asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Тот, в котором Ленин

Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в зеркале без маски станет делом опасным. Телевизор или умный утюг зарегистриреют нарушение - и здравствуй, бан во всех банках, магазинах, общественном транспорте и в собственном автомобиле. Ведь, по мере внедрения сетей 5G, будет внедряться и "интернет вещей", вернее, он уже внедряется. Итак, напомню людям, как начиналась всемирная тоталитарная диктатура.

Январь 2017го года:
19 января 2017 года на ВЭФ в Давосе стартовала Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI). Финансируемая на международном уровне инициатива направлена на обеспечение поставок вакцин для глобальных чрезвычайных ситуаций и пандемий, а также на исследование новых вакцин для тропических болезней, которые в настоящее время являются более угрожающими. Проект финансируется частными и правительственными донорами с первоначальными инвестициями в размере 460 млн долл. США от правительств Германии, Японии и Норвегии, а также Фонда Билла и Мелинды Гейтс и фонда Wellcome Trust[36].

Также в 2017 году ВЭФ запустил
Четвертую научно-техническую революцию (4IR), сотрудничество между ВЭФ, Стэнфордским университетом и PwC и финансируется через Фонд Mava[37]. В 2018 году ВЭФ объявил, что одним из проектов в рамках этой инициативы должен был стать проект «Биогеном Земли», целью которого является последовательность геномов каждого организма на Земле[38].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC#%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Октябрь 2019го года:
Появлению COVID-19 предшествовал не только ряд весьма сомнительных биологических экспериментов типа воссоздания вируса «испанки» в 2002 году и создания в 2015 году синтетической химеры коронавируса летучих мышей, но и крайне подозрительных организационных и иных мероприятий. Вместе с указанными экспериментами они выстраиваются в логическую цепочку, доказывающую умышленный характер нынешней пандемии.

Прошедшие
18 октября 2019 года в Нью-Йорке командно-штабные пандемические учения Event 201 тогда показались избыточно футуристическими или даже фантастическими. Их инициаторами стали Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
<...>

В числе 15 участников смоделированной «игры на заражение» оказались крайне интересные, в пандемическом отношении, персонажи. В частности, Крис Элиас - президент Программы глобального развития Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Джейн Хэлтон - председатель
Коалиции за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI), Стивен С. Редд - заместитель директора по вопросам общественного здравоохранения и науки о внедрении в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Адриан Томас - вице-президент по вопросам глобального общественного здравоохранения в Johnson & Johnson.
https://zvezdaweekly.ru/news/20201015136-FLQ9K.html

Февраль 2020го года:
CEPI, Коалиция за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, и GSK сегодня объявили о сотрудничестве, направленном на содействие глобальным усилиям по разработке вакцины против вируса 2019-nCoV. В рамках партнерства GSK предоставит разработчикам доступ к адъювантным системам, разработанным компанией для вакцины против пандемического гриппа.
https://ru.gsk.com/ru-ru/media/press-releases/2020/gsk-and-cepi/

На этой стадии (т. е. более, чем за месяц до объявления ВОЗ пандемии!) связанные с CEPI британские ученые (биолог Андерсон и дата-аналитик Фергюссон) прогнозируют летальность нового коронавируса в 18% (согласно рассчётам стенфордского профессора Джона Иоаннидиса, 0,2%, т. е. на два порядка меньше!). Что прекрасно рифмуется с картинкой. которую транслируют на весь мир китайцы, с падающими замертво на улцах Уханя людьми, якобы массово умирающими от ковида. На момент объявления CEPI и GSK о начале работы над вакциной, имеется всего 73 умерших от ковида во всём мире. Важно, что первые заказы (ещё до GSK) CEPI раздал ещё в середине-конце января, когда счёт трупов шёл на два-три десятка.

По мнению ряда исследователей, ковид начался в Ухане не в декабре, а в октябре-ноябре, т. е. сразу после "учений" по борьбе с пандемией в Нью-Йорке. А главным ковидобесом стал Ричард Хэтчетт, член Совета по национальной безопасности США в администрациях Буша и Обамы. Хэтчетт возглавлял группу при лидере неоконов Дональда Рамсфелде "Красный рассвет", разрабатывавшую возрождение средневековой практики массовой изоляции здоровых людей во время эпидемии. Сценарий, над которым работала группа Рамсфелда, предусматривал биологическую атаку из Китая. Рамсфелд был инициатором внедрения в США тоталитарных практик под предлогом 9.11 (при этом сам он много лет до этого возглавлял крупную фармацевтическую компанию). А в марте 2020го года Хэтчетт впервые сравнил пандемию ковида... со Второй Мировой войной, особо подчеркнув, что это не гипербола. И первым стал навязывать всем аксиому о вакцинации, как единственно возможном методе борьбы с новым заболеванием. Другими сотрудниками "Красного рассвета" были Энтони Фаучи и Роберт Редфилд, занимающие ответственные должности в америкаском здравоохранении и наперегонки с Хэтчеттом раздувавшие ковидоистерию.

А что же это за январь 2017го года, в который был создан вакцинаторский CEPI? А это начало исполнения президентских обязанностей Дональдом Трампом. Борьба с Трампом - бэндвэгон, посредством которого карантинизаторы могли твёрдо рассчитывать протолкнуть свою инициативу. До этого момента идеями-фикс Давоса и лично Клауса Шваба были цифровизация и борьба с глобальным потеплением. А с чего начал Трамп? С отрицания глобального потепления, на котором основана вся идеология установления глобальной диктатуры сверхбогатых имени Клауса Шваба. И вот, в преддверии ковидоистерии публику начали разогревать чем? Потепленческой истерией вокруг Греты Тунберг, в августе отправившейся в трансатлантическое плаванье на саммит ООН, где 16летняя соплячка выступила со знаменитыми воплями "Как вы смеете?". Я тогда писал, что это верный признак того, что в следующем году готовится нечто страшное, масштаба Третьей Мировой.

А в январе 2020го Давосский форум выпустил новый манифест, взамен старого, 1973го года. В нём давосцы объявили войну коррупции и старому капитализму во всём мире. Фактически, это дата начала Великой перезагрузки, о которой, в связи с пандемией, Клаус Шваб, совместно с принцем Чарльзом, объявил в марте и конкретно детализировал в своей книге в декабре того же года. Основная идея книги - отмена "старого капитализма" и в частности, ликвидация частной собственности, с заменой её микроарендными сделками, квотированием ресурсов (с жёсткой лимитацией потребления каждым воды, электричества, пищи и иных ресурсов), управлением компаниями при участии всех заинтересованных сторон (таких, как Грета Тунберг) и проч. Ткж предлагается упразднить национальные границы (зачем они, если люди будут сидеть на локдаунах!). И самое главное - жестокое подавление любого сопротивления "великой перезагрузке"! Честное слово, апрельские тезисы Ленина в сравнении с - образец рыночного и либерального подхода. Ну и цифровизация, какой Клаус Шваб без цифровизации? - она объявляется основным инструментом создания "новой нормальности". Конкретно, форсированное внедрение робототехники и Искусственного Интеллекта.

А что в России? 15 января 2020го года в отставку отправляется правительство Медведева и уже на след. день сформировано правительство главцифровизатора Мишустина. И что, предлагается верить, что глобальная атака цифровизаторов и назначение их креатуры в РФ - вещи, между собой никак не связанные? А ведь 16 января нет ещё ни одного погибшего от нового коронавируса!

Новая нормальность - это комиссары от МиТу, БеэЛеМа и Греты Тунберг во всех корпорациях, вплоть до БлэкРока. А дальше - увольнения и отказ в лечении невакцинированных и блокирование интернет-аккаунтов несогласных покажутся цветочками. В ближайшие годы вся электроника и бытовая техника будет выпускаться с обязательным подключением к Интерннету. Вас отключат не только от соцсетей - перестанут включаться чайник и стиральная машина, мобила и автомобиль. Чипы в головы тоже будут, хотя и позднее - как часть "Интернета всего". Ну а БлэкРок забанит уже не физлиц, а компании, отрезав их от любых кредиторов, поставщиков, заказчиков и те де.

Не факт, что чипы сделают кого-то умнее, расширят память, или хотя бы позволят управлять компутером без мышки (хотя последнее вполне реально). Но задумаемся, а так ли полезны были, например, мобилы - в сравнении с системой таксофонов на каждом углу? Выгода минимальная, а молодёжь подсажена на эти игрушки так, что не мыслит себе и жизни без них. Это вопрос рекламы и маркетинга, впарили мобилы в кач. суперценности, впарят и чипы. Зато чип сможет собирать о вас метаданные для ЦРУ и Гугла (кто там из них на кого нынче работает, ась?). Сексроботы смогут тонко улавливать ваше настроение, а традиционный секс будет категорически нерекомендован (под угрозой забанивания чайником), как негигиеничный.

И ведь эти, молодые, в масках, одобрят!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →