asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

О деятельности врачей-убийц

asterrot 1 июля 2021, 00:39:19

Современные учёные считают, что резкий рост смертности во время второй волны был вызван специфическими условиями Первой мировой войны: люди с лёгкой формой заболевания оставались дома, а те, у кого были серьёзные симптомы, собирались в больницах и военных лагерях, что способствовало передаче вируса. Вызванные войной массовые скопления людей и антисанитария создали идеальные условия для того, чтобы вирус мутировал в особо агрессивные штаммы, которые распространились по всему миру[19].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

Если учесть, что 40% погибших умерли не от самой испанки, а от чрезмерных доз аспирина, то можно обобщить: жертвы испанки — в действительности, жертвы борьбы с испанкой, что кагбе должно стать уроком и сегодня.

dszr 3 июля 2021, 21:49:27

Нда, оказывается это старая добрая традиция :
https://rms1.livejournal.com/659946.html

Анекдот про собаку, спасшую своему больному хозяину жизнь, не дав врачам приблизиться к нему, оказывается горькой правдой.

asterrot 4 июля 2021, 14:37:07

Так у меня же был на эту тему пост неск. месяцев назад (в прошлом году?).

До конца 19го века научной медицины не существовало. Медицина была сектой фанатиков-убийц. И совр. медицина унаследовала родовые травмы той, ассасинской медицины (господствующее положение врача, бесправие пациента, корпоративность и круговая порука врачей, безответственность и равнодушие к смерти пациентов).
https://asterrot.livejournal.com/513657.html?thread=14319481#t14319481
...

"Пост на эту тему" был более года назад:
https://asterrot.livejournal.com/483969.html

Весьма и весьма бьётся с постом по ссылке от dszr. Дублирую ссылку и настоятельно рекомендую:
https://rms1.livejournal.com/659946.html

Ткж в тему:
https://asterrot.livejournal.com/506954.html

Главная проблема - унаследованное современной медициной от средневековой (повторюсь: до 20го века практическая медицина в принципе не могла лечить - только убивать) высокомерно-категорическое отношение врача к больному - в сегодняшних условиях превращается в "точку сборки" неототалитаризма глобалистской Железной Пяты. Почитайте/ посмотрите выступления карантинизаторов-вакцинаторов, что политиков, что аллигархов, что врачей. Там нет информации (что удалось узнать о происхождении вируса, способах его передачи, патологических процессах, какие версии рассматривались, какие и почему были исключены, какие меры предлагались и какие и почему были приняты). Там царит логика "на войне, как на войне", хотя чрезвычайное положение не было формально введено ни в одной стране мира. Понятно почему не введено: включились бы соотв. процедуры и пришлось бы доказывать, привлекать экспертов и те де. И что же плетут все эти карантинизаторы-вакцинаторы? "Запретить - остановить - лишить слова - посадить - расстрелять"...

Нарушаются конвенции, принятые по итогам Второй Мировой войны и запрещающие принудительную медицину. Неофашисты (а фашизм и, в особенности, нацизм всегда имели идейные корни в медицине!) демонтируют либерализм и гуманизм (имеющие корни в юриспруденции). Они, не задумываясь, отвергают саму идею подотчётности властей обществу. А откуда взялась эта самая логика военного времени? Из вранья полуторагодовой давности о том, что непринятие чрезвычайных мер приведёт к гибели сотен миллионов человек. Якобы только в одной Англии должны были погибнуть 20 млн человек. Они скажут, что локдаун и маски спасли людей, но вот в Швеции и Белоруссии ничего этого не было - и никакого вымирания трети населения и в помине нет.  Несмотря на чрезвычайку (каковая неизбежно должна повышать в разы смертность), накрутить цифирь карантинизаторам не удаётся. Но это им уже и не требуется. Все забыли, с чего всё начиналось. Логика военного времени уже запущена и самовоспроизводится. И тысячи политиканов и пропагандонов кошмарят население с экранов зомбификаторов.

15 лет пытаюсь подступиться к одному деликатному моменту. Опоздал, но лучше поздно, чем никогда. Есть два ума, скажем, ум-1 и ум-2, традиционный и модернистский. С позиций модернистского ума-2 академик Павлов справедливо обличал недостатки "русского ума". Но с позций традиционного ума-1 Павлов сам - натуральный идиот. Цитирую ключевой его отрывок:

Или другой случай. Как‑то, несколько недель тому назад, в самый разгар большевистской власти мою прислугу посетил ее брат, матрос, конечно, социалист до мозга костей. Все зло, как и полагается, он видел в буржуях, причем под буржуями разумелись все, кроме матросов, солдат. Когда ему заметили, что едва ли вы сможете обойтись без буржуев, например появится холера, что вы станете делать без докторов? ― он торжественно ответил, что все это пустяки. «Ведь это уже давно из‑вестно, что холеру напускают сами доктора». Стоит ли говорить о таком уме и можно ли на него возлагать какую‑нибудь ответственность?
https://imwerden.de/pdf/pavlov_lekcii_1918.pdf

А теперь перечитайте пост с самого начала, и, в особенности, пост по ссылке. Приведу его в третий раз и вторично крайне рекомендую к прочтению:
https://rms1.livejournal.com/659946.html
Subscribe

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…