asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Главная тайна путинской пропаганды

Френд задался "тупым" вопросом:

Когда, наконец, все 100% населения будут уколоты по четыре раза каждый - насколько смело будут нам рассказывать из зомбоящиков: абсолютно все, кого загребают в ковидарии - поголовно вакцинированы, но вот так уж получилось, извините...
Или, например, как будут выглядеть ежедневные сводки о том, что "от к-вируса вчера умерло столько-то вакцинированных"?
Других-то ведь уже не останется.


Ответил:
Атмосферу блатной истерики можно поддерживать по любому поводу. "А то чо в шляпе?", "а ты чо не в шляпе?"...

Как правильно заметили выше, скажут, что новые штаммы опасней прежнего косят. И надобно прививаться новыми, улучшенными вакцинами по 10 раз в день, с понятыми. "А ты чо без понятых?", "а у тя чо такие понятые?"...

https://ne-skazu.livejournal.com/3274692.html?thread=26305476#t26305476

- А потом решил утащить в свой ЖЖурнал. Это ведь базовая схема путинской пропаганды. Закос под "синих", под блатных, но внешне "типа, корректно". Должно быть, Глеб Павловский их этой немудрёной фенечке научил. "Говорите без мата, но так, как будто внутренне материтесь; интеллигентно, но мысленно как бы по фене". Для облегчения работы психотехники им, должно быть, рекомендовали во внутреннем кругу отдельные словечки из "фени" употреблять (верней, явочным порядком эти словечки в обиход запустили). Типа, они особенные.

В тему. Герой нац- и сексменьшинства М. Леонтьев упражняется в русофобии. Прям, картинка времён гражданской: "гои - это бараны с человеческими лицами", "научный материализм" etc:
https://www.youtube.com/watch?v=y6uTG1DNMYw

Самое страшное, что "бараны" к такому отношению привыкли, как к норме. "Божья воля! поделом нам, говнюкам, за грехи наши! Несть батогов, аще не от Бога!" (А. К Толстой).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestnikto00x

November 13 2021, 01:59:19 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Развязка скоро. Копаться в геноме, кривыми лапками. Явно не понимая, как это работает. Как дети, давай оторви мухе лапку, посмотрим ,что она будет делать.
Хотя я видел в жизни особей, которые делали всё это самое с котами и собаками.
А здесь люди. Привитые видимо , все таки заразны. Ведь по сути эти псевдовакцины, создают сбой в работе клетки. В живой природе такого явления нет. У вирусов только.