asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иллюзии

Почему в Белоруссии не было Карантина?

Ответ, похоже, прост. Организаторы Карантина - англоамериканские глобалисты - не были заинтересованы в революции в Белоруссии. Лукашенко по каким-то причинам устраивает их. Но в этом году ожидались выборы в Белоруссии! Да на фоне беспрецедентного рота противоречий между "империалистическими хищниками". Угроза революционной ситуации существовала. И чтобы её ослабить, вернее, чтобы её не подогреть на два порядка, Луке велели Карантин не вводить.

Разумеется, это не какой-то инсайд, а чисто умозрительное рассуждение. И оно никак не объясняет второе исключение - Швецию. Так эти два случая и ничто не связывает, за исключением того факта, что это две относительно мелкие (чуть менее 10 млн Белоруссия и чуть более 10 млн Швеция) европейские страны.

Может быть, Швеции ещё только предстоит в ближ. месяцы сделать что-то важное, сыграть некую роль, несовместимую с политической нестабильностью?
Subscribe

  • Тайна беззакония

    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь Своеобразный госстрой,…

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

Comments for this post were disabled by the author