asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Тайна беззакония - 3

Китайские военные ученые работали вместе с сотрудниками канадской Национальной лаборатории микробиологии, где действует особый режим безопасности, над изучением возбудителей инфекционных заболеваний и ставили эксперименты над этими патогенами. Об этом сообщает в четверг канадское издание The Globe and Mail.
<...>

По данным The Globe and Mail, один из китайских исследователей - Янь Фэйху из Академии военно-медицинских наук Народно-освободительной армии Китая (НОАК), впоследствии разработавшей вакцину от коронавируса COVID-19 – имел доступ к лабораторному блоку, где изучались одни из самых опасных заболеваний в мире.

Между тем, пишет The Globe and Mail, Академия военно-медицинских наук НОАК, согласно оценке угроз Австралийского института стратегической политики (ASPI), относится к "высокорисковым" структурам, поскольку является важнейшей организацией для военных исследований НОАК. В ASPI подчеркивали, что сотрудничество с китайскими институтами может использоваться НОАК для сбора информации.

https://www.interfax.ru/world/768013

Либералы обратились в федеральный суд с просьбой запретить разглашение документов, связанных с увольнением Сянго Цю (Xiangguo Qiu) и ее мужа Кидин Ченга (Keding Cheng), которых в июле 2019 года вывели под конвоем из Национальной микробиологической лаборатории в Виннипеге, а затем уволили.

Ранее на этой неделе National Post сообщила, что Цю сотрудничала с китайскими правительственными учеными в ходе работы над изобретениями, запатентованными в Пекине, но тесно связанными с ее работой в канадской лаборатории, хотя федеральным госслужащим запрещено участвовать в таких проектах с последующим патентованием без разрешения.

После того, как было проигнорировано предложение в Комитете по канадско-китайским отношениям Палаты общин, депутаты от оппозиции приняли предложение в Палате общин, требуя предоставить документы, связанные с увольнением, и настаивая на дисциплинарном наказании президента Агентства общественного здравоохранения Иэна Стюарта за отказ их предоставить.

https://www.torontovka.com/news/canada/2021-06-25/34218.html

Понятно? Виннипегская лаборатория 4го уровня настолько секретная, что даже обстоятельства увольнения оттуда незадолго до "пандемии ковида" слишком секретны, чтобы доверить их канадским парламентариям. А вот доверять эти и ещё большие секреты китайским башировым и петровым - пожалуйста. Оцените степень доверительности отношений. При том, что "китайское чудо" уже неск. десятилетий взращивается под британским патронажем. Финансовая столица КНР - Гонконг, важный центр британской глобальной финансовой системы, хоть и имеющий в ней высокую степень автономии.

Ещё раз. Оцените степень доверительности. При том что. Даже списки биолабораторий 4го уровня секретны. И нет точных данных у мировых СМИ, относится ли уханьская лаборатория к 4му уровню, или нет. Т. е. нам с вами не доверяют даже самую общую информацию по теме SARS-Cov-2. Но при этом обещают морить голодом (уволнять и не пускать в магазины) и, м. б., расстреливать за отказ от вакцинации. "У нас есть такая пандемия, но мы вам о ней не расскажем", но за пандемию убьём. Сами же, как всё больше похоже на то, сделали пандемию, сами от неё лечат, сами на ней зарабатывают, сами кошмарят бизнес всего мира под предлогом пандемии, сами печатают триллионы баксов и евро, раздувая пузырь мировой гиперинфляции... "Это вроде, как машина скорой помощи идёт, Сама режет, сама давит, сама помощь подаёт". Помнится, "бостонское чаепитие" началось с лозунга "нет налогам без представительства". Сегодня самое время для лозунга "нет принудительной медицине без полной информации о болезни и лечении".

Тем временем, британские и канадские спецслужбы уже не знают, как загасить скандал. Пустили встречный пожар скандала, рассекретив даные о геноциде канадских индейцев, в т. ч. о массовых убийствах индейских детишек.

В Канаде протестующие повалили статуи британской королевы Виктории и королевы Елизаветы II. Это произошло на акции протеста в Виннипеге, столице провинции Манитоба.

Поводом для акции стало обнаружение 750 безымянных могил на территории католического интерната для детей из коренных народов. Это не первая такая находка, но самая масштабная. За месяц до этого были найдены еще 215 таких могил.

Вскоре после этой находки в Канаде сгорели несколько католических церквей, и власти рассматривают версию о поджоге.
https://www.bbc.com/russian/news-57701904

В 1863-1998 годах в Канаде существовали свыше 130 школ-интернатов, финансируемых государством. Туда в принудительном порядке направили около 150 тысяч детей коренных народов, чтобы интегрировать их в канадское общество.

По разным данным, от 3,2 тысячи до шести тысяч из них умерли, другие убегали - во многом из-за плохих условий проживания. Общежития для учеников размещались в плохо построенных и плохо отапливаемых зданиях без санитарных удобств, их скверно кормили и лечили.

Детям запрещали разговаривать на своих языках и соблюдать свои народные обычаи. Имело место физическое и сексуальное насилие со стороны представителей администрации.
https://www.bbc.com/russian/features-57600542

- "И эти люди запрещали нам ковыряться в носу!". Но даже такой скандал беспокоит наглосаксонские элиты меньше, чем скандал с Виннипегской биолабораторией. При том, что за год накопилось весомое число публикаций в  авторитетных медицинских журналах исследовательских групп, а ткж официальных заявлений западных спецслужб об искусственном происхожении SARS-Cov-2.

Все законы и международные конвенции, запрещающие менгелям принудительную медицину, попраны. Человечество готовят к вечному домашнему аресту. Нет никаких сомнений в том, что все ограничения последних года-полутора - лишь предварительный разогрев публики. Настоящие ограничения впереди. В то же время, мы видим огромное кол-во бесноватых, поддерживающих любое людоедство западных и иже с ними правительств. Понятно теперь, почему шудры (или, по Павлову, меланхолики) в традиционных обществах были поражены в правах? Другое дело, что чёткой наследуемости темперамента не существует. Особенно, в случае межкастовых браков. В традиционном обществе потомство от таких браков записывалось  в чандалы.

Тогда как современный западный мир пропагандирует "свободную любовь", чтобы побудить подбирать партнёров для секса и деторождения под влиянием иррациональных чувств и инстинктов, без учёта социальных последстий рождения таких детей. Но что может родиться от связи, допустим, нобелевского лауреата и бомжующей наркоманки? Активист беэлем, требующий распустить американские полицейские службы? Очередная Грета Тунберг, требующая истребить коров и лишить людей мясной пищи (т. е. гемового железа, без которого мозг и мышцы не получат кислород)?? Карантинизаторы???

Госсекретарь США Энтони Блинкен объявил о введении в скором будущем третьего гендера "X" в американских паспортах и о праве самостоятельно выбирать любой из трех гендеров в документе. По его словам, этот шаг гарантирует равные права для ЛГБТ-сообщества.

До сих пор для того, чтобы указать в паспорте пол, отличающийся от занесенного в свидетельство о рождении, американцам требовался сертификат от врача.

"В соответствии с курсом администрации [Байдена] на восстановление сотрудничества с союзниками и партнерами, [Государственный] департамент предпринимает этот шаг после длительных консультаций с придерживающимися схожих взглядов правительствами, которые внесли схожие изменения", - написал Блинкен.

Он не пояснил, о каких странах идет речь. Третий гендер уже есть в паспортах целого ряда государств, включая Австралию, Индию, Канаду, Мальту, Непал и Новую Зеландию
.
https://www.bbc.com/russian/news-57690215

Власть в мире захватила секта клинических сумасшедших, разве это не очевидно? Они изображают какие-то между собой конфликты и разногласия... Хотя было бы странно, если бы шизофреники были договороспособны - они и должны между собою ругаться, устраивая "бедлам". Но почему нормальные люди пасуют перед наглыми и агрессивными психами, почему не запрут всех этих собяниных и фаучи, байденов и путиных, королев елизавет и патриархов галактик в психушки???

В США более 120 отставных генералов и адмиралов заявили об атаке администрации президента США Джо Байдена на конституционные права граждан. Они также поставили под сомнение психическое и физическое состояние господина Байдена. Открытое письмо опубликовано на портале Flag Officers 4 America, его подписали 124 человека.
https://www.kommersant.ru/doc/4804408

Кстати, а кто-н. проводил сравнение симптомов "ковида" и применения ОВ из группы "Новичок"? И там, и там множественные поражения органов, особенно, дыхания. Насколько велико это сходство? И не маскирует ли мнимая "пандемия" массовое применение в мире сектантами отравляющих веществ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Recent Posts from This Journal

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…