asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Операция "Шторм"-1

Стрелял анархист Майкл Рейнол. 48 лет, постоянной работы нет, но есть много кредитов. Два месяца назад его задерживали за пьяную езду и незаконное ношение оружия. Сейчас стрелок в розыске.
https://www.vesti.ru/article/2451692

Полицейские в городе Лейси, штат Вашингтон, застрелили 48-летнего Майкла Рейнола, находившегося в розыске по подозрению в убийстве Аарона Даниэльсона, участника демонстрации в поддержку Трампа в Портленде, штат Орегон.
https://www.bbc.com/russian/news-54027842

Понятно, что ни в одной стране мира правильные менты не захотят брать живым закоренелого негодяя, имеющего высокие шансы уйти от ответственности за содеянное. И вот, четверо американских копов открывают огонь по автомобилю Рейнола, а когда тот выбегает наружу, то и по нему самому. Отличная работа!

Направляясь в Кеношу, Трамп заявил, что этот город в штате Висконсин был бы сожжен дотла, если бы он не послал туда подразделения Национальной гвардии.

"Люди видят, что случилось, и поверить не могут, что такое происходит в нашей стране. Я тоже поверить в это не могу", - сказал Трамп, поднимаясь на борт президентского авиалайнера.
<...>

Стихийно возникли вооруженные дружины по охране собственности. Поздно вечером во вторник участник одной из них, 17-летний Кайл Риттенхаус, приехавший из соседнего штата Иллинойс, застрелил двоих и ранил еще одного участника демонстрации в поддержку равноправия. Против него возбуждено уголовное дело.

Обстоятельства инцидента не до конца ясны. На видео, размещенном в соцсетях, видно, что несколько человек гнались за мужчиной с винтовкой, тот упал и начал отстреливаться.

Дональд Трамп во вторник предположил, что Риттенхаус был вынужден защищаться.

"Я думаю, он угодил в беду, его могли убить", - сказал президент журналистам накануне отъезда в Кеношу.

https://www.bbc.com/russian/news-53989544

Каков градус взаимного озлобления, однако! И какова степень вовлечённости в противостояние двух партий и их кандидатов на выборах. Понятно почему: на кону судьба доллара и Pax Americana. Питер Тиль и его коллеги (Илон Маск, Михаил Левчин и др.), за перезагрузку Матрицы. Старый истеблишмент - за продолжение банкета, авось как-то удастся выкрутиться. Понятно, что старыми методами долго господствовать уже невозможно, но ведь старого пса новым трюкам не обучишь. При смене парадигмы представители нынешнего истеблишмента массово не впишутся в новую Систему. В конце концов, кого-то и крайним надобно сделать - свои капиталы потеряют 90% богачей планеты. Кто виноват? Да вот эти олухи, Байден с Клинтонами.

Американское Политбюро - руководители десятка крупных инвестиционных фондов - как водится, сделало ставки на обе команды. Покажите себя, ребятишки. И ребятишки стараются. Но только у Тиля с Трампом и Кушнером есть реальный План. А у демократов - только сакраментальное "после нс хоть потоп". К тому же, исследования Оловникова и его продолжателей на Западе заложили прочные основы для исследований в области лечения старости, как болезни. Какой уж тут потоп - Политбюро хочет жить вечно! Да и несовместимо никоим образом сохранение старой Системы со столь революционным новшеством. И много других ништяков обещает Искусственный Интеллект, если его ускоренно развивать. Что и предлгают Тиль и Ко.

А значит - сброс груза долговых обязательств. Массовые репрессии против старого истеблишмента. Жёсткое принуждение союзников, а далее - всего мира - к Новому Мровому Порядку. Фармгиганты уже сказали своё слово - да, но на условиях массовой карантинизации и принудительной вакцинации. Не обязательно жёсткое принуждение и прям сразу - можно мягко и растянув лет на 10-20-30. Скажем, невакцинированные сидят по домам, а вакцинированные свободно ходят по улицам городов. Въезд в США разрешён после вакцинации такими-то вакцинами и запрещён после вакцинации сякими-то. И похоже, трамписты (с месяц назад) эти условия приняли.

Доллар отменяется вместе со всеми американскими финансовыми обязательствами. На смену доллару - неолибералные частные деньги на новой технологической основе. Криптовалюты - идеальный инструмент в мире интернета вещей (и далее - интернета всего). Большинство рассчётов осуществляют Искусственные Интеллекты. Каждому гражданину - электронный помощник (в одном флаконе бухгалтер, врач, юрист, секретарь и мажордом). Холодильник совершает покупки и всё такое. Для этого не хватало только одного - урегулирования доставки товаров дронами...

Amazon начинает доставки дронами

Американская компания получила разрешение на использование беспилотников для доставки товаров покупателям

https://www.golos-ameriki.ru/a/economics-news-9-1-2020/5566669.html

Amazon наконец-то получила статус авиаперевозчика и теперь может запустить расширенное тестирование перевозок с помощью дронов. Как указывает источник, оно, вероятно, пройдёт на Северо-Западе США. Ранее аналогичные разрешения получили компании Wing и UPS. Первая работает с Walgreens и FedEx Corp. и использует дронов для доставки мелких посылок на небольшие расстояния в штате Виргиния с прошлого года. UPS использует дроны для доставки медицинских припасов в кампус больницы в городе Роли, что в штате Северная Каролина.
https://3dnews.ru/1019554

Автоматизация складских работ развивается. Уже имеющиеся технологии позволяют полностью автоматизировать склады уже в самые ближайшие годы, чему так удачно и вовремя способствует Карантин. Автоматизированные производсто - логистика - покупки - доставка конечному потребителю. Здесь нет места людям иначе, как потребителям. Но чтобы потреблять, следует сперва заработать. А зарабатывать трамписты дадут 1) американцам и 2) немного союзникам. Остальные в пролёте и их придётся мал-мал учить повиновению демократии при помощи военных интервенций.

РФ мало заботит трампистов. Раздувание пугала СССР устарело на 40 лет, да и СССР больше нет. И если алкашне и левакам в США ещё непонятно, что СССР был колоссом на глиняных ногах, то ткие люди, как Тиль и Трамп понимали это всегда. А в эпоху Интернета это понимание расходится всё шире. СССР был мыльным пузырём с ядерным оружием. И пока царила истерия вокруг ЯО, лохи верили, что СССР - это сила. По ходу, надо сказать пару слов про ЯО. ЯО не является тем супердоводом "королей", как это внушали лохам. В деталях могу слегка плавать, но думаю, как-то так:

1. Средний заряд мощностью не выше 100 кт поражает все не защищённые бронёй и бетоном объекты в радиусе не более 1 км. Танки и БМП полностью поражаются в радиусе десятков метров. Свыше - появляются и растут шансы на выживание. В радиусе до 10 км - высокая смертность, но и растущие шансы на выживание (примерно от 100% незащищённых объектов, например, людей, в радиусе 1 км до примерно 0% в радиусе 10 км). Последующая смертность сильно зависит от соблюдения санитарных норм, принятия профилактических лекарств и БАДов и стрессоустойчивости поражённых радиацией лиц и их последующего образа жизни. Чернобыльская катастрофа была значительно опасней удара ЯО в плане рдиации, но оказалось, что... жить в общем, можно. Многие живут даже непосредственно в Зоне. И животные, и растения - нет там мёртвых лесов.

2. При росте мощности заряда радиус поражения растёт пропорционально кубическому корню коэффициента роста мощности заряда. Т. е. 50 мгт хрущёвской водородной бомбы радиус поражения вырастет, в сравнении со сказанным в п. 1... в 8 раз. Но только на ту бомбу годами работала великая держава. Сотнями и тысячами таких не создать. Дейтерий дорог. Кроме того, Изделия крайне хрупки к процессу доставки. Поэтому срабатывать будет небольшая их часть. Что касается водородной бомбы, то её осторожно спускали с несколькими парашютами. В боевых уловиях её расстеляют из огнестрела. Повторяю, изделия крайне хрупкие.

3. Реальные сроки службы с максимальной вероятностью срабатывания изделия невелики. С момента принятия изделия на боевое дежурство, в нём идут процессы распада, понижающие чистоту радиоактивного вещества. Что ведёт к росту вероятности выгорания заряда вместо взрыва и иным сбоям при боевом применении.

4. "Ядерная зима" ошибка программистов, моделировавших последствия массированного применения ЯО. Ошибка настолько глупая (забыли проставить правильный коэффициент, оставив значение по умолчанию - "0" - для оседания сажи от взрыва), что выглядит преднамеренной. Никакой экологической катастрофой мировая ядерная война не грозит. Биполярная Ялтинская система априори была полным фуфлом.

Нынешняя РФ в одних отношениях на десятичный порядок, в других на два слабее фуфельного СССР. Что просрали, уже не вернёшь. И считаться с РФ никто не станет. И поводов для удара по РФ услужливый Доби создал более, чем достаточно. Не отвертеться. Интрига в другом. Демократы переключают внимание на ультрафуфельную РФ, чтобы а) сохранить дружбу с Евросоюзом (который накачивает против США КНР); б) поддерживать мировую Систему в состоянии максимально близкому к ялтинскому и в) чтобы иметь, при необходимости, возможность лёгкой расправы над распиаренным противником для запугивания планетарных элит. Если условия диктуются для этих элит более-менее приемлемые, то этой потешной победы будет вполне достаточно. Но если предстоит радикальное переформатирование мировой Цивилизации - с промышленным освоением космоса, омоложением, тотальной роботизацией и такими мелочами, как криптовалюты вместо бакса, то воевать придётся по-настоящему. С Китаем.

Старый истеблишмент США костьми ляжет, чтобы не дать Трампу этого сделать. В ход пойдут и жестокие расправы над мирными гражданами в Белоруссии, с прямым участием рефских комбатантов. И др. предвыборные провокации, с целью поставить трампистов перед дилеммой: проиграть выборы, или отвлечь силы от Китая и Ирана. Но вряд ли эта глупость будет иметь какое-л. значение. На Трампа работают самые мощные в мире системы ИИ.

Идеология зачистки старого истеблишмента тоже готова.



Главная теория заговора в Америке за последние три года началась с анонимного поста на платформе 4chan, которая из-за отсутствия модерации служит местом обсуждения запретных в соцсетях тем: оружия, насилия и радикальных взглядов.

В октябре 2017 года там впервые появилось сообщение от анонима, предсказывающее арест Хиллари Клинтон и кровавое восстание. Он выдавал себя за представителя силовых структур - разведчика или чиновника минобороны - с доступом к гостайне уровня Q, то есть информации о ядерном арсенале США. Отсюда и название конспирологии, "Аноним Q".

Первое пророчество изобиловало деталями и предсказуемо не сбылось.
<...>

Со временем оформилась общая мифология Q: президент Трамп ведет тайную
войну против элиты педофилов-сатанистов, бизнесменов, знаменитостей и чиновников, которые контролируют Голливуд и Вашингтон, торгуют детьми и хотят разрушить США. Но патриоты в силовых структурах готовят операцию "Шторм", когда по приказу Трампа заговорщики будут арестованы, отправлены в секретную тюрьму в Гуантанамо и подведены под военные трибуналы.
<...>

2020-й стал также годом вхождения теории заговора в политический мейнстрим.
Президент Трамп одобрительно отзывался об адептах QAnon - "люди, которые любят нашу страну" - и время от времени ретвитит их сообщения.

Если президент лишь коснулся поверхности QAnon, то другие представители правящей Республиканской партии пошли гораздо дальше.

В августе праймериз за место республиканского кандидата в Палату представителей США от 14-го округа штата Джорджия выиграла бизнесвумен Мэрджори Тэйлор Грин, адепт теории заговора.

Поскольку этот округ традиционно поддерживает республиканцев, в ноябре с большой вероятностью в Конгрессе появится законодатель, продвигающий QAnon.

Всего больше
70 кандидатов, участвовавших в праймериз в Конгресс в этом году, поддерживали или заигрывали с идеями QAnon, по подсчетам газеты Independent.

На поддержку теории намекает и
генерал Майкл Флинн, служивший директором Разведывательного управления минобороны США в правление Обамы и бывший первым советником Трампа по национальной безопасности. С 2017 года он сотрудничает со следствием в деле о потенциальном вмешательстве России в американские выборы.

В июле Флинн опубликовал видео, в котором он вместе с родственниками повторяет
слова присяги и популярного среди адептов QAnon лозунга.
https://www.bbc.com/russian/features-54021243

Вот отчего шла такая атака на М. Флинна (уж не его ли человек был тем самым Q-Anonum - а может, и он сам?). Вот отчего байденовцы и их хунвейбины окончательно съехали с катушек. Вот отчего они угрожают американской нации разрушить основания её экономики, военной мощи и самого духа нации.

Администрация Дональда Трампа подвергла резкой критике отчет Рабочей группы по сооружениям и памятникам в округе Колумбия, опубликованный во вторник мэром Вашингтона Мюриэль Баузер. Согласно рекомендациям рабочей группы, в Вашингтоне могут быть демонтированы памятники Джорджу Вашингтону, Христофору Колумбу и Эндрю Джексону, а также Мемориал Джефферсона, говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома.
https://www.golos-ameriki.ru/a/wh-statement-dc-faces/5567293.html

Сенатор США Рэнд Пол заявил, что в ночь на пятницу на него «напала разъяренная толпа», когда он шел с женой из Белого дома после заключительного выступления президента Дональда Трампа на Национальном съезде Республиканской партии.
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-senator-accuses-protesters-of-attacking-him-wife/5561572.html

Ну и напоследок:

Cо счётом 5:0 искусственный интеллект, разработанный компанией Heron Systems, одержал чистую победу в симуляции воздушного боя против настоящего пилота истребителя F-16 в рамках соревнований AlphaDogfight Trials. Их организовало Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA). Перед этим он одержал победу над всеми остальными ИИ-алгоритмами, представленными другими командами.
https://www.securitylab.ru/news/511427.php
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Wilderness of Mirrors

    Для тех, кому это важно Напрашивающийся пример "Фараона" - М. С. Горбачёв. Собственно, об этом говорили и писали не раз. Александр…

  • Тайны мадридского двора

    Технология "Фараон" Новый закон фактически вводит в стране военное положение. Формулировка его гипотезы нарочито размыта. Любое…

Comments for this post were disabled by the author