asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Кому и с какой целью нужен псевдонационализм

Эпоха Путина закончилась. Начался "транзит власти". Старые способы "красиво жить" (воровать) становятся всё опаснее, да и воровать уже нечего. Но нечего - это если по-старому. По новому очень даже есть чего. Например, сразу всё, оптом. Всё и всех. Памятники культуры и месторождения, недвигу в России и зарубежом, материальные и нематериальные активы, Архив Политбюро и старинные рукописи н тибетском и на иврите. Как?

А ведь этот сценарий, практически, неизбежен.

1. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
2. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
3. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
4. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
5. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
6. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
7. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
8. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
9. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.
10. Включить печатный станок и через свои банки конвертировать пустые бумажки в СКВ.

С первыми десятью пп., думаю, более, или менее всё ясно. Остальное технические детали.

11. Вызванное чудовищным разграблением страны, которую ТНК скупят подешёвке, возмущение подавить жесточайшим террором.
12. Рядовых исполнителей массового террора прикрыть якобы их глупостью и индоктринацией.
13. В кач. идеологического прикрытия (в котор. якобы "поверили" мелкие воры из чека) использовать псевдонационализм.
13.1. В кач. ядра псевдонационалистической идеологии использовать троцкизм.
13.2. В кач. первого уровня конспирации использовать сталинизм.
13.3. В кач. второго уровня конспирации использовать национал-социализм.
13.4. В кач. третьего уровня конспирации использовать "просвещённый национализм" (бля-бля, "за всё хорошее").

То бишь. На публику пропагандоны будут нести бессвязную ахинею. Если через неё продраться и уловить закономерности, то можно расшифровать перый каскад и увидеть, что бред - национал-социалистический. Если продолжить вникать, то окажется, что национал-социалистический уровень бреда маскирует национал-большевицкую интерпретацию большевизма. А если получится вникнуть и в неё, то окажется, что под неё замаскированы троцкизм и близкие к нему учения американских левых (то же райхианство, например).

Иными словами. Для профанов - просвещённо-националистическая каша. Первый уровень посвящения - русский фашизм. Второй уровень посвящения - "национал"-сталинизм. Третий уровень посвящения - сионо-троцкизм и либертарианство Айн Рэнд. На выходе - троцкизм, замаскированный под сталинизм, замаскированный под русский фашизм, замаскированный под просвещённый национализм.

С критикой нынешних воров у псевдонационалистов всё обстоит хорошо. Красивая критика, знатная! Всё, или почти всё - по делу. Конструктивные предложения? Тут посвящённые из числа псевдонационалистов нчинают отводить глаза и бормотать что-то по типу секретности планов псевдонационалистического командования. Опасности прямых и ясных слов в тоталитарном государстве. Убийцах олигархата, которые кругом.

А ведь всё уже сказано. Давно. В 1992м году. В 1992м, Карл! В ёбаном 1992м году!!!

Статья В. Винникова в газете "День" (сейчас выходит од названием "Завтра"). Газета мне не чужая, часто бывал там, особенно в дни её создания, в актовом зале Союза писателей на Цветном Бульваре, где сбоку редакция "Нашего современника" (где тоже десятки раз бывал в конце 1980х). Статья называется "Победителей судят", прочтите внимательно:
https://history.wikireading.ru/346087

1992й год, на хуй!
1992й год, на хуй!
1992й год, на хуй!

Конечно, Винников понял и сумел (или захотел) высказать не всё, что ему объясняли старшие товарищи. Но 1992й год - сравните с последующими событиями, вплоть до дня сегодняшнего!

А нынешним псевдонационалистам расти до этого уровня и расти. Только "коммунистический банк" замените на "британский". И прибавьте всё, сказнное о коммунистической агентуре в США и в мире сенатором МкКарти, его друзьями из Общества Джона Бёрча, а ткж "серым кардиналом ЦРУ" до Уотергейтского дела Энглтоном (про "дикое зазеркалье"). Задумайтесь, кого боялся чёрный кассир ЦРУ, друг и соратник Энглтона, самый богатый человек тогдашнего мира, "железный человек" Говард Хьюз. И сравните всё это с тем, что творится сегодня! Карантин, беэлем, миту, Грета Тунберг, антифа, трансгендеры. Ещё не поняли? Готовится большая кровь!!

Вот как "делаются дела" (мой комментарий у Сапожника):

[...]

24 октября 2020, 20:34:02 Комментарий изменен:  24 октября 2020, 20:37:29

И на областном, и на городском уровне в Эрвеэсах, парткомах и чеке заседали евреи. Как люди более-менее образованные, делопроизводству обучаемые, но при том кукловодам хорошо понятные, ибо кукловоды (саббатианцы и франкисты) сами из этой среды. К пяти евреям добавлялась пара кавказцев, финн, или латыш, украинец, или старообрядец, славянской рожей отсвечивать, чтоб не думали, что тут "одни жиды". Славянин - желательно, отморозок, подписывающийся крестиком, или косящий под таковой типаж, по типу Хрущёва.

Реально террор раздували совсем другие люди. На малозаметных, но реально ключевых должностях. С Февраля по Октябрь в Россию съехались сотни профсоюзных активистов из США, а ткж леваков из ИРМ. Кто были эти люди? Это внедрённые американским капиталом в рабочее движение ПИНКЕРТОНЫ. На их основе создавались Сикрет Сервис и ФБР в США. А у нас - чека. Много пинкертонов привёз с собой на пароходе и Троцкий. Он был их политической крышей.

Но потом еврейский след старательно зачистили. Саббатианцы ведь антисемиты. И мусульмане, к тому же. По кр. мере, ядро саббатианцев. Да и ни к чему им был он, еврейский след. Поэтому исполнять троцкистскую программу поставили якобы православного грузина Сталина (хотя по внешности на грузин совсем не похож, а вот на грузинских евреев очень даже). И вперёд, национал-большевизм, разработанный под эгидой Л. Троцкого!
https://sapojnik.livejournal.com/3336515.html?thread=367321411#t367321411
Subscribe

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

Comments for this post were disabled by the author