asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

В круге Вечного Возвращения

Будим

Франко-троцкисты, тусующиеся в ЖЖурнале Пайдиева, и сосредоточившие все свои усилия на том, чтобы русские люди были неспособны отличать русских от нерусских, и франкистские раввины могли бы натравливать погромщиков на русских же людей, натолкнули меня на воспоминания об одной старой листовке, написанной в тональности праздничного тоста.

Этой листовкой в 2005 году мой тогдашний коллега Виктор ****** собирал народ на первый Русский Марш, который он организовал по моему наущению. Помимо клуба "Правда", созданного им под моим непосредственным влиянием, организаторми Марша были ЕСМ (молодёжная организация дугинцев, нужная гл. обр., чтобы согласовать Марш в Администрации Президента, во что удалось обманом вовлечь и лично Дугина, который считал, что мероприятие будет респектабельным, консервативным, проправительственным и носить название "Правый марш") и ДПНИ (которая обеспечивала массовость). Саша Поткин был политическим учеником Вити...

Ностальгические чувства и не только они заставили меня этой старой весёлой листовкой с вами поделиться, в преддверии 15летней годовщины первого Русского Марша. Итак, текст листовки - обратите внимание на её актуальность спустя 15 лет (в т. ч. какбе в связи с пандымией)!

БУДИМ!

Блядско-пидорская власть кривляется и глумится.

Черная зараза расползлась повсюду.

Всякой мрази мы платим налоги. За что?
«Все под контролем» – бормочут политики-педерасты.
Каким еще контролем?! Обман должен быть разрушен.

Никакой жалости к этой мрази!
Виновные в глумлении над Русским народом будут жестоко наказаны.
Безразличие порождает бездействие. Бездействие – болезнь,
болезнь – гибель.

Хватит болтовни – жизнь принадлежит нам!

Пробудись Сам и пробуди тех кто рядом.
Настоящее и будущее зависит только от тебя.
Только Движение гарантирует достижение Цели.


P.S. А вот яркий пример того, как точно не надо (хотя много остаётся вопросов к израильскому "журналисту", в частности, где он приобрёл столь выдающиеся оперативные навыки, кто слил СК компромат на дурака Тесака и при каких обстоятельствах они вообще познакомились):
https://meduza.io/feature/2020/09/23/eto-posledniy-trolling-tesaka
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author