asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Измена, ложь и предательство



Из комментариев к прошлому посту:
Со многим, то что Вы пишите, я не согласен. Но у Вас есть принципы и Вы их отстаиваете. Поэтому я читаю Ваш журнал. Я согласен с Вами, что поступок Навального совершенно беспримерен для нашего времени. Я совсем не знаком с этим человеком, но я полностью поддерживаю такой тип поведения. Человек, возможно, читал Плутарха и других древних авторов, хотя это и не главное. От его поступка веет античностью. Это замечательно, что такие люди все еще есть в нашем мире.
Настолько мало мужского, мало просто человеческого даже в наших людях осталось, что даже такая простая мысль не доходит. А если доходит, злобу и пену у рта вызывает. Вот две вещи в Навальном ненавидят: правдоискательство и героичность.

Эдак все начнут копаться и докапываться до правды, чо же будет?

Эдак каждой бляди похождения мужьям известны станут.



https://asterrot.livejournal.com/509097.html?thread=13904041#t13904041

Для иллюстрации - видеоролик по наводке sapojnik :


"А так на людей похожи" (с).

Для понимания массовой реакции некоторых россиян на Байдена следует не забывать, что миллионы россиян вырощены матерями-одиночками. Какая-то часть из них - обыкновенные бляди, или вообще не задумывающиеся о последствиях своих поступков (например, пьянок с загулами), или искавших себе жениха "покруче" (т. е. самого тупого гопника "нараёне"), или побогаче. А получив от ворот поворот (у крутых и богатеньких таких, как грязи), стали корчить из себя героинь. "Нас учили Ленину и эта, доброте, вот". "Твой папа лётчик испытатель, сынок, он погиб,  выполняя важное государственное задание" (с).

А сколько отцов, не зная того, растят чужих детей! Да ещё от алкашей и наркоманов. А потом удивляются диким выходкам своих кукушат. Учиться не хотят, работать не хотят. А ко всякой пакости - водке, наркоте, садизму и воровству - их так и тянет.

Одна такая "вдова лётчика-испытателя" способна завести ещё троих своих родственников или знакомых. Потому что страна привыкла жить во лжи. Лгут все и всем. Учителя и родители детям и дети взрослым, начальство подчинённым и подчинённые начальству, свидетели ментам и менты свидетелям. Кругом показуха и очковтирательство, "импортозамещение" посредством контрабанды, заведомо невыполнимые обещания, политтехнологии, воровство, кумовство, отравления, сфабрикованные дела, попилы и откаты.

Одних наркодилеров и наркокурьеров в РФ - миллионы. В каждому подъезде минимум один, а иногда и 10-20 (в зависимости от типа дома, гл. обр.). В каждом дворе - десятки тайных закладок наркоты. Вы видели странных подозрительных чужаков, рашущих в ваших дворах? Это безденежные наркоманы в поисках чужих закладок. Чуть повыше - системные нарушения закона, как в той ИТК-2, фальсификации выборов, попрание прав граждан, зарплаты в конвертах и прочие арушения закона. И как все эти ушкуйники, варнаки и висельники должны относиться к Навальному, требующему пересажать наших аллигархов? Стоит начать наводить в стране порядок, так он ведь и до всех доберётся. Сколько россиян вовлечено в беззакония? 10%? 30%? 50%? 70%?

"Проклятое место" (с). Вот репортаж известной группы независимых журналистов:


- Все же понимают, что это достаточно типичный ментовской косяк. Не всегда он оборачивается столь трагичными последствиями. Но всё равно нарушение, предусматривающее ответственность. И таких нарушений в России тьма тьмущая. Ну и у многих ли хватит силы духа сказать: "Может я и сам в чём незаконном замешан, но я за то, чтобы всех преступников вывести на чистую воду"? И не потому трудно это сказать, что власти отравят, а потому, что миллионы подлецов затравят. "Американцы", которых эти оборотни в погонах всё обещаются остановить (как и в прошлом "жидомасоны") - это эвфемизм интеллигентов, как людей рациональных и любящих истину. Ненависть к правде, ненависть к современности, ненависть к реальности - вот что движет эрефской олигофренократией и её массовой базой. Ну и какое будущее у "этой страны"?

Но массы истово верят в нескончаемую нефтяную манну. Которая, между прочим, с этого года и в течение ближайших десятилетий будет убывать, так что уже через 15 лет, к 2035му году, Эрефия из нетто-экспортёра нефти превратится в нетто-импортёра. Придётся ставить заглушки на десятках тысяч скважин. А это стоит очень недёшево. Нефтяная отрасль вместо кормления дармоедов сама станет дармоедом. А люди, создающие добавленную стоимость, пресловутые креаклы, превращены дармоедами в изгоев.

Креаклы побегут. И властям придётся опустить железный занавес, перекрыть границы на выезд эрефских граждан. Будут расти нищета и недовольство. Властям придётся прибегнуть к лагерям на миллионы зеков, а затем и к массовым расстрелам. И всё ради того, чтобы в угоду английской королеве подставить нашу страну под ядерный удар США.

В РФ действительно существует "пятая колонна". Но это не Чубайс и его дружки (хотя, в какой-то степени, и они тоже). И уж никак не Навальный. В РФ вообще нет американской "пятой колонны". Не умеют американцы этим заниматься. А вот британцы умеют. "Помогают" кузенам одной рукой - чтобы тут же нагадить другой. Ядро британской "пятой колонны" в РФ - самозваные "патриоты" в духе газеты "Завтра". Их задача - помочь Ми-6 подставить Россию под американский (на начальном этапе) и натовский (в фазе окончательного разгрома) удар.

Британскую агентуру везде отличает крайний антиамериканизм. Отчасти, в угоду самим же США, по принципу "не можешь одолеть - возглавь". Отчасти, чтобы удобней было гадить союзнику. В 1990е "патриоты" создали такой оппозиционный фон, на котором фигура коллективного Ельцина выглядела безальтернативной и в глазах госаппарата и даже половины, если не большинства населения. Теперь они уже в открытую подыгрывают ельцинскому режиму (а Путин - не только Преемник ЕБНа, но и его прямой продолжатель по самой сути своей политики).

Впереди горькое похмелье. А затем, если не произойдёт какое-то чудо, гибель если не великого, то уж точно огромного народа. У кого есть возможность бежать заграницу, бегите.
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…