asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Разгром всемирного коммунистического заговора

Кампания Трампа потратила почти 9 миллионов долларов на неудачные попытки отменить результаты выборов, в том числе почти 2,3 миллиона долларов ушло на услуги юристов и консультантов.

Кампания Трампа и Республиканский национальный комитет со дня выборов собрали не менее
207,5 миллионов долларов, большая часть из которых была получена от сбора пожертвований в «Официальный фонд защиты выборов».
https://www.golosameriki.com/a/trump-campain-files-another-election-lawsuit/5688480.html

Его избирательный штаб объявил набор наблюдателей-волонтеров в "Армию за Трампа". Рекрутирует добровольцев и штаб Джо Байдена, одновременно обвиняя оппонентов в запугивании избирателей. Предполагается, что в республиканские волонтеры якобы записались или записываются члены военизированных организаций, которых особенно много в некоторых "фронтовых" штатах – тех, где идет особенно упорное соперничество, результат которого предвидеть трудно.
https://www.svoboda.org/a/30919851.html

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что в штате Мичиган судья распорядился проверить машины для голосования, неполадки которых, по заявлениям штаба Трампа, повлияли на выборы.
https://russian.rt.com/world/news/809937-tramp-advokat-proverka

Коллега Джулиани Сидни Пауэлл сделала еще более сенсационное заявление.

На самом деле мы имеем дело, в чем мы убеждаемся все больше с каждым днем, с масштабным влиянием
коммунистических денег из Венесуэлы, Кубы и, вероятно, Китая с целью вмешательства в наши выборы здесь, в Соединенных Штатах. Системы голосования компании Dominion, программные продукты компании Smartmatic и другие компьютерные технологии были созданы в Венесуэле по приказу Уго Чавеса с тем, чтобы он никогда не проигрывал выборы после того, как референдум по конституции закончился результатом, которого он не хотел.

Сидни Пауэлл говорит о референдуме 2007 года, который стал неудавшейся попыткой президента Чавеса укрепить режим личной власти. После этого он действительно не проиграл ни одних выборов или референдума. Но американская компания Dominion Voting Systems не имеет к этому отношения. Техническим обеспечением голосования в Венесуэле занимался конкурент Dominion, британская Smartmatic, которая три года назад
обвинила венесуэльские власти в манипуляции полученными результатами и отказалась впредь с ними сотрудничать. Однако Руди Джулиани утверждает, что Dominion посылает данные на серверы Smartmatic, расположенные за рубежом, и вообще в обеих компаниях засели "ультралевые", координирующие свои действия с "антифа". Эта версия широко растиражирована лояльными Трампу СМИ и его поклонниками в соцсетях, но оспаривается 59 авторитетными экспертами, назвавшими подобные утверждения "безосновательными" и "технически безграмотными".
https://www.svoboda.org/a/30980374.html

Оба иска действительно оказались «эпическими» — на 104 и 75 страниц соответственно. В обоих исках утверждается, что подтасовки на выборах президента осуществлялись по нескольким мошенническим схемам. «Старомодный вброс бюллетеней» был «усилен и стал практически невидимым с помощью компьютерного программного обеспечения, созданного и используемого местными и иностранными игроками именно для этой цели», утверждает Пауэлл.

Сенсационные заявления адвоката из Техаса о взломе машин для голосования Dominion и управления ими из-за границы успели наделать шума ещё до подачи исков, но оказалось, что это не просто плод богатого воображения Пауэлл, а вполне серьёзное экспертное заключение. И если в первых сообщениях СМИ упоминался некий анонимный «аналитик из 305-го батальона военной разведки», то ближе к выходным главный свидетель Пауэлл обрёл имя. И это имя оказалось хорошо известным — по крайней мере, в разведсообществе США.


Экспертом и главным свидетелем Пауэлл стал доктор Навид Кершаварц-Ниа — крупнейший специалист по кибербезопасности в американских спецслужбах. Д-р Навид (будем называть его для краткости так) прошёл обучение в РУМО (DIA), ЦРУ (CIA), АНБ (NSA), Управлении разведки и анализа (I&A) Министерства внутренней безопасности (DHS) и Массачусетском технологическом институте (MIT). За плечами у него — более 30 лет работы в сфере национальной безопасности, включая оценку рисков безопасности, внутренние угрозы, реагирование на инциденты и учения по поиску угроз для выявления сложных постоянных угроз. Он специалист по архитектуре больших баз данных и эксперт по облачной безопасности в облачных вычислениях, технологии блокчейн и решений для анализа Big Data.
<...>

И вот теперь этот «бриллиантовый эксперт» ЦРУ и ФБР
заявил: «Я с большой уверенностью прихожу к выводу, что данные о выборах 2020 года были изменены во всех колеблющихся штатах, в результате чего сотни тысяч голосов, поданных за президента Трампа, были переданы Байдену».

В экспертном заключении, подписанном д-ром Навидом, много любопытных деталей. Например, говорится о том, что оптические сканеры в Пенсильвании, Висконсине, Мичигане, Аризоне, Неваде и Джорджии были настроены таким образом, чтобы обрабатывать не заверенные должным образом бюллетени. Кроме того, информация со сканеров не записывалась, так что теперь проверить полученные в ночь подсчёта голосов данные не представляется возможным — и это не ошибка и не баг, а заранее запрограммированная фича. Голосование по почте «за Байдена» в этих штатах чисто физически не могло дать тех результатов, о которых объявляли избиркомы. Например, в избиркоме Филадельфии (штат Пенсильвания) невозможно было пропустить через четыре сканера 400 тыс. бюллетеней за два-три часа.

В заключении д-ра Навида (а это не просто бумажка, а так называемый аффидевит, то есть заверенное под присягой свидетельство) есть и более сенсационные утверждения. Например, говорится о похищенном за несколько месяцев до выборов криптографическом ключе к системе Dominion, который был использован для изменения подсчёта голосов. Самое же, пожалуй, поразительное заявление касается скандально известных серверов Skytl во
Франкфурте. Известная конспирологическая теория утверждает, что подразделения армии США, расквартированные в Германии, совершили «налёт» на офис компании и захватили компьютерный сервер, содержащий достоверные итоги выборов 2020 года. Эти данные, если верить сторонникам теории заговора, показывают, что Трамп одержал убедительную победу, набрав 410 голосов выборщиков.
https://russian.rt.com/opinion/808338-benediktov-tramp-baiden-ssha-vybory

Генерал-лейтенант ВВС США в отставке Томас Макинерни ложно утверждает, что несколько американских солдат погибли в результате перестрелки на связанном с фальсификацией выборов объекте ЦРУ в Германии, 1 декабря сообщает портал Military Times, открыто принявший сторону Джозефа Байдена в неразрешенном пока выборном кризисе в США.
https://rossaprimavera.ru/news/19b85aca

Германия призывает США отказаться от смертной казни, заявила омбудсмен при правительстве ФРГ Бэрбель Кофлер. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, это противоречит общемировым трендам. «Правительство ФРГ отвергает смертную казнь как жестокую и бесчеловечную форму наказания при любых обстоятельствах <...> Смертная казнь означает, что неверные суждения не могут быть исправлены», — сказала Кофлер.

https://lenta.ru/news/2020/12/07/kazn/

Речь идёт о решении, которое де-юре принято исполняющим обязанности министра обороны США Кристофером Миллером. Миллер отдал ведомственный приказ, на основании которого гражданские чиновники, курирующие военное сообщество специальных операций, отныне подчиняются главе Пентагона.

Таким образом, части специального назначения США оказываются подчинены министру обороны, включая командование силами специальных операций.

https://topwar.ru/177337-trampa-zapodozrili-v-gotovnosti-vvesti-voennoe-polozhenie-v-ssha-na-fone-perepodchinenija-specnaza-glave-pentagona.html

См. ткж (о последовательном введении Трампом в посл. полтора года элементов чрезвычайного положения, причём, примеров намного больше, чем я здесь привожу):
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/05/16/801521-tramp
https://fedpress.ru/news/northern-america/society/2524020
https://parstoday.com/ru/news/world-i118190

Итак, что здесь главное.

1. Перед выборами 2020 Байден и пробайденовцы делали множество заявлений о том, что Трамп готовит введение военного положения и откажется покидать БД в случае его поражения на выборах.

2. Одновременно Трамп и трамписты перед выборами делали заявления о готовящихся массовых фальсификациях выборов, что ставило результат выборов заранее под сомнение.

3. После выборов всё пошло в чётком соответствии с прогнозами обеих сторон. Есть очевидные признаки фальсификаций выборов. И есть очевидная подготовка Трампа к силовому сценарию.

4. Тем временем, американские масс-медиа почти прекратили освещать тему с возможным силовым сценарием Трампа. Именно теперь, когда его признаки налицо!

5. Одновременно, бол-во американских масс-медиа всячески замалчивают тему с фальсификациями выборов. Причём, добро бы они просто заняли позицию "невротического отрицания" факта фальсификаций. Это почти нормально. Но они не информируют даже по существу позиции Трампа и его окружения (прежде всего, адвокатов). Дело дошло до прерывания трансляции выступления действующего Президента самой велкой страны мира, человека "с ядерной кнопкой".

6. Зато те же масс-медиа всячески муссируют тему "подготовки байдена к въезду в белый Дом". Тут и его "назначения в новый кабмин", и "особенности иннаугурации 20 января", и "курс будущей политики нового кабмина". Т. о. делается всё возможное, чтобы убедить американскую и мировую общественность в обречённости борьбы одной из сторон конфликта. Но делается это с опорой на производимые байденовцами фактоиды, а не факты. Из того, что Байден назначил чем-то там Джейн Псаки, никак не следует, каков реальный расклад сил.

7. При несопоставимо меньших фактах "вмешательства в выборы России" те же самые масс-медиа раскрутили антитрамповскую истерию (теперь уже известно, что авторами антитрамповского досье были русские шпионы). На факты же о "китайском следе" они никак не реагируют. Зато четыре года вместе с демократами осуждали жёсткий курс Трампа в отношении Китая.

В целом, отчаянные информационные атаки американских и западноевропейских масс-медиа против Трампа, отринувших всякий стыд и остатки приличий, показывают, что ничего другого у заговорщиков нет. Жёсткое манипулирование общественным мнением, с целью сплочения заговорщиков и давления на американские суды. Тот факт, что на кон поставлен весь авторитет американских и мировых масс-медиа, показывает, что заговорщиков охватывает паника.

Я прогнозировал усиление информационной активности трампистов непосредственно перед 8 декабря (прежде всего, 4го числа, а ткж 7го), датой сертификации выборщиков. Что и произошло. Теперь можно ожидать попыток заблокировать избрание выборщиков от штатов, с тем, чтобы вопрос был перенесён в Конгресс США. Но настоящие события пойдут после 5 января, когда состоятся выборы сразу двух сенаторов от Джорджии. По всем признакам, ожидается избрание республиканцев. После чего Сенат останется республиканским. Для Трампа это оч. важно. Имея поддержку Сената и Верховного Суда, он сможет легитимизировать силовой сценарий.

До этого времени можно ожидать плавного нарастания разоблачений, вводимых в оборот неспешно, дозированно, чтобы не вызвать усталость публики и потерю ею интереса. Ну, это как в хорошем боевике, триллере или детективе в кино: если сразу рассказать, что будет дальше, да чем всё закончится, станет неинтересно. Законы драматургии требуют наращивать напряжение. Максимальной точки оно достигнет ко дню введения чрезвычайного положения. Если, конечно, единый фронт пробайденовских проституток из СМИ, избиркомов, коррумпированных судей и наркоторговцев не начнёт рассыпаться. Тогда трампистам удастся переиграть выборы и без введения чрезвычайки.
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…