asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

В круге Вечного Возвращения

Почему нет публикаций с основательными доказательствами фальсификаций

Трамп не хочет выглядеть смутьяном, разрушившим легитимность власти, доверие американцев к системе и международный престиж США. Он тихо собирает улики заговора и ведёт торг с демократической верхушкой и стоящей за нею верхушкой Уолл-Стрит. О чём они договорятся? Либо Байден сольётся сам, по собственной воле, либо Трамп (или его политический преемник) сможет занять президентское кресло на след. выборах (а демы обязуются сыграть в поддавки). Нормальные для демократической системы политические соглашения.Ткж торг будет идти по конкретике политического курса на ближ. 4 года, вне зависимости от того, кому доверят его осуществлять.

Понятно, Трамп предпочёл бы остаться в Белом Доме, но даже для него, видимо, есть вопросы поважнее. Будущее Америки и его собственного в ней бизнеса, бесполезного, если система полетит кверхтормашками. В любом случае, решает не он один, и вряд ли его собственный голос в этом вопросе так уж весом. Скорее всего, до дня настоящих президентских выборов (выборщиками от штатов) никаких серьёзных новостей из США на эту тему и не будет.

Всё решат выборщики и Верховный Суд. Так что ждём 14 декабря. И 20 января.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author