asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

К диктатуре Железной Пяты

С конца 1980х в "патриотических" изданиях время от времени мелькала идейка, согласно которой некой неясной сердцевиной Запада является фашизм. При этом авторы невнятно ссылались на каких-то западных братьев по разуму, таких, как Герберт Маркузе и Сьюзен Зонтаг. Между прочим, говорилось и о том, что десегрегация в Америке ничего принципиально не меняет, а будущий фюрер США будет, скорее всего, чернокожим.

Идея чернокожего фюрера может показаться странной лишь фанатичному нацисту, придающему мистическое значение цвету кожи. Если нацистская идеология основана на недоразумении и обмане, если все люди более-менее одинаковы независимо от цвета кожи - то какая разница, как именно их будет обманывать будущий фюрер, и какой у него будет цвет кожи?? Если же пойти ещё дальше и увидеть явные черты сходства нацизма и большевизма (даже вне конспирологий о роли англосаксонских банкиров и разведчиков в их приведении к власти), то появление в американском будущем террористической диктатуры какого-н. нового патриса лумумбы и вовсе не вызывает вопросов. Чёрный тоталитаризм - реальность не только будущего, но и прошлого. Реальность множества африканских и нек. латиноамериканских стран. Бокасса, Папаша Дювалье - почему бы какому-н. Бараку Обаме не пристроиться в этот славный ряд?

Барак Обама принёс Америке что-то позитивное? Что именно? В основном, пустые слова, хотя и красивые, нет? Германский фюрер тоже умел красиво говорить. Почему бы в критической ситуации, которую понемногу создают демократы, Обаме не вернуться в прызыденты "ради спасения Омереки"? Мишель Обама, хотя и не одноногая лесбийнка, ещё лучше подходит на роль будущего американского фюрера.

Обама нобелевский ларуеат. Гитлер был номинирован на нобелевку (говорят, не успел получить только из-за начавшейся ВМВ - затянулось бы дело, получил бы, за Мюнхен, как Ясир Арафат за Осло). Обама - сын кенийца, ну а Гитлер - сын австрийского полуеврея. Оба немного чужие в своей стране и для своего электората. Антисемит Гитлер имел еврейские корни, а вождь чернокожих Обама - потомок не рабов, а работорговцев. Ну так разве смысл нацизма не в том, чтобы разводить лохов на их предрассудки, усиленные массовыми неврозами, а ткж разнузданными и подогретыми манипуляторами низменными инстинктами?

Нацисты шли к власти, имея широкую общественную поддержку обманутых ими людей. Обманутость - важный квалифицирующий признак, т. к. при строгом соблюдении и длительном сохранении демократической процедуры Гитлер не смог бы ни придти к власти, ни установить диктатуру и режим массового террора. Атмосферу истерии в Германии взвинчивали, запугивая обывателя "еврейско-коммунистическим заговором" (при том, что коммунистическая угроза реально существовала и статистически евреи, как и др. ущемлённые меньшинства, несколько чаще шли в это интернациональное протестное движение). Атмосферу истерии в США взвинчивают, запугивая обывателя "институциональным расизмом" (при том, что негативные ожидания к чернокожей молодёжи в среде американских полицейских, в т. ч. чернокожих, действительно существуют).

В то же время реально угрозой для обывателя являются совсем иные люди. В версальской Германии это были нацистские штурмовики, террор которых препятствовал организации отпора нацистам. В современных США - это погромщики из движений Антифа и Black Lives Matter. Антифа регулярно в посл. лет 15 насильственно срывали республиканские массовые мероприятия, в т. ч. лекции консервативных учёных и идеологов в американских университетах.

Нацисты были антисемитами. Ведущие афроамериканские полит. организации ткж заражены антисемитизмом, хотя и не поставленным пока что в центр пропаганды BLM. А Демпартия (особенно левое её крыло) откровенно прохладно относится к государству Израиль. Нацисты были сторонниками евгеники и расизма. Среди афроамериканцев распространены идеи негритюда и чёрного расизма. А крышующие их демократы исторически сформировались, как партия рабовладельцев.

В евгенике изначально было два направления. Одно исходило из превосходства белой расы надо всеми прочими. И предлагало очищать её от чужеродного генофонда методами селекции (буквально теми же, что и при выведении новых пород лошадей, или собак, каковым издавна любили заниматься аристократы). Именно это направление манипуляторы выдают за всю евгенику, как таковую Но было и другое. Не возражая против превосходства белой расы, эти евгеники предлагали выводить новую, улучшенную расу. В которой белая раса, возможно, будет основой генофонда, но востребованы будут и нек. гены всех прочих рас. "От белых возьмём дисциплину и изобретательность, от чёрных выносливость и живучесть, от жёлтых аккуратность и безжалостность", - ну, или какие там качества приписывают разным расам расисты... Евгеники выводят новую расу из белых учёных, жёлтых инженеров и чёрных спортсменов, в разл. дозировках - разве не видно?


http://rslovar.com/content/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-1942-%D0%B3%D0%BE

В контексте выведения новой расы господ, белая раса выглядит, как главный враг. Это ведь соперник новой расы сверхчеловеков. Новая раса должна своего соперника частью ассимилировать, а частью поработить, или уничтожить. Вполне логично, что старая платоновская схема элита - стража - рабы наполняется новым содержанием: новая раса - чернокожие и нек. др. группы "цветных" - белое и жёлтое большинство.

Далее, нацисты не мыслили категориями индивидуальностей и личных прав - всегда только категориями групп. Американские демократы ткж не мыслят категориями индивидуальностей и личных прав - всегда только категориями "меньшинств". Нацисты (во многом, справедливо) апеллировали к чувству национального унижения немецкого народа и обращали внимание общества на угнетение немцев в Польше и Чехословакии (стремившихся воспользоваться периодом временной слабости Германии, чтобы изгнать немецкое население с исторически спорных земель, не раз переходивших из рук в руки между славянами и германцами). Демократы (во многом, справедливо) апеллируют к комплексам ущемлённых (сейчас, или, как минимум, в прошлом) меньшинств (афроамериканцев, феминисток, гомосексуалистов и те де).

Нацисты, устанавливая в Германии свою диктатуру, использовали заведомо ложные обвинения и политические провокации. Например, поджог рейхстага. Демократы и BLM, устанавливая в США свою диктатуру, используют заведомо ложные обвинения и политические провокации. Например, два импичмента и заранее анонсированное поражение Трампа, которое он якобы не признает. А может, речь таки о победе Трампа, которую заранее не признают сейчас (и попытаются украсть в будущем) демократы?

Можно найти множество иных параллелей между нацизмом и радикальным демократизмом (вкл. BLM), а ткж выявить наличие типично тоталитарных черт в идеологии и полит. практиках Демпартии США. Например, проследить связь нацистов и фёлькише с социал-дарвинизмом и евгеникой, а тех - с экологическим движением и далее - с неоязычеством. Связь неоязычества, германского феминизма и вновь нацизма, неоязычества и экологизма с вегетарианством и снова нацизмом. У сегодняшних демократов тот же джентльменский набор. Только экологизм мутировал в борьбу с глобальным потеплением, феминизм в движение MeToo, а вегетарианство - в веганство. Какгрицца, привет Грете Тунберг.

А ещё можно проследить общие истоки Демпартии и НСДАП - влияние Уолл-Стрит - Сити и тесно связанных с ними княжеских семейств Европы (княжескими в феодальной Европе считались титулы королей, герцогов и графов с маркизами - маркизы чуть выше графов, хотя и тут свои нюансы). Князья веками подстрекали антисемитов и инициировали гонения, чтобы затем использовать бесправных евреев в кач. гоф-факторов (по сути, беря для обеспечения их лояльности в заложники целые общины). Сегодня одни и те же кукловоды дёргают за ниточки группы по типу куклуксклановцев и BLM.

Ключевым моментом на сегодня видится 3 ноября - день выборов в США. Хотя в перв половине 2020го было уже много жутких политических инноваций, типа глобального попрания прав человека, законов и конституций распоряжениями мэрий и сельсоветов. Если так пойдёт и дальше, очередное мегасобытие может полностью обессмыслить институт выборов не только в США, но и во всём мире.

Если политтехнологи стоящих за Демпартией США сил очень постараются, Новый Год мы можем встретить под Железной Пятой глобальной хунты. Которую могли бы сформировать, к примеру, Всемирный Совет Церквей, МВФ и ВОЗ, во главе, допустим, с нобелевским лауреатом Бараком Обамой. А вместо всемирного парламента - Совет Нобелевских Лауреатов, не? А презиком США - Мишель Обама. Хотя лет 10, или 20 им ещё придётся над этим поработать, наверное. Учесть опыт сопротивления беэлемщикам и карантину. Убить самых непокорных, профилактировать (дискредитировать, инфильтровать, или выборочно репрессировать) отдельные политизированные группы.

Если демократов не будут судить за попытку госпереворота в США, они продолжат. Если карантинщиков не отдадут в новый Нюрнбергский трибунал, они продолжат. И тогда рано, или поздно, но они победят.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author