asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Тонкая красная линия

Галковский в русскоязычном мире заслужил репутацию "конспиролога", хотя основные его идеи, по кр. мере относительно истории новейшего времени и устройства соременного мира, являются красио поданным пересказом таких академичных авторов, как Иммануил Валлерстайн, Кэррол Квигли и Энтони Саттон, их не опубликованных на русском языке работ. Идея контроля британских спецслужб, дипломатии и закрытых элитных обществ над большевизмом абсолютно тривиальная. Уже одно то, как без сопротивления рухнул под действием неявных внутренних сил Советский Союз, наводила даже и самых несведущих людей на мысли о внешнем контроле.

А как быть с менее очевидными фактами? Маккартисты разоблачали гейско-коммунистический заговор. Позднее были разоблачены четверо из пяти членов Кембриджской пятёрки. Предпполагается, что пятым был теневой кассир Ми-6 Виктор Ротшильд, с которым близко дружили остальные члены пятёрки. Все четверо оказались гомосексуалистами, что подтверждало версию маккартистов. Несколько лет спустя итальянская компартия присоединилась к крестовому походу американской компартии против гомофобии. Вся эта политкорректность и права трансгендеров - это пришло из коммунистической партии США, оттуда через Эсален охватило психологическое сообщество США. Эсаленовцы же сумели объединить "чёрных пантер" с ЛГБТ. А лидером, духовным гуру Эсалена был британский провокатор ультра-класса, сооснователь кибернетики Грегори Бейтсон. Из Эсалена ткж вышли гештальт-терапия, семейная терапия и НЛП.

Кибернетика изначально, с 1940х, развивалась как учение о создании Искусственного Интеллекта и чипировании. Мир, в котором людьми правит всемогущая Скайнет - это и есть марксистский идеал. Это самая суть учения британского провокатора Карла Маркса, только витиевато изложенная. И это реалистичная перспектива. Ложь, что плановая экономика неэффективна. Но она требует мощных вычислительных машин (Маркс начал развивать свои теории после появления на всемирной выставке в Лондоне разностной машины Ч. Бэббиджа). И тогда социализм суперэффективен. И это самое ужасное, что породил человеческий разум: реализуемая идея суперэффективного социализма во главе с ИИ Скайнет.

Сейчас человейник вплотную подошёл к точке мировой коммунистической диктатуры. Образовался альянс банкиров, айтишных миллиардеров, Биг Фармы и экстремистских движений LGBTQ, BLM и потеплельщиков. Потеплельщики все свои алармистские прогнозы строят на фейковых компьютерных моделях. Потепленчество породил Римский Клуб и работа группы опекаемых им исследователей на суперкомпьютерах конца 1960х - 1970х. В этот период активно сотрудничают Итальянская компартия, Ватикан и советское правительство. Идейная база сотрудничества - теории Тейяра де Шардена, учившего о втором пришествии Христа, как царстве всемирной сети объединённых нейроинтерфейсами человеческих мозгов.

За байденизмом - эксремистский вариант форсирования господства ИИ и массового чипирования. Мировоззренчески - идея абсолютной пластичности человеческой психики. Весь мир театр, мы все актёры. Быть человеком - значит играть роль человека. Быть мужчиной, или женщиной - это выбор ролей. Истерия вокруг трансгендеров отсюда, но это очень частное приложение доктрины пластичности. Если люди пластилин, с ними можно делать что угодно, никак не считаясь. И вот уже образованные белые мужчины США массово встают на тропу джихада против образованных белых мужчин США.

За трампизмом - более осторожное, где-то неспешное, где-то с гуманистическими оговорками движение в том же направлении. А главное, без революционных социально-политических преобразований, призванных сделать движение к Скайнет и Улью необратимым. Беэлем - не слишком приятная штука, но это лучшее, что есть в байденизме. Беэлемовцы - милые люди, с по-человечески-понятными целями. "Умеренные" же байденисты - натуральные зомби. Посмотрите сериал "В поле зрения", если кто ещё не смотрел. Самаритянин, "царство божие", - это про байденистов. Это религиозная тема.

Значит. часть американского истеблишмента тем или иным образом просекла фишкУ. Одних напрягают революционные методы байденистов (карантин, беэлемовские погромы). Других насторожило напористое нарушение всех существовавших до Обамы "правил игры". В широком смысле. Не либеральных даже, а шире. Слом всего наследия Ф. Бэкона, Р. Декарта, начиная с гносеологии и заканчивая политикой. Если человек - пластилин, то можно объявить потепленчество истиной в высшей инстанции, а сомневающихся назначить упырями. Никакая дискуссия тут в принципе не предполагается. Посмотрите, как травили Трампа и трампистов с 2016го года. Можете представить, что это будет, если Трамп уйдёт. Некоторые американские элитники более-менее представляют себе, что ждёт Америку и мир, просто в силу служебного доступа к совсекретной информации, и они в ужасе.

Как минимум, речь идёт о гибели США. Потом нам начнут, как про СССР, рассказывать, что американская экономика была неэффективна, был чудовищный навес скрытой инфляции, национально-расовые проблемы, крах несостоятельной рыночной идеи. И всё это отчасти верно, и финансовые проблемы есть, и расовый вопрос, и даже идеология порочна. Впрочем, любая идеология порочна. Любая идеология, не находящаяся в живом развитии, перманентной балансировке точек зрения, абсорбции несистемных точек зрения и те де. Только победи сейчас Трамп - и полвека ещё Америка проживёт, а там, глядишь, новый Трамп и ещё полвека. Так тысячу лет и протянет. А победи байденовские ликвидаторы - и человеческому пластилину впарят версию неизбежного краха Америки.

Кто-то американскому краху порадуется, а зря. Победит всё худшее, что было в Америке, погибнет лучшее. Катастрофа будет не американская, всемирная. Останется два сценария: оптимистический, с полным крахом мировой цивилизации и шансом на выжвание миллиона или нескольких в условиях сползания в каменный век (при ухудшенной экологии). И пессимистический, с массовым чипированием и терминаторами имени Пол Пота.

Подчёркиваю, речь идёт не о судьбе Трампа или Байдена, речь о цивилизационном и антропологическом сломе. О черте, которая поделит всю человеческую историю на "до" и "после". И возврата к тому, что до сих пор ещё большинством человейника считается "нормой", не будет. И перемена пола детьми, к которой чуть не принуждают американских школьников - это мелочи. Если б речь шла только об этом, можно, наверное, было бы и перетерпеть. Не всех же наших детей изуродуют мерзавцы. Но это самая невинная часть их патологических фантазий. Полный запрет мясоеденья (замена мяса фильтратом канализаций и тараканьим белком), пожизненное сидение по домам в противогазах - это мелочи. Грядёт тотальное растаптывание всего, что для 99% населения Земли означает "быть человеком".

Демократические полудорочки надеются, что если подчиниться байденизму добровольно, то от них отстанут. Что условное "чипирование мозгов" - это средство контроля, а их контролировать не надо, они уже и так обеими руками за... Наивная вера. Бунин в "Окаянных днях" описывает восторг, с которым русская интеллигенция встретила большевицкую диктатуру. А их потом миллионами расстреливали. И ведь большевики, в сравнении с байденистами, святые просто люди. Просто у них всё почему-то пошло не так. "Внезапно". Но там, где большевики были "полезными идиотами" мирового сатанинского заговора (давайте уж называть вещи своими именами: марксизм прикрытие для мирового религиозного движения, объединившего европейские сатанизм и ведовство с восточным мистицизмом типа культа богини Кали).

В европейской культуре предусмотрены дни (точнее, ночи) сатаны. Например, Хеллоуин. В Древнем Риме сатурналии. Культура карнавала. Мужчины в эти дни переодевались женщинами, хозяева прислуживали рабам, совершались акты богохульства и осквернений святынь, в архаическую эпоху совершались человеческие жертвоприношения. Всё для того, чтобы люди лучше осознали тёмную сторону своей природы - и ужаснулись ей. И чтобы лучше опознавали тех, кто ведом этой тёмной стороной, этой Тенью, как её называл Карл Густав Юнг. Вы видите распростёршую над планетой свои перепончатые крылья Тень?

Если мне не удалось убедить читателя, что это объективная картина того,что происходит в современом мире, поверьте хотя бы, что дьявол существует, о большем я уже не прошу что именно так или примерно так воспринимают происходящее трамписты. Они видят альянс американских ультралевых и ближневосточных игиловцев и иже с ними... ИГИЛ, кстати, - политизированная группировка международных торговцев героином, активно подминающая под себя европейскую оргпреступность, типа сицилийской мафии, калабрийской ндрангетты и неаполитанской каморры, а ткж дружественных им албанских кланов. А потом эти люди готовят диктатуру в Европе, и их поддерживают условные леваки (на самом деле, беспредельщики-сатанисты, с педофильскими, некрофильскими, бедеэсемовскими и каннибалистическими ритуалами в их тайных обществах), типа Байдена, с самого верха. Заметьте, я писал об этом задолго до появления QAnon.

Нашествие ходячих мертвецов уже случилось. Они кругом. Боюсь, никакие напалм и даже ядерное оружие здесь не помогут.
Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…