asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Военные любят Трампа

President Donald Trump arrived at West Point on Saturday, which hosted the annual Army-Navy football game for the first time since World War II.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9046871/President-Trump-arrives-121st-Army-Navy-football-game.html

Визит, конечно, совершён в кач. демонстрации единства Дональда Трампа и Вооружённых Сил США. На видеозаписи (по ссылке выше) слышны овации, которыми зрители (курсанты и военные) встречают Трампа. Напомню, что волонтёрская организация по выборам Трампа (продолжающая борьбу вместе со своим кандидатом) называется "Армия за Трампа" и в ней много бывш. военных, а ткж членов "милиций штатов". Это военизированная организация. Эти люди проводили митинг в столице одновременно с визитом Трампа в Вест-Пойнт (президент сделал приветственный круг над ними на вертолёте).

Тысячи людей вечером в субботу, 12 декабря, вновь вышли на улицы Вашингтона, чтобы выразить протест против поражения на выборах действующего президента США Дональда Трампа. Они возмущались предполагаемыми нарушениями на выборах 3 ноября и требовали для Трампа еще четырех лет в Белом доме.

В акции протеста, однако, участвовали значительно меньше людей, чем месяц тому назад, когда на площади Freedom Plaza возле Белого дома собрались около 10 тысяч человек. "Мы не сдадимся", - пообещал активист Лук Уилсон, специально приехавший из штата Айдахо. Другой сторонник Трампа Делл Куик утверждал, что на выборах совершена "большая несправедливость" и размахивал при этом флагом в защиту права на оружие.

Поначалу митинг проходил спокойно, но впоследствии начались отдельные потасовки между сторонниками и противниками Трампа. Задержано шесть человек. Среди участников акции были и члены праворадикальной группировки Proud Boys в черно-желтом облачении, на некоторых из них были пуленепробиваемые жилеты. Участники контрдемонстрации скандировали: "Нацисты - вон!"


https://static.dw.com/image/55920969_303.jpg
https://p.dw.com/p/3meAd

Майкл Флинн, выступая перед собравшимися, заверил их в неизбежной победе Трампа.

Беэлемовцы атаковали и нанесли ножевые ранения четырём трампистам. Полиция не мешала им. В ответ один из трампистов открыл огонь из пистолета или револьвера и ранил беэлемовца. Ранее беэломовцы уже убивали трампистов на мирных собраниях, санкционированных местными властями.

Тем временем, новое руководство Пентагона сокращает сотрудничество с предателями из ЦРУ:
Министерство обороны США уведомило Центральное разведывательное управление (ЦРУ) о планах прекращения к 5 января большей части своей военной поддержки, оказываемой оборонным ведомством контртеррористическим миссиям агентства. Об этом со ссылкой на заявление неназванного бывшего высокопоставленного представителя американского разведывательного сообщества сообщила в четверг телекомпания ABC.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10220853

С 5 января прекращается сотрудничество Пентагона с ЦРУ. В тот же день состоятся выборы сенаторов от Джорджии. После чего руки у Трампа окажутся развязаны. После чего (6го января) начнётся политико-юридическая битва в Конгрессе вокруг подсчёта голосов выборщиков и утверждения результатов выборов. Вполне вероятно, эта битва перекинется на улицы - вот где ключевую роль сыграет 82я воздушно-десантная дивизия, подразделения которой спешно переброены в США из Ирака и Афганистана.

О сценарии битвы в Конгрессе и Верховном Суде Трамп говорил избирателям на предвыборных митингах и разогревает публику заведомо бесплодными обращениями в суды - ничего они решить не могут в виду правовой неотрегулированности вопроса о фальсификациях, а ткж потому, что расследование потребовало бы годы, как Уотергейтское, или расследование Комиссии спецпрокурора Мюллера. Что очень важно, данная стратегия победы была поддержана конгрессменами-республиканцами ещё до выборов.

Можно ожидать, в рамках данного сценария, что республиканские конгрессы спорных штатов уже в самые ближ. дни (возможно, уже сегодня) сформируют собственные списки выборщиков взамен утверждённых губернаторами и госсекретарями штатов. Всё абсолютно законно, а армия с Трампом и готова вмешаться. После чего наступит время реорганизации американских СМИ и соцсетей. А новые маккартисты начнут вычищать британскую агентуру из органов власти. Называя её при этом "китайской" (КНР, если и не "криптоколония" Британии, то находится в её сфере влияния).

После краха планов расчленения США (и включения их по частям в специально с этой целью создававшееся когда-то Содружество), Великобритания, возможно, начнёт сворачивать процесс выхода из Евросоюза, предпочтя сохранить членство в этой организации.

В Китае будут разгромлены пробританские группировки компрадоров, причастные к всемирной аферой с ковидом.
Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…