asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Мировая финансовая революция

Ставки сделаны, господа.

Как я уже упоминал, весной в США произошёл государственный переворот, в результате которого контроль над госаппаратом перешёл от республиканцев (клика Чейни - Рамсфелда) к демократам (Полсон - Бернанке), грубо говоря, от ВПК и нефтяников к Уолл-Стрит, от индустриалов к постиндустриалам, от янки к англосаксам, от государственников к транснациональной олигархии. Это связано с готовящейся "мировой финансовой революцией", элементом которой будет обвал цен на рынке углеводородов. Негласный переворот закреплён 8 ноября победой демократов на выборах в Конгресс, на которых, как я и предсказывал, победили демократы. И вот первый результат:
Рамсфелд уходит в отставку после победы демократов

А в Эрефии народ к бордаку готов:
В Москве открыли новую штаб-квартиру ГРУ

В Латинской Америке власть также переходит от агентуры янки к агентуре англосаксов - англичане провели на выборах "своего парня":
Бывший лидер Никарагуа Даниэль Ортега победил на президентских выборах.

В целом, во всём мире, в ближайшие пять лет, будет происходить значительное полевение и космополитизация. Усилится КНР (вместе с Северной Кореей), активизируется весь регион ЮВА. Возрастёт коррупция, снизится роль государств. Получат ускорение процессы глобализации. Повсюду усилятся давление и прямое вмешательство США, в более тесной связке с европейцами, чем раньше. В ближайшие месяцы будет поставлен вопрос о выводе американских войск из Ирака, однако осуществит его, вероятно, уже следующая администрация. В результате, Ближний Восток погрузится в хаос.

Весьма вероятно официальное объявление (представителями МВФ, МБРР, ЭКОСОС, ООН, крупных банков Уолл-Стрит - Сити и руководителей стран Семёрки) о переходе мировой экономики с углеводородов на альтернативные источники энергии. Повсеместно резко возрастёт вес экологии и экологических организаций, США ратифицируют Киотский протокол.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author