asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Расчеловечивание, как подлинный "конец истории"
(UpD).

Президент Франции Эммануэль Макрон в телеобращении объявил о введении общенационального локдауна в континентальной части страны и сообщил о запрете на перемещение людей между регионами страны. Как ожидается, ограничительные меры будут действовать по меньшей мере до конца ноября.
https://www.bbc.com/russian/news-54721677

Понятно, что полного отказа от локдаунов не произойдёт даже после переизбрания Трампа. Уж слишком они понравились властям всех стран. Слишком удобный инструмент демонтажа демократии. Хочешь, допустим, остановить иммиграцию расово чуждых? А.плебеи мешают, выходят на акции протеста. Запретить акции протеста под предлогом борьбы с невидимой угрозой. Натравить ополоумевшего от страха обывателя на политических активистов. Но это хорошо если дело всего-навсего в закрытии границ. Под шумок гасят протесты против повышения пенсионного возраста, как во Франции, или против запрета абортов, как в Польше. И это лишь начало. Теперь диапазон допустимого для политиков расширился, то ли ещё будет.


В Риме полиция разогнала демонстрацию коронаскептиков

[Что реально с ковидом]А что же реально с ковидом, "второй волной"? Би-Би-Си опубликовала материал, фактически, доказывающий, что никакой второй волны нет:
https://www.bbc.com/russian/features-54699497

- График оттуда:
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/93EC/production/_115086873_26-gb_fra_all-nc.png
Хорошо видно то, что в марте прогнозировал, и о чём ныне кричит гласом вопиющего
в пустыне членкор РАН 'эпидемиолог Н. Филатов: пандемии и даже эпидемии нет, а есть
эпидемическая вспышка; вирус выдыхается и к осени становится почти безопасен;
политики нагнетают необоснованную истерию.

<...>

В Польше седьмой день подряд не прекращаются протесты из-за практически полного запрета абортов в стране. Тысячи людей выходят на улицы, чтобы выразить свое недовольство.
https://www.bbc.com/russian/news-54726010

Представители правительства предупреждают, что скорость распространения инфекции будет расти из-за массовых протестов, прокатившихся по всей стране после решения Конституционного суда ввести почти полный запрет на аборты.
https://www.bbc.com/russian/news-54735842


Многочисленные протесты проходят по всей Польше

Обратите внимание: лицо в подгузнике уже не воспринимается, как лицо. Это морда зверя. Она утратила антропоморфность и бессознательный инстинкт жалости отключается. Бить беременную женщину кованым каблуком даже омоновцы могут не все. А вот зверя в странном подгузнике - зарадибога.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

Comments for this post were disabled by the author