asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

В штормовом порядке

Отдельный новый состав, который появился в законе, - "клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления". Максимальное наказание по этому пункту в редакции Вяткина - пять лет колонии.
<...>

"В штормовом порядке"

По предложению авторов все три чтения законопроекта прошли меньше чем за 24 часа. Обычно между первым и вторым чтением проходит не меньше двух недель - по регламенту Госдумы, это время нужно на подготовку поправок.

В этот раз на поправки было меньше часа - первое чтение законопроекта началось после 16 часов во вторник, а прием поправок закончился в 18 вечера. Единороссы просили о таком порядке "с учетом важности" законопроекта.

https://www.bbc.com/russian/news-55424973

Зачем новый закон? И отчего беспрецедентная срочность? И столь свирепое наказание?

Возможно, ответ дают слухи о подготовленной Президентом США Трампом спецоперации "Шторм", с массовыми арестами агентуры Мирового Правительства, состоящей из членов секты сатанистов-педофилов-каннибалов. Сегодня ключевая дата, когда может начаться перелом в борьбе за власть в США. В отставку ушёл генпрокурор У. Барр. Его сменил более последовательный трампист.

Операции "Шторм", может, ещё и не будет. Но нервы у кого-то не выдержали. Если будут преследовать сатанистов-педофилов в США, могут задеть и неамериканских. Кто-то перестраховался и распорядился в кратчайшие сроки принять новый закон. Чтобы его не оклеветали. А то вон как Навальный на восьмерых сотрудников гебе клевещет. А может и страшно подумать, кого и как оклеветать! С этим американским "Палантиром"... Такое выдумывают!..

Я не осмеливаюсь предполагать, кто и почему распорядился со скоростью молнии принять новый закон. Скажу лишь: "Молодца, молодца, вовремя!"

Однако в связи с новым законом особенно важным полагаю дать гневную отповедь клеветникам и врагам, покушающиимся на самое святое. На репутацию Владимира Владимировича Путина. Один из этих врагов, этих клеветников, понимаешь, уже, слава Богу, 14 лет, как отравлен ядом за 20 млн долларов, как тогда сообщали. Второй, выступавший в роли фактического соавтора первого, отставной генерал КГБ и бывш. начальник питерского УКГБ Олег Калугин. Как его язык не отсох говорить такие вещи про нашего президента? Но теперь, благодаря новому закону, все замолчат. И не посмеют пересказывать То, О Чём Нельзя Даже Думать. Я вот даже и не думаю. Память как отшибло.

А главное, как бы там у них в США не штормило, нам всё нипочём. В Эрефии будет тишь, да гладь. Мы суверенная демократия,.мировое правительство здесь не действует. Мы не чета какой-то там драной Америке!

Да здравствует новая, революционная законность Российской Федерации!

Мир! Труд! Май!
Subscribe

  • Куда несёт нас рок событий

    sapojnik доказывает очевидное: Запад не намерен договариваться не только с Путиным, но и с любым, даже сколь угодно демократическим и/…

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

Comments for this post were disabled by the author