asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

За Северо-Американскую Републику!

Альтернативных выборщиков не будет. А будет уголовное расследование, возможно, аресты.

В Минъюсте США происходит в точности тоже, что 9 ноябряи в посл. числа происходило в Минобороны США. Внезапная смена высшего руководства незадолго до, казалось бы, ухода всей команды. Итак, Уильям Барр уходит в отставку:

Он пробудет на своем посту до 23 декабря
<...>

Команда юристов Трампа обвинила Барра в неспособности провести надлежащее расследование.

Президент Трамп заявил, что Джеффри Розен, нынешний заместитель генерального прокурора, возьмет на себя роль Барра в Министерстве юстиции, а Ричард Донахью будет его заместителем.

Уход Барра последовал за чередой других увольнений и отставок в администрации после выборов. Трамп уволил министра обороны Марка Эспера и Кристофера Кребса – главу Агентства по компьютерной и инфраструктурной безопасности (CISA) при Министерстве внутренней безопасности США. Другие сотрудники Министерства внутренней безопасности ушли в отставку, а директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара также недавно покинула свою должность.

https://www.golosameriki.com/a/us-electoral-college-close-to-formally-confirming-joe-biden-win/5699311.html

Если Дональд Трамп готовится уходить, все эти отставки лишены всякого смысла. Если через месяц с небольшим новым президентом США станет маразматик Байден, а рулить всем, как ожидают, станет стервозная беэлемовка Камала Харрис, единственной задачей Трампа может быть задобрить новую команду, чтобы избежать уголовного преследования себя и членов своей семьи, каковое обещали байденовцы.

Но нет, идёт интенсивная подготовка к каким-то резким телодвижениям с участием Минообороны и офиса Генпрокурора США. Всюду расставляются и.о., сплошь выдвиженцы Трампа, которые не имели шансов пройти через Сенат в обычном случае. Вероятно, очередь за ФБР.

Поддержит ли Сенат Трампа? Похоже, что НЕТ. И похоже, что его это мало волнует. Битва в Конгрессе с самого начала была отвлекающим манёвром. Выглядит так, что задача не в том, чтобы опереться на республиканцев в Сенате, а в том, чтобы продемонстрировать Америке и всему миру их полную несостоятельность. Да и нужны ли Америке все эти чмошники - Республиканская партия, Сенат и Верховный Суд, покрывающие неслыханную кражу голосов? Что нужно Америке, так это переучреждение республики, новая Конституция и новый порядок. Республика умерла - да здравствует республика!

Наиболее влиятельными спонсорами Трампа в 2016м были Роберт Мерсер и его дочь Ребекка, присоединившиеся после победы Трампа в республиканской номинации и Питер Тиль, присоединившийся до. Питер Тиль - лидер "мафии Пэйпал", группы олигархов-айтишников, разбегающихся в посл. дни из Калифорнии (впрочем, не только они). Неск. лет назад они прославились скупкой и строительством бункеров в США и за их пределами. Тиль - первый инвестор Фейсбука и большой фанат криптовалют. Но главным его детищем является Palantir.



Посмотрели сериал "В поле зрения"? Реальным прообразом Машины и Самаритянина был Palantir. С его омощью был, как официально считается, выслежен и убит бин Ладен. А сейчас отслеживаются цепочки рспространения коронавируса. Palantir (как и Facebook) предоставлял данные для Cambridge Analytica (в рук-ве которой работали Майкл Флинн и Стивен Бэннон), обеспечившей избрание Трампа в 2016м. И, похоже на то, что именно Palantir позволяет расследовательской группе bell¿ngcat выуживать любые разоблачения, что тот фокусник кроликов из шляпы.

Обязательно смотрим результаты нового расследования Навального и bell¿ngcat касаемо отравления Навального. Подумаем, могла ли кучка расследователей-самоучек вытащить все эти данные из безбрежного массива бесчисленных современных баз данных? Без ИИ явно не обошлось. Но чей ИИ? Через Каспарова, работавшего вместе с Тилем (между прочим, мастером спорта по шахматам) над Искусственным Интеллектом (на опред. этапе многие разработки когцентрировались на шахматах, как удобной модели человеческого общества и человеческого мышления) - связь с Palantir. И даже написавшего в соавторстве с Тилем и его ближайим партнёром Максом Левчиным книгу. Ткж связь прослеживается через ближайшего советника Трампа Майкла Флинна, близким другом которого является теоретик и практик оранжевых революций Майкл Ледин.

[О покушении на Навального - UpD]В разоблачении Навального и Беллингкэт обращает на себя тайминг. Всё складно, но чего-то не хватает. Прежде всего, а к чему растягивать покушение на убийство аж на 3,5 года?

Добавим даты.

Ноябрь 1916го. Избрание Трампа президентом США. Запущенная путинцами истерия по поводу "сговора Трампа и Путина".

13 декабря 1916го. Заявление Навального о готовности принять участие в след. президентских выборах в РФ. Начало операции по уничтожению Навального.

Февраль 2016го. Второй приговор по делу "Кировлеса". Резервный вариант противодействия Навальному?

Конец 1917го (?). Первая попытка убийства Навального. Провал.

25 декабря - ЦИК не допускает Навального к выборам под предлогом судимости по делу "Кировлеса".

4 марта 2018 - отравление Скрипалей. Скандал мирового уровня. Пауза в попытках отравления Навального.

Лето 2020го. Голосование по поправкам в Конституцию, подготовка к выборам в Госдуму. Выборы в США (анонс Трампом и Байденом государственного переворота по результатам выборов). Три попытки убийства Навального. В первый раз отравлена его жена. Во второй он попадает в омскую больницу. В третий (этого нет в ролике Навального, но об этом пишет западная пресса) - лежащего в коме Навального травят перед отправкой в Германию ещё раз.

Я не люблю Навального, считаю его проходимцем. И признаю существование чрезвычайных ситуаций (так, как это понимает К. Шмитт), когда ответственные лица могут быть вынуждены преступить закон во благо общества ("нельзя приготовить омлет, не разбив яиц" (c)). Может быть, Навальный, в период правления личного врага Путина - Президента США Трампа - представлял угрозу не только для Путина, но и для российского государства...

Но эти разгильдяи не смогли даже осуществить задуманное! Невероятный, запредельный бордак, полное разложение Системы. Не верится, что не осталось кроме Астеррота в России людей, которым за державу обидно.


Что, американский сценарий сегодня не напоминает типичную оранжевую революцию? "Враги украли выборы, что даёт нам право на силовой сценарий". А реакции всех акторов просчитываются при помощи мощного ИИ. Чем хорош силовой сценарий, так это тем, что по его осуществлении президент имеет сильно развязанные руки. По кр. мере на нек. время. Достаточное, например, чтобы заменить доллар корзиной криптовалют.

Не потому ли одновременно с голосованием выборщиков внезапно отключились по всему миру сервисы Гугл?

В сервисах Google произошел глобальный сбой, который продолжался около часа. При попытке открыть некоторые сайты компании, включая Gmail, YouTube и Google Drive, в браузере и в приложениях появлялось сообщение об ошибке.
https://www.bbc.com/russian/news-55304654
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…