asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Мир не будет прежним

Если вы думаете, что американские и европейские левые погромщики сносят или пытаются снести только памятники Колумбу, Чёрчиллю и Оруэллу, то заблуждаетесь. Не нужно быть белым гетеросексуальным мужчиной, чтобы взвать лютый гнев беэлемщиков и иже с ними. Это как "монстрации" с пустыми плакатами. Шут его знает, чо они там хотят, но на всякий пожарный - разогнать. Да пожёстче. Точно также уничтожают в Эрефии граффити, знаменитых даже мастеров. Но вот и в Америке добрались до концептуального искусства. Не муниципалы - волонтёры. Нетузиасты, на.



Металлический монолит, загадочно появившийся в штате Юта, так же загадочно исчез несколько дней спустя после того, как на волне новостного ажиотажа до него добрались первые туристы.
<...>

Интернет-детективы быстро установили не только местоположение столба - в Красном каньоне к югу от города Моаб, но и примерно срок его появления - 2016 год - и к середине прошедшей недели до него добрались первые туристы.

Им стал 33-летний бывший военный Дэвид Сурбер, который ехал на место всю ночь, найдя координаты столба в Reddit.
<...>

Отвечая на вопрос Си-Эн-Эн о своих ощущениях Сурбер в электронном письме агентству отметил: "В конечном счете, внеземной он или сделан в качестве арт-объекта, этот монолит представляет возможность тысячам людей объединиться вокруг чего-то позитивного. Это был неплохой повод отвлечься от всего негативного, что мы пережили в 2020 году".

https://www.bbc.com/russian/other-news-55120845

"Эта земля физически не предназначена для такого столпотворения (особенно в пандемию). Люди приезжают на машине, на автобусе, на фургоне, вертолете, самолете, поезде, мотоцикле, электровелосипедах, а парковки тут нет. Как нет и туалетов, а испражняться в пустыне - это нарушение", - написал в своем посте Сильван Кристенсен.

На опубликованном им видео видно, как озабоченные охраной природы энтузиасты под покровом ночи уносят этот столб.

https://www.bbc.com/russian/news-55173340

Таков габитус современного левачья. Защитой природы и трансгендеров, а ткж борьбой с коронавирусом можно и нужно оправдывать всё. Пока совершаются акты символического насилия, но сами же леваки в своих манифестах и утверждают, что единственный смысл такого рода акций - мобилизация масс на разрушение "капиталистического" общества.

Закономерно, что неизвестно кем и с какой целью поставленный - может, специально даже для последующего сноса - монумент немедленно стал символом отрицания тенденций 2020го года. Символом клочка сохранившейся хотя бы в пустыне нормальной жизни. В которой люди совершают перформансы, отправляются в путешествия, дышат двумя ноздрями без шлангов и аквалангов.

Это та свобода, ради которой изначальный либерализм боролся с "демократией", которая была его главным врагом. либерализм ставил во главу угла ценность свободы, а демократия - ценность равенства. Масонский тернер "свобода, равенство, братство" (Водолей, Весы, близнецы, взамен христианского "вера, надежда, любовь", соответствующего Рыбам, Раку и Скорпиону) предполагал синтез антагонистических противоположностей свободы и равенства в объединяющем их братстве. Которое достигалось в нацонализме или расизме ценой локальности синтеза.

Но от национализма и расизма отказались, и исходный антагонизм свободы и равенства вышел наружу. Свобода, согласно классическому либерализму, заключена, прежде всего, в частной собственности. "Мой дом - моя крепость". А теперь в дом и семью лезут полиция, феминистки, защитники прав животных и хрен его знает кто ещё. Ковидиоты встали с масками наизготове, желая заставить надевать их даже на ночь в постель.

При этом, они ещё не решаются пока прямо объявить свой джихад против свободы. они вынужденно коммуницируют внутри либерального дискурса. "Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя". А где начинается твоя свобода, парень? Это всегда было слабым местом либеральной идеологии, на что справедливо указывали её оппоненты. Но одно дело - указывать, а другое, - создать хеппенинговые движения, активно юзающие заложенный в основах либерализма парадокс. либертарианство, на первый взгляд, ещё более заостряет либеральную повестку дня, даже ценой отказа от лучшего в республиканизме и демократии. Всё ради того, чтобы отстоять ценность свободы. Но тщетно - в эпоху ковидоистерии либертарианские взгляды отнюдь не гарантируют прверженность свободы.

Хакерский взлом либерализма прост. Повысить, взвинтить цену вопроса. Начать кататься по полу, "Васю убили". А при возросшей на поорядок цене вопроса любое микроскопически малое неудобство одного превращается в законный повод лишить свободы другого.

Вот, написал об этом у Сапожника:

asterrot

3 декабря 2020, 20:50:51 Комментарий изменен:  3 декабря 2020, 20:51:22

Акцию "Осторожно, хрупкое!" Мария Алехина и Маргарита Флорес провели в районе Кремля на Манежной площади 28 ноября. Мероприятие было направлено на осуждение "полицейского государства", сообщила в Instagram Алехина. В рамках перформанса активистки в сарафанах и кокошниках примотали лентой с надписью "Осторожно, хрупкое!" к фонарному столбу художника Фархада Исрафилли-Гельмана, на котором была форма, напоминавшая экипировку ОМОНа.
https://p.dw.com/p/3m9sc
Вряд ли стоит раскрывать, что вот эта хрупкость омоновца, которого могут якобы убить бумажным стаканчиком посмевшие выйти на митинг без разрешения, и хрупкость ковидиотов, страшащихся, что их заразят бессимптомные, посмевшие ходить без маски, - это одна и та же хрупкость, в одной логике истерического постлиберализма.
https://sapojnik.livejournal.com/3374255.html?thread=375087535&style=mine#t375087535

Заметим, что ковидоистерия, которую инициировала ВОЗ, продолжается уже после того, как ряд представителей руководства ВОЗ публично объявили шведский путь решения проблемы через коллективный иммунитет наилучшим. Например, 1го сентября 2020:

Стратегия Швеции по введению мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавирусной инфекции должна стать образцом для других стран в долгосрочной перспективе. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро в интервью новозеландской радиостанции Magic.
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5f4d98869a79471c08c244a7

Так что двух мнений тут быть не может: в мире происходит коммунофашистский мятеж. Для успеха коммунофашистам надо, чтобы не росто выиграл Байден, а выиграл именно посредством максимально наглых фальсификаций, с тем, чтобы взорвать институт выборов в СшА, как таковой. Чтобы навсегда путинизировать США. Соответственно, трампистам надо не просто оспорить законность выборов, но разгромить всю организационную и кадровую структуру заговора. Калёным железом выжечь гидру так, чтобы она не могла возродиться.

У Сапожника я написал об этом:
.
Если Трамп действительно хочет восстановить справедливость, то у него для этого есть единственная возможность - Верховный Суд США. Только там возможно рассматривать не отдельные нарушения, а системный заговор. Суды штатов в принципе не могут принять заговор к рассмотрению. А в Верховный Суд нельзя обратиться, пока нет отказов в судах низших инстанций. То бишь сперва Трампу необходимы проигранные в судах штатов дела. И не дай Бог аргументы будут чересчур весомыми, так что дело затянется.

По идее, у Трампа есть 4 и, самое позднее, 7е декабря, чтобы взорвать бомбу.

Или уж неспешно раскручивать новый Уотергейт следующие четыре года.
https://sapojnik.livejournal.com/3373765.html?thread=375090373&style=mine#t375090373

Поэтому до сих пор были только пересчёты голосов, тогда как Трамп настаивал на масштабных проверках самих бюллетеней на подлинность. При пересчёте проверяется только кол-во бюллетеней и записи в них, но не подлинность этих самых бюллетеней.

В целом, все контраргументы коммунофашистов сводятся к сакраментальному "какие ваши доказательства?". Опровергнуть версию Трампа они даже и не пытаются. Напомню, что версия состоит в том, что параллельно существовали два механизма фальсификаций - с фальшивыми бюллетенями по почте (по слухам, их, в кол-ве неск. миллионов, отпечатали в Китае). Эти бюллетени заполняли и подвозили в избиркомы наркоторговцы. Параллельно бол-во штатов заключило договор с фирмой Доминион, с китайским участием, а ткж присутствием в ней Джорджа Сороса и обер-карантинизатора Билла Гейтса.

Во время спецоперации по захвату серверов "Доминиона" якобы была ранена руководившая фальсификациями директор ЦРУ Джина Хаспел. По одним слухам, она погибла, не приходя в сознание. По другим, первый слух пущен с целью запугивания Хаспел и развязывания ей языка. Если официально (хотя и негласно) она уже мертва, то проводящие допрос оперативники могут применять пытки любой степени жёсткости и даже убить её в ходе допроса. Якобы Джину Хаспел допрашивают сейчас военные прокуроры и оперативники РУМО США. Одновременно США массово покидают китайские программисты, более тысячи человек, связанных с "Доминионом".

Душой спецоперации против заговорщиков называют бывшего главу РУМО, генерал-лейтенанта Майкла Флинна, который якобы предлагает Трампу ввести чрезвычайое положение, арестовать байденовцев и провести новые выборы. Демократы тоже призывают к детрампизации по образцу денацификации, в т. ч. к уголовным обвинениям в адрес самого Трампа.

Чем бы это всё не закончилось, ясно одно: возврата в тот мир, в котором мы встречали Новый 2020й год нет и не будет.
Subscribe

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Заговор, как природа человека и цивилизации

    Обещал написать очередной пост про конспирологию, но делать этого совершенно не хочется. Зачем, если дело даже не в непонимании самых элементарных…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Эрефские власти, как известно, не увидели признаков криминала в истории с отравлением Навального. Удобная позиция: а докажи, гражданин потерпевший,…

  • Тайна беззакония -2

    Осталось 10 дней свободного просмотра роликов Навального и Ко. После чего любые ссылки на них будут уголовно наказуемы, а равно упоминания об их…