asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иллюзии

Причина ковидоистерии отныне ясна!

Британская газета Guardian рассказала, что ученые из Германии и Швеции обнаружили связь между геномом неандертальцев и более тяжелой формой заболевания Covid-19.

Выяснилось, что это генетическое наследие 50-тысячелетней давности в три раза увеличивает риск тяжелого и даже критического течения болезни.

На сегодняшний день примерно 16% европейцев и около половины жителей Южной Азии несут в себе опасные гены.

https://www.bbc.com/russian/news-54372480

Крупный советский историк, лауреат Государственной (тогда ещё Сталинской) премии профессор Б. Ф. Поршнев выдвинул интересную теорию, согласно которой людей современного типа инстинктивно вывели неандертальцы в кач. кормового скота. Они контролировали наших предков посредством суггестии (гипноза), оставляя вживых наиболее покорных. Так были выведены совр. супергипнабельные люди. Но повышенная внушаемость привела к коллективной самосуггестии, которая первоначально привела к выходу из-под контроля неандертальцев всё новых человеческих стад, а затем и к появлению разума (в основе которого - программируемость и перепрограммируемость лобных долей головного мозга, гипертрофированных у людей совр. вида).

Человеческую историю Поршнев видел как борьбу неандертало-кроманьонских метисов с кроманьонцами, суть которой - война поработителей-людоедов и их жертв. В историческое время гибриды неандертальцев были представлены аристократами и капиталистами. Процент неандертальской крови у них, естественно, всю историю падал. Более архаичные гибриды (с больш. % неандертальской и питекантроповой крови) могли, по мнению Поршнева, уцелеть в нек. труднодоступных и холодных регионах планеты и быть известны там под именами типа "снежный человек", "бигфут", "алмасты" и те де. Ткж эти гибриды известны мифологии и фольклору, как человекоподобные существа, умеющие становиться невидимыми или менять форму (превращаться в животных, становиться карликами, или великанами и те пе). На самом деле, у них просто наличествует врождённая переразвитая способность к гипнозу. Посмотрите дебаты Байдена с Трампом - и вы сразу увидите, кто там суггестор, пускай и выживший из ума, а кто разиня человек.

В посл. лет 10 гипотеза о гибридизации кроманьонцев с неандертальцами блистательно подтвердилась. 2-4% (у отдельных особей до 10%) неандертальского генома обнаружены повсеместно, кроме Африки. В общей сложности, это до 40% неандертальского генома (т. к. у разных народов присутствует различная его часть). Вполне возможно, что у каких-то закрытых кругов элиты процент этот доходит до 15, 20 и даже выше. Вспоминаются и "высшие неизвестные", по уверениям нек. масонских лож, основавшие и управляющие ими. Собственно, представления об особенных, наделённых магией существах (оборотнях, вампирах, колдунах) распространены повсеместно. И повсеместно аристократия претендует на обладание особыми мистическими силами. Английская королева, например, как и члены королевской семьи, занимаются экстрасенсорным исцелением наложением рук - и крепко держится за эту королевскую прерогативу. Именно в Англии сосредоточены спиритические и парапсихологические сообщества, проводящие научные (или претендующие на статус научных) эксперименты в этой области.

Если SARS-2 является американским биологическим оружием, он может быть направлен против европейской элиты, более аристократичной, а стало быть, более неандертализированной. Такая версия хорошо "рифмуется" с подготовкой массовых арестов элитных сатанистов-педофилов, один раз сорвавшейся из-за убийства Джеффри Эпштейна.

Карантинное безумие может оказаться вызванным страхом представителей высшей фашистской расы неандерталоидов перед ковидом, безопасным для бол-ва людей, но истребляющим тех самых 16% европейцев, особенно, старше 80 лет (элитники часто долгожители).
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author