asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Укатайка

BLM-Me-Too имени Греты Тунберг

Коль пошла таковская пьянка, у меня тожи ымеется пара брэдовых идэй. Программа мирового утопического переустройства. А чем я хуже Ленина, или Флойда? Короче, вот мои 9 пунХтов:

1. Ну, тут двух мнений быть не может. Первый пункт у всего прогрессивного человейника может быть токмо один. Полицию распустить! Достала ваша полиция весь прогрессивный человейник. Арестовывает и арестовывает. За что?! За какие-н. наркотики... Вот и следующий пункт прогрессивной программы.

2. Наркотики разрешить. Любые, даже самые тяжёлые. И яд кураре тоже. И полоний-210, ага.

3. Тюрьмы распустить. Не все и не сразу. На переходный период сперва выпустить всех арестантов с чёрным цветом кожи. Потом с коричневым. Потом отпускать всех сидельцев со всё более светлыми оттенками кожи. И никого более не сажать. А в конце закрыть, конечно, тюрьмы и др. подобные заведения. Включая дурдома. Свободу психам!

4. Оружие запретить. Сперва гражданским. На след. год полиции (впрочем, её уже тогда не будет). Потом спецслужбам. Потом армии и флоту. Пусть из рогаток стреляют. Авианосцам катапульты на что, спрашивается?

5. Если после отмены полиции останутся госучреждения, или волонтёрские группы, борющиеся с преступностью, запретить им применять насилие. Бороться с преступниками отныне можно строго одними уговорами.

6. В десятилетний срок последовательно расформировать все госучреждения. Добившись полного отмирания государств. Неотмерших напоследок шандарахнуть чем-то тяжёлым, шоб отмерли.

7. В течение переходного периода отмирания государств навечно запретить (и уничтожить) всю технику, как источник глобального потепления и сексизма. Книги про технику уничтожить тоже. Кроме тех, в которых говорится только, что техника источник озоновой дыры и сексизма.

8. И самое главное: орфографию запретить! Противная она, ух! Прогрессивный человейник сыт по горло вашей орфографией. Даже больше, чем полицией. Надо же, чего придумали. Если уж и казнить за что, так это за орфографию. "Язык - это фашизм"...

9. Ну и памятники, конечно. Взорвать! Все, без исключения. Сперва самые древние, потом менее древние, потом античные, и так до самых свежих. Потому что во все времена существовали ужасные вещи, навроде рабовладения, полиции и двигателей внутреннего сгорания, или пердящих лошадей, из-за которых озоновая дыра. И те, кому ставили памятники, так, или иначе, со всем этим связаны. Взорвать! А потом ставить новые, политкорректные статуи и обелиски - и тут же их сносить. Да здравствует бесконечный вандало-перформанс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

Comments for this post were disabled by the author