения праздничных мероприятий.


Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая (на улице) с 11-00 до 11-30.

Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.
В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша.

По пути следования и в местах сборов и пересадок всех участников будут сопровождать депутаты Государственной Думы, российские и иностранные журналисты, ответственные соратники ДПНИ. По всему маршруту с целью обеспечения безопасности будет осуществляться тесное взаимодействие с правоохранительными органами.
 

Приглашают на девичник. Всё равно народ не пойдёт. Месяц уйдёт, чтобы опомнились от пережитого страха, от одной только мысли принять участие в несанкционированном мероприятии, да ещё и в метрополитеновской преисподней.

А жертвы на Комсомольской теперь действительно возможны. Отдельные личности, запутанные иванами сусаниными, всё равно придут на Комсомольскую. Но теперь менты оказываются в гарантированном большинстве и имеют возможность оторваться на изолированных кучках марширантов. Возможны конфликты. Если народу, тем не менее, на Комсомольской соберётся достаточно много, кончиться может плохо.

Никакие депутаты положение не спасут. Кто такие, в наши дни, депутаты? Да ещё и не от Едра, а от каких-то маргинальных партиек. Депутатская ксива для мента немногим круче его собственной. А тут ещё очередное опускалово депутатов - последние мигалки отняли. Депутатская ксива может защитить от беспредела лишь самого депутата. И то, если не будет размахивать руками.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author