asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иди и смотри

Пришли автоматические сообщения о том, что некий пользователь сослался аж на две мои записи сразу. Некто, ссылаясь на мнение своего единомышленника, небезызвестного сталиниста и говнюка по жизни Славы Лопатникова, предлагает сажать по статье "Терроризм" блоггеров, скептически относящихся к вакцинации от SARS-Cov-2. А ткж призывает врачей скрытно убивать пациентов, не придерживающихся ковидоистеричных взглядов. Жежешный "матрос железняк" не поленился, составил длинный список, где я весьма лестно соседствую в одной компании с М. Делягиным, И. Стрелковым-Гиркиным, Ю. Болдыревым и С. Кургиняном, а ткж недавно лишённым сана отцом Сергием. Заодно я получил повод разбанить несколько блоггеров из того же списка, вкл. небезызвестного Никонова.
https://natty-bamppo.livejournal.com/8041.html

Скажут, мало ли на свете подонков, чтобы обращать на них внимание? Нет, внимание обязательно следует обращать. В 1917м Россия слишком дорого заплатила за то, что годами не обращала внимание на матросов железняков, присвоивших себе право вещать от имени науки и угрожать мифологизированным "эксплуататорам". Потому что уже в 1918м они начали расстреливать от имени науки офицеров, чиновников, интеллигентов, крестьян и даже рабочих, интересы которых самозванцы взялись защищать. И стали строить по этой своей псевдонауке новое общество. В реале выполняя волю британских спецслужб (хотя многие искренне купились на привлекательные, а в самой грубой своей основе безусловно истинные и провидческие идеи, перемешанные, однако, с прямой заказухой лондонского Сити).

Кто присвоил себе сегодня право вещать от имени науки и требовать террора против несогласных? Директора академических НИИ? Доктора медицины в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии? Академики Медицинского Отделения РАН? Нет, обычные обыватели, охотнорядцы. Реальные специалисты, когда высказываются по данной проблематике, берут совсем иной тон. Осуждают карантинизацию и повальную вакцинацию, признают потенциальую оппасность вакцинирования от ковида. Вот, например, интервью с академиком РАН Виталием Зверевым,
https://www.youtube.com/watch?v=gfmSAkaNBW4

Об академике Звереве, читаем внимательно:
Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский Университет); заведующий лабораторией молекулярной биотехнологии ФГБНУ «Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова» Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Москва, Россия
https://microbiol.elpub.ru/jour/pages/view/chiefeditor

Железняки пока что боятся напрямую атаковать экспертов мирового уровня, но конечным объектом атаки являются, конечно же они. Всё это мы проходили в 1917-1937. Если эксперты спорят с большевичьём, то их расстреливают за точ, что они спорят. Если соглашаются, от них требуют соглашаться больше и истеричней. И расстреливают либо за недостаточно последовательное согласие, либо за явную неискренность согласия с самыми безумными идеями железняков.

В чём проблема с вакцинами от SARS-Cov-2? Нормальный цикл разработки и проверок вакцин составляет 10-15 лет. После чего вакцина с высокой степенью вероятностью безопасна. Аналогично и любое другое лекарство. Требуются годы, чтобы определить побочные эффекты и противопоказания, скорректировать дозировки. В случае с противокоронавирусными вакцинами высока вероятность ADE. Через год, через 5, через 10 лет может появиться штамм, выкашивающий именно вакцинированных. Какие именно вакцины надёжней, какими стоит вакцинироваться впервые, какими ревакцинироваться, стоит ли это делать вообще, станет известно годы спустя. Если летальность SARS-Cov-2 для вакцинированных вырастет на порядок и составит, скажем, 25%, то при близкой к 100% вакцинации населения из рассчёта 4 млрд (за вычетом неболеющих детей и переболевших с нормальным, естественным иммунитетом) в мире погибнет до 1 миллиард человек. А ведь % может быть и выше. Что будут говорить вакцинаторы тогда? Уверен, что они не станут призывать сажать и расстреливать самих себя. Мало того, они вообще не перестанут призывать сажать и расстреливать. Крайними у железняков опять окажутся какие-то другие люди, те, кто не даёт железнякам порулить.

К сожалению, железняки проникли до самого верха. Собянин, например, действует вполне по-железняцки. Эксперты типа В. Зверева не могут себе в этих условиях позволить себе полную откровенность. Поэтому предлагаю всем послушать просто хорошо образованного аналитика, взявшего на себя труд разобраться в вопросах вирусологии, иммунологии и эпидемиологии (по университетским учебникам и академическим монографиям, а ткж посредством личного общеия с теми самыми экспертами), я имею в виду С. Кургиняна. Если не все не помню уж сколько десятков видео, то хотя бы последнее, апрельское:
https://youtu.be/1f5faelHDPY

В отличие от Зверева, Кургинян не только подробней разбирает чисто иммунологическую проблематику, но и сосредотачивается на социальных, культурных и политических аспектах околоковидных процессов. ЖЖ ежедневно приносит яркие примеры того, о чём говорит Кургинян (и что лично я охарактеризовал бы, как бунт разгуляных современным миром шудр, т. е. озверелых трусов, трусость которых делает их ткж глупыми, подлыми и алчными). Увы, ковидодиссидентов в современном мире невероятно мало, учитывая степень деструктивности и наглости карантинизаторов и их методов. Немногих посмевших пойти против устанавливающейся на глазах диктатуры Мирового Правительства медийных персон следует ценить.
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasterrot

July 9 2021, 21:18:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Конгениальный видеоролик С. Кургиняна (на основном влоге пока что нет):
https://youtu.be/bHhD-oS5XbA
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…