asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Пломбированный вагон в Геленджике

В ситуации противостояния Навальный - Путин (а уровень Навального вырос за посл. дни именно до уровня противника, равного Путину) важны два аспекта: морально-нравственный и международно-политический.

Мораль современного типа придумана евреями. Она представляет собой особого рода социальную инженерию, основу успеха в бизнесе. Иудеохристианская мораль отвечает на вопрос "сколько можно взять от жизни с минимумом сопротивления социальной среды?".Нравственность - это немного другое. Это инстинкт, хотя и тесно связанный с потенциалом сопротивления среды.

С точки зрения "инстинкта", "голоса крови", Навальный полностью превратился в воплощение мужскго архетипа. "Герой с тысячью лиц". Женщины любят плакаться, что мужчин не осталось - нет, есть один. А может, и не один, посмотрим. И скоро его убьют. И он добровольно пошёл на смерть. Это меня удивило, и его возвращение, и особенно яркий фильм про Геленджик после посадки. Впечатляет.

В прошлом посте я дал ссылку на какой-то пост про блядей и блядский стиль. Там я оставлял коммент. Приведу его полностью.

Матриархальный (кастрирующий) тип сексуальности.

Безотказое оружие разрушения общественных связей.

Бабы бляди и потребительницы - мужчины воры и коррупционеры.

https://b-picture.livejournal.com/9190195.html?thread=40061747#t40061747

Что я имел в виду? Вот, есть понятие "гражданский" и связанное с ним понятие "республиканский". Вся эта риторика, "отдать жизнь за други своя", "лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой", "пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость"... Так вот, эта риторика с полуголыми блядьми никак не совместима. Почитайте "Метафизику секса" Юлиуса Эволы, если охота разобраться, я не стану пересказыывать целую книгу. Итак, или республика и право человека на несование ему тираном и его архаровцами бутылок в зад. И абсолютно необходимая для республиканских свобод готовность пойти на смерть. Со всеми прилагающимися, такими, как культ Спарты, Афин и Рима. Или...

Go tell the Spartans, thou who passest by, That here, obedient to their laws, we lie.

Пока вы на волне Спарты, Афин и Рима, полуголые бляди воспринимаются, как нечто безусловно паскудное и недопустимое, восточно-расслабляющее, лишающее мужества. Архетип воина с ними несовместим. Именно оттого, что прекрасно совместим с коррупцией и воровством. Или с негативными комментами про Навального и его ролик в последние дни. Вот, не могли бы консулы и трибуны Древнего Рима в таком тоне говорить про идущего на смерть врага. Тональность, тональность - в ней всё дело. Я не встретил ни одного негативного комментария о Навальном в эти дни, выдержанного в достойной тональности. Визг пришибленных блядей.

С точки же зрения морали, т. е. социальной выгоды, налицо поляризация на тех, кто верит, что Путин будет править вечно, и тех, кто верит, что Кащей смертен. Верующие в Кащея бездумно встают в ряды его воинства, т. к. вне зависимости от того, что будет на массоых акциях навальнистов в эти дни (ещё раз призываю всех одуматься и не рисковать жизнью, не идти), есть все основания ожидать мочилова, и антинавальнисты - безусловно, не осознавая этого - становятся соучастиками сегодняшнего и всех будущих мочилов. Не считая соучастия в отравлении Навального.

Про международно-политическое значение отравления Навального я, насколько я помню, нигде не писал. Не хотел усиливать это значение до окончания борьбы за власть в США. А значение вот в чём. Трампизм был рукой дружбы, протянутой консервативной частью американской элиты русским консерваторам. Предложение зачистить глобалистов у нас и у них. Неважно, сделал бы шаг лично Путин на сторону консерватизма, или остался с глобалистами и был бы сметён волной консервативной революции. Почти 4 года предложение оставалось в силе. Летом на него ответили. Отравлением Навального. С учётом ожесточённой предвыборной кампании в США, где Трампа обвиняли в связях с Путиным и предательски-благодушном отношении к Кремлю, это была настоящая подножка. Это напоминает акцию Хомейни, спровоцировавшего поражение Картера в 1980м посредством захвата заложников в американском посольстве.

Такие действия Путина были т. о. и предательством интересов России, ради интересов германских хозяев Путина и др. компрадоров, стремящихся втравить Эрефию в войну с США для решения Германией трёх задач:
1. Размен союзнической помощи Америке на выгодные условия нового торгового соглашения и участие в новой мировой финансовой архитектуре на правах соучредителя.
2. "Жертва сливового дерева ради спасения персикового" - принесение России в жертву ради отсрочки войны Китая с США, необходимой для того, чтобы Китай как следует (при помощи Евросоюза) подготовился. Уже к 2030му Китай будет в состоянии максимальной готовности.
3. Расчистить руками США Lebensraum на Востоке под будущий его захват под прикрытием войны США с Китаем. Сперва США будут вынуждены спустить это союзнику, а потом будут слишком ослаблены войной, чтобы помешать. В дальнейшем, Германия усилится на Востоке настолько, что станет сильней США.

В этом смысл учения МкКиндера, Мэхэна и Спикмэна (особенно, последнего), а вовсе не в той русофобии, которой одержима британская пятая колонна в США, начиная с Трумэна. Сам по себе Хартленд не опасен, гегемоном становится та держава Римленда, что сумеет поставить Хартленд на службу себе (неважно, в кач. оккупированной и колонизируемой территории, как этого добиваются немцы, или в кач. младшего партнёра, как это видели Ф. Рузвельт и Г. Уоллес, а в недавнем прошлом и Д. Трамп).

Вот для чего был захвачен Крым (вместо восстановления всей Империи, о чём просил Путина Назарбаев). Противостояние с объединённым Западом в формате куцой Эрефии невозможно. Западу в состоянии противостоять Россия, но не Эрефия. Но для превращения Эрефии в Россию нужен абсолютно иной формат: исторические границы империи, сильная социалка, возрождение русского духа, культ аскетизма, подавление коррупции, показательные казни коррупционеров и те де. Фильм Навального показал нам всем, отчего этого не случилось. Ради чего этот "человек" обрёк свою страну на уничтожение в ядерном огне.

В этом историческое значение ролика Навального. А уж хороший ли он, или плохой человек, правильная, или неправильная у него программа, годные, или негодные у него политические связи и компромиссы, это совершенно неважно. Судя по последнему интервью Тесака, кстати, даже он дозрел до политического союза с Навальным. Против местных сатанистов-педофилов.

За что убили Александра Литвиненко? Какие три статьи он перед смертью написал? Почему были опубликованы только две из них? Где текст третьей статьи? Свяжите убийство Литвиненко и готовящееся убийство Навального - и вы получите ответы на все вопросы. Педофилия - та тема, на которой чаще всего вербуют агентов влияния в современном мире.
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

Comments for this post were locked by the author

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…