asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

В круге Вечного Возвращения

Почему нет публикаций с основательными доказательствами фальсификаций

Трамп не хочет выглядеть смутьяном, разрушившим легитимность власти, доверие американцев к системе и международный престиж США. Он тихо собирает улики заговора и ведёт торг с демократической верхушкой и стоящей за нею верхушкой Уолл-Стрит. О чём они договорятся? Либо Байден сольётся сам, по собственной воле, либо Трамп (или его политический преемник) сможет занять президентское кресло на след. выборах (а демы обязуются сыграть в поддавки). Нормальные для демократической системы политические соглашения.Ткж торг будет идти по конкретике политического курса на ближ. 4 года, вне зависимости от того, кому доверят его осуществлять.

Понятно, Трамп предпочёл бы остаться в Белом Доме, но даже для него, видимо, есть вопросы поважнее. Будущее Америки и его собственного в ней бизнеса, бесполезного, если система полетит кверхтормашками. В любом случае, решает не он один, и вряд ли его собственный голос в этом вопросе так уж весом. Скорее всего, до дня настоящих президентских выборов (выборщиками от штатов) никаких серьёзных новостей из США на эту тему и не будет.

Всё решат выборщики и Верховный Суд. Так что ждём 14 декабря. И 20 января.
Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

Comments for this post were disabled by the author