asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Где же Калки?

Второй раз в жизни посмотрел ролик Навального. Первый раз - первый ролик про его отравление. И вот, второй - про дворец Путина.

Ничего нового для себя не открыл. Наверное, и никто старше 12 ничего нового для себя не откроют. Ну, пикантная деталь: винный завод в поместьи Путина, как у какого-н. барона Портоса. А на заводе роскошь, россиянам неведомая. И ёршик для унитаза за 700 евро.

Новое однако то, что раньше можно было дурочку включать, делая вид что ничего не знаешь про то, что знаешь. И лизать начальственные жопы в надежде сделать карьеру на чужом горе и на костях. А теперь подонка сразу видать - мразь, висельник.

А вообще, кого ни посмотри, кто мягче, кто жёстче - все об одном и том же. Люди с самыми разными ценностями и платформами, с самым разным бэкграундом. Ю. Болдырев, В. Катасонов, Л. Пайдиев, Г Павловский, А. Бунич, М. Ходорковский, А. Навальный и многие другие... Сравните ролик Навального про Геленджик и интервью Ходорковского Д. Гордону. Или самый удачный, на сегодня, ролик С. Кургиняна, 17й в серии про ковид:
https://www.youtube.com/watch?v=fQTHcifla-o

Кургинян пропутинский, клейма ставить негде. А всё равно не может совсем уж реальность игнорировать. И получается так созвучно ролику Навального, в части описания эрефской реальности, что хоть стой, хоть падай. Даже пресс-секретарь Путина и др. близкие ему говорящие головы ничего не могут содержательно Навальному возразить.

Так что в Эрефии реально осталась одна повестка дня - повестка Навального. Смелый человек, обличающий безумных садистов-психопатов, разоровывающих и уничтожающих огромную страну. Можно сказать, что он криптокремлёвский. Но ведь кремлёвские его всё равно убьют. Все ведь знают, что они его скоро показательно убьют? Ну и что предложат методички апешечки тогда говорить?

Но повестка дня неработоспособна. Он обращается к россиянам, как к людям, сохранившим хотя бы остатки порядочности и собственного достоинства. А откуда эти черты могут взяться у холопа? Холопизация-то успешно шла все последние 20 лет, да и более 100 лет, в сущности, не прекращалась. Интервью Ходорковского хорошо показывает, насколько в 1990е было всё то же самое. Да и начало ролика Навального.

Так что есть только одна, неработоспособная повестка дня. И вряд ли много россиян придёт на митинг 23го января на Пушку. Я вот ни сам не пойду, ни других не призову. Новые путинские законы и правоприменение позволют убивать детей за брошенный бумажный стаканчик. И стрелять по окнам, чтобы не выглядывали. Так что 23го все дружно залезаем под одеяла и затаиваем дыхание.

Права человека делятся на две части. Первое - право на жизнь и те пе. Чтобы бутылки из-под шампанского начальство в зады не пихало. Второе - право на те действия, которые позволяют отстаивать право на непихание бутылки. То бишь политические свободы. Свободы свои в предыдущие 20 лет россияне с радостным визгом сдали. А снявши голову, по волосам не плачут.

Как только Путин поймёт, что россияне проглотят массовое сование бутылок в зады, он непременно распорядится массово их сувать. Для профилактики недовольства. И чтоб с Кабаевой прикалываться, глядя оперативную съёмку по телеку в своей кальянной. Можно ещё из зеков домашний театр организовать, чтоб они там реально друг друга насиловали и убивали. Театр во дворце есть, дело за труппой. Ну, ФСИН позаботится. А зеков хватит - 140 млн в запасе.

Тем временем "немецкие шпионы" проводят массовую вакцинацию. С одной стороны, хорошо даже. "Эволюция Дарвина в действии". С другой - 50% привьют, ужесточат давление. 90% привьют, закрутят гайки по полной. Непривитых приравняют к террористам. За ложное прививание - пожизненное.

А ведь коронавирус, возможно, давно весь вышел. Любая эпидемия всегда характеризуется постепенным ослаблением вредоносности возбудителя. Падением летальности. Пока заражённых мало, они мрут, как мухи. Но смертность, один фиг, низкая, ибо их мало. Когда заражённых много, летальность падает. И опять смертность низкая. А что статистика? Профессор Стенфорда, мировое светило статистики Джон Иоаннидис в своих публикациях в ведущих медицинских журналах мира показал, что летальность ковида для всей популяции 0,23% (от числа заболевших), причём, с учётом бессимптомных она может оказаться ещё меньше, а по лицам младше 70 лет и вовсе 0,05%.
https://elementy.ru/novosti_nauki/433726/Metaanaliz_pokazal_chto_mnogie_otsenki_koeffitsienta_smertnosti_ot_COVID_19_silno_zavysheny

Далее. Иоаннидис показал, наличие зависимости: чем жёстче меры, тем выше смертность от ковида. С одной стороны, это можно объяснить вредоносностью самих мер, о чём предупреждали априори многие видные учёные. С другой стороны, это может объясняться и фальсификациями: чем более прокарантинные власти, тем и меры жёстче, и статистика завышенней.

Как завышается статистика? До смешного просто. Это Кургинян в 17м ролике разъясняет. У тестов есть ненулевая ошибка. Насколько я помню, ложноположительных срабатываний по наиболее ходовым тестам обещали 30%, но Кургинян берёт минимальную оценку: 10%. Значит, если протестировать всё население Земли, получим... ок. 800 млн ложноположительных срабатываий.

А ведь в нек. странах тестируют дважды: всех поступивших в больницу и повторно ещё раз - умерших с отрицательным тестом на ковид. При 30% ложноположительных результатов получаем 30+21=51%%! Половина умерших посредством ложноположительных тестов будет записана в ковидные. Но ведь и на этом не останавливаются - к ковидным по тестам кое-где добавляют ковидных "по симптоматике", даже если тесты дали отрицательный результат. А что? Могло ведь случиться ложноотрицательное срабатывание?

При этом, статистика смертности повсюду держится в пределах колебаний смертности за посл. 5 лет. А ведь там, где численность населения в прошлом росла (растёт число стариков), смертность неизбежно тоже должна расти!

Т. е. мы, во-первых, имеем обычную ОРВИ, раздутую до масштабов вселенской катастрофы. Мы, во-вторых, имеем уничтоженные ради дворцов инфекционные больницы. По рекомендациям, кстати, МВФ - и чота ни ВОЗ, ни Гейтс, ни другие бляди, уши прожужжавшие про грядуще эпидемии, тогда не протестовали. Зато сегодня всячески одобряют и проводят в жизнь тотальную отмену прав человека. Задумаемся, что у людей на уме, если в их планах уживается сокращение инфекционных больниц и чрезвычайные положения, с домашними арестами, под предлогом инфекций, которые перестали как следует лечить?!

Вот это и есть обесценение человеческой жизни в условиях всеобщей роботизации и цифровизации. Осталось додумать, как будут выглядеть все остальные сферы жизни, в условиях абсолютного торжества Большого Брата и полной отмены прав человека. Я не знаю, запретят ли вообще вспоминать такое словосочетание (и сожгут книги с ним, как "расистские" или "сексистские"), или наполнят новым смыслом (например, права человека это борьба с потеплением и привилегии трансгендерам). Пока что применяется второй метод, но ведь это сохраняет опасность знакомства населения с классическим либерализмом, с позиций которого дела нельзя увидеть никак иначе, как "в мире установилась жутчайшая тоталитарная диктатура". Так что могут и запретить само упоминание.

Вакцины к предыдущим коронавирусам создать не удалось. Вернее, вакцины были, но на все иммунитет реагировал антителозависимым усилением инфекции. Т. е. иммунитет для данного штамма повышался, но для других штаммов и вирусов он падал. К началу ковида в меднауке господствовал консенсус, что эффективные вакцины против коронавирусов невозможны в принципе. Но если у нас суперпуперпандемия, грозящая выкосить полчеловейника, то пускай их... Пускай антителозависимое усиление инфекции, лишь бы "чуму" остановить. Только не было чумы, было манипулирование статистикой и скоординированная атака мировых СМИ.

Так вот. В эту атаку активно включились и контролируемые Кремлём СМИ. На примере борьбы Трампа за Белый Дом мы отчётливо увидели, что Демпартия, Евросоюз и Великобритания играют одну игру. Это единая, на данный момент, политическая сила. Путинские СМИ ткж занимали антитрампистские позиции, но более умеренно. Но в вопросе с ковидом - очень даже рьяно нагнетали ковидистерию. И карантины вводились. За соблюдением следили мало, ибо боялись срыва резьбы. Ну так от них этого и не требовали. Главное создать в мире ощущение безальтернативности определённой точки зрения. А что где-то псевдокарантинные меры в РФ саботируются, этого сразу никто не увидит. А когда увидят, уже мнение о ковиде сложится у всех. Да и тоталитарный режим установится.

То бишь альянс следует траковать шире: Демпартия, Великобритания, Евросоюз, РФ и Китай. Точнее, китайские глобалисты ("комсомольцы"). С Китая же всё началсь. Хз что. Не "пандемия" - ковид зарегистрирован уже летом 2019го. Возможно, ему уже много лет, просто раньше никто не обращал внимание.

Таким образом, в вопросе ковида Путин одназначно продемострировал свою приверженность глобализму. А что удвляться, если, по ряду прзнаков, его завербовали ещё во время службы в ГДР. А режим у нас компрадорский. Компрадоры - те, кто продаёт энергосырьевые ресурсы более развитым странам. Такая торговля всегда ведёт к колониальной зависимости. И кому же продают путинцы ископаемые? Германии и зависимым от неё странам Центральной Европы. Круг замкнулся. Помните об этих простых фактах, если будете смотреть перечисленные видео Ходорковского, Навального и Кургиняна (и любые видео Катасонова и проч. упомянутых мною "говорящих голов").

Путин - один из тех, кто через бандюков обеспечивал приватизацию в "правильные руки" и был выдвинут приХватизаторами в "русские пиночеты". Став презиком, он немного поигрался  патриотической фразой. И, ради разжигания ненависти между русскими субэтносаи - великороссами и малороссами, - временно присоединил Крым. Временно, ибо коряво и юридически беспомощно. А значит, рано или поздно отдавать придётся. Никто аннексии Крыма не признал, а главное, не признало НАТО. Но спешить с этим не будут, т. к. Крым - прекрасный повод для гнобления русских. А если понадобится Байдену "маленькая победоносная война", то нынешняя напряжёность как нельзя более кстати.

Если Байден - а ещё "лучше" Камала Харрис! - сотрут Россию в порошок (а НАТО и германская агентура в Эрефии им в этом помогут), ничто уже не помешает, на волне квасного патриотизма, установить в США однопартийную диктатуру. А Европе эта война нужна как воздух а) чтобы выслужиться перед США в кач. союзников; б) чтобы оттянуть время для усиления против США Китая и в) чтобы расчистить лебенсраум на Востоке для будущего захвата. Когда США будут заняты Китаем, вот тут-то и наступит время германского дрангх нах остена. В такой момент США всё от союзника стерпят и даже санкционируют и помогут (как помогли Сталину закабалить Восточную Европу).

А в РФ, между тем, существует единственная партия, с филиалами. Партия антиамериканской англо-германской фашистской диктатуры. Объединённая тайными обществами педофилов, судя по всему...

Есть два способа сохранения самоорганизуюшихся систем. Пассивный и активный (аутопоэзис и самореференция, ЕМНИП). Система либо приспосабливается к меняющимся обстоятельствам, меняя саму себя, либо перестраивает под себя окружающую среду. Мужской тип - активный, преобразование среды (охота, война, наука, изобретательство, бизнес). Женский пассивный, приспособленчество, конформизм. Если мужчину бьют батогами, он бунтует, или бежит. Становится разбойником, или революционером, или попросту эмигрантом. А женщина будет лежать под батогами и терпеть. А потом подлизываться. А потом снова терпеть.

Как гласят древние книги, в Конце Времён мужчины перестанут быть мужчинами и забудут про то, что это вобще такое. Индийские тексты, впрочем, обещают приход Калки, аватары Вишну. Миссия Калки - вернуть мужчинам утраченное ими мужество. Единственная надежда, наверное. Иначе цивилизации конец. Но вот, очередная кандидатура в Калки - Дональд Трамп - на днях с треском провалил миссию.

А надвигается вот это (читаем Платона, "Федон", "Федр" и "Пир"). Афродита Пандемос. Кибела. Кали:
https://b-picture.livejournal.com/9190195.html?thread=40061747#t40061747
Subscribe

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

  • Кто кого переохренит

    99% россиян не только полностью погружены в концентрированную майю, живя абсолютно фантастическими мифами, но и не имеют представления о том, что…

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
я даже не забанен тут.

Часть корабля, часть команды...
А по какой причине Вас следовало забанить?

sni_1

1 month ago

Какая фантастическая чушь!
Ай-ай, про "женский" способ выживания написал.

Знаю, что имеете сказать. Если автор не уважает женщин, значит, обиделся, что они не дают. И вообще педераст.

гуга гугин

1 month ago

asterrot

1 month ago

Калки может в виде мощной эм-вспышки на Солнец придти. Когда всю электронику на Земле спалит. Вот тут да, мужество начнет возвращаться, т.к. включится инстинкт самосохранения и будет востановлена правильная иерархия, т.е. патриархат. Ибо кто кусок мяса приносит, тот и командует.
Конкретно в индуизме всё персонализировано. Так что вспышка вспышкой, а Некто должен быть. Да и по сути, одни лишь объективные обстоятельства мужества не инициируют - в этом сама суть мужества: суверенность от внешних обстоятельств.

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

vladimir690

1 month ago

asterrot

1 month ago

Иоаннидис показал, наличие зависимости: чем жёстче меры, тем выше смертность от ковида.

Что там со смертностью во Вьетнаме и Кубе ?
что за хохляцкая портянка тут написана. тебе гнида унитазы мыть а не об "эрефии" писать. пшел нах из топа.
Либераст?
Что за поебень...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

johnconst

January 21 2021, 19:46:12 UTC 1 month ago Edited:  January 21 2021, 19:51:59 UTC

А вот и Калки в Индии !
В России будет свой Калки, называется Елки-Моталки


В Индии горит крупнейшая фабрика AstraZeneca.

Как сообщает в эти часы индийская пресса, четверг в обширном комплексе Индийского института сывороток, крупнейшего в мире производителя вакцин, произошел крупный пожар. Горит здание в комплексе SII в западном городе Пуна в южном штате Махараштра:

Таким образом речь идет о пожаре на крупнейшей фабрики по производству вакцин, за год их там сделают для половины планеты. Естественно, пожар в здании вызвал невероятный интерес публики к происшествию, поскольку непонятно – случайное это возгорание, или не случайное?

Если какие-то террористы-эстремисты методично сжигают вышки 5G, то такие же террористы-эстремисты могли ополчиться и на фабричку Билла Гейтса, мешая ему осчастливить человечество в срок. В таком случае речь идет о “войне против вакцин”, которую обещали в этом году экстрасенсы и парапсихологи, сумевшие заглянуть в будущее.
вообще без разницы, наша задача увеличивать энтропию, наша цель - приближать конец света.
Я на карантине в мае случайно посмотрел французский худ.фильм "Дзетта" 1969 года, об убийстве оппозиционного левого политика Григориса Ламбракиса в Греции правыми в 1963 году и последующем расследовании, с Монтаном и Трентиньяном, полузапрещённый в США, но получивший Оскара. Был поражен тем, что основные события сюжета, начавшегося с отравления Навального в фильме практически все показаны (не считая того, что Алексей выжил) - борьба за жизнь после ранения, расследование, в кино много внимания уделено вдове Ламбракиса. В греческой истории дальше были Чёрные полковники, запретившие Эврипида, Толстого и букву "дзетта" (с которой начинается слово "Жив!" - её писали протестующие в память о Ламбракисе). Страшно читать у вас, что Навального убьют (хотя вы об убийстве-жертвоприношении героя давно и много писали), но и в фильме же героя убили. Ужасно, гнетуще чувствовать себя в "хоре" в трагедии Эврипида, участником-зрителем трагедии, и что ничего нельзя изменить.
Объясните, пожалуйста, что за хайп со дворцом.
Кто-то всерьёз ожидал, что высшее должностное лицо РФ будет проживать на вилле площадью в 100 квадратных метров?
А Вы ролик Навального таки посмотрите.

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

1649a

1 month ago

lifefinder

1 month ago

asterrot

1 month ago

lifefinder

1 month ago

dszr

1 month ago

asterrot

1 month ago

dszr

1 month ago

asterrot

1 month ago

dszr

1 month ago

asterrot

1 month ago

dszr

1 month ago

asterrot

1 month ago

lifefinder

1 month ago

dszr

1 month ago

lifefinder

1 month ago

dszr

1 month ago

kant_elz

1 month ago

asterrot

1 month ago

kant_elz

1 month ago

asterrot

1 month ago

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

johnconst

1 month ago

asterrot

1 month ago

asterrot

1 month ago

lifefinder

1 month ago

lifefinder

1 month ago

>> обличающий безумных садистов-психопатов, разоровывающих и уничтожающих огромную страну.

Страну разворовали при Ельцине. После доворовывали только остатки. И люди, которые разворовывали, до сих пор при делах.

Где ролик Навального про приватизацию?

А в ответ — тишина. Надо быть дураком, чтобы палить своих спонсоров.
Ролик Навального посмотрите. Там с 1990х и начинается. И интервью Ходорковского.

И ролик Кургиняна по ссылке (хотя бы первую треть).

admiral_hood

1 month ago

asterrot

1 month ago

admiral_hood

1 month ago

Навального не смотрел и не буду. Вообще зомботрубу не смотрю. Но вы весь жж им засрали тут. И этим дворцом.
Так скажите вкратце, почему это дворец Путина и как это доказно?

А то в Краснодарском крае несколько тысяч дворцов. Что-то частные усадьбы, что-то корпоративные дома приёмов делегаций или отдыха, что-то отели, что-то санатории и даже военные объекты. У Путина вроде как в Сочи есть официальная государственная резиденция Президента (Как в Москве, Подмосковье, Питере, Сибири. Поволжье и.т.п.), на кой черт ему в Геленджике ещё дворец?

В конце-концов, кто собственник по кадастру этого здания?
Собственников несколько и они непрерывно меняются, "шарик здесь, шарика нет". Но все замыкаются либо напрямую на Путина, либо на ближайших к нему лиц (буквально, родню). При этом, комплекс обладает чертами связности и единства, и там помимо Дворца до фига всего. Стоимость полтора миллиарда долларов, что среднему олигарху не по карману. И охраняют ФСБ и ФСО, часть земли за ФСБ и закреплена.

Что за олигарх может запросто "приватизировать" ФСО, но не может владеть поместьем в открытую, отгадайте с трёх раз.

А лучше посмотрите ролик, на редкость качественно снят.

coralsteel

1 month ago

retiredwizard

1 month ago

asterrot

1 month ago

retiredwizard

1 month ago

asterrot

1 month ago

lifefinder

1 month ago

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

  • Кто кого переохренит

    99% россиян не только полностью погружены в концентрированную майю, живя абсолютно фантастическими мифами, но и не имеют представления о том, что…