asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Путин и Байден - дружба навек!

[Сравним с СССР]Для тех, кто ещё не посмотрел материал М. Солонина "Почему Америка не уничтожила СССР", повторю ссылку. Это стоит посмотреть:
https://youtu.be/86S8MPT6r0M

Построим нечто вроде матрицы (таблицы) истории большевизма.

1848 - "Коммунистический манифест" Карла Маркса. После него - серия революций по всей Европе, кроме Великобритании. Карл Маркс к тому времени объявлен персоной нон грата в ряде европейских государств и получил полит. убежище в Лондоне. Кто мог организовать хотя бы одну такую революцию (а т. б. серию)? Одна из великих держав, её спецслужбы (ими в то время были масонские ложи) и дипломатия. В чьих интересах были революции? В интересах Великобритании.

1905-07 - на фоне войны с Японией, вооружённой Великобританией и обученной британскими инструкторами, т. н. "революционные партии" устраивают мятеж, прерывая ж/д сообщение европейской части России с театром боевых действий.

1916 - Россия оказывается в кольце финансовой блокады со стороны союзников. Разворачивается гиперинфляция. Осенью начинается печать первых денежных суррогатов на окраинах империи (т. е. фактический её распад). Царь вводит продразвёрстку.

1917, февраль - французский и британский послы предъявили Царю ультиматум, формально требуя де факто превращения России в конституционную монархию, а фактически -  ещё и превращения её в колонию означенных держав (таким совместным владением тогда был, например, Египет). Через несколько дней кучка хлебных спекулянтов объявила себя "Советами" и поддержала самозванное Временное правительство.

1917, ноябрь н. ст. - высший генералитет приводит к власти большевиков. В частности, в заговоре участвовали военный министр Верховский, его зам и и. о. министра Маниковский и главком северо-западного фронта (куда относился Петербург) Черемисов. Верховский за неск. дней до переворота выдвинул ультиматум Временному правительству, фактически, потребовав передать власть большевикам. Однако американский олигарх и коммунист Джон Рид в книге "10 дней, которые потрясли мир" даёт абсолютно ложную трактовку большевицкого переворота, которая впоследствии легла в основу "Краткого еурса истории ВКП(б)" и до сих пор является мейнстримом как в РФ, так и на Западе. Если в одной фразе, то "бежит матрос, бежит солдат".

1918 - англичане с союзниками оккупируют важнейшие порты России, в которых расположены военные склады с поставленным союзниками и США вооружением, техникой, боеприпасами, медикаментами и провиантом. Ультиматум послов де факто приведён в действие. Вокруг захваченных городов формируются белые армии. Красные сражаются с ними при помощи "еврейской чека" и заградотрядов из латышей и китайцев.

1919 - в России голод. В магазинах Петербурга продаётся "мясо из чека". Потом все магазины закрываются, заколачиваются досками. Купить еду можно только на чёрном рынке, но не на что: гиперинфляция такова, что зарплата превращается в пыль раньше, чем рабочий успевает добежать от фабричной кассы до рынка. Хлебных спекулянтов расстреливают без суда и следствия (очевидно, не всех, а лишь несистемных - иначе Питер и др. голодающие города умерли бы с голода). Большевики по радио открытым текстом предлагают Антанте отдать любые территории, любые предприятия ради дипломатического признания и поддержки против "белых". В Россию приезжает Герберт Уэллс и пишет суперсочувственную брошюру о "кремлёвском мечтателе". Затем в Россию отправляются секретные миссии США и Великобритании.

1920 - начало распродажи Лениным России в концессии. Фактический конец Гражданской войны. Начало ограбления музеев и церквей. Первые дела против военспецов и инженеров. Награбленные ценности отправляются в англосаксонские страны на аукционы под предлогом борьбы с голодом и закупок техники. Коррупционный скандал вокруг Алгембы и её руководителя Юрия Ломоносова (того самого, что заблокировал царский поезд в марте 1917 по н. ст.).

1922 - расцвет НЭПа, создание СССР, с правом союзных республик на выход. Согласно опубликованным статьям и запискам Ленина, идея в том, чтобы развить промышленность и государственность республик за счёт России, а затем предоставить им суверенитет.

1923 - создание Главконцесскома. Дореволюционная промышленность работает примерно на 10% мощностей. Руководство СССР понимает, что без капиталистов никак. Особенно доверительные отношеия складываются у руководителей СССР с Армандом Хаммером.

1924 - дипломатическое признание СССР Великобританией.

1929 - начало "сталинской индустриализации". США и Канада поставили СССР 1500 промышленных гигантов "под ключ" (от проектирования и поставок технологий и оборудования до запуска с участием американских инженеров и квалифицированных рабочих). Судя по последующим событиям, заранее спроектирована была будущая эвакуация предприятий на и за Урал. Начало коллективизации ради разграбления села и массированного вывоза хлеба в оплату части стоимости поставленных англосаксами заводов.

1933 - дипломатическое признание СССР Америкой. Пик коллективизации и раскулачивания.

1934 - убийство Кирова. Начало Большого террора. В частности, уничтожение актива Коминтерна - мощнейшей пятой колонны СССР по всему миру.

1936 - выход во Франции книги Троцкого "Преданная революция", в которой Троцкий утверждает, что а) СССР, рано или поздно, рухнет под ударами перерождающихся и желающих капитализма высокопоставленных партийных и хозяйственных бюрократов и б) единственной сдерживающей силой против них является террор.

1937 - пик Большого террора. Сотни и тысячи высших руководителей СССР осуждены, как агенты иностранных разведок. Разгром в СССР генетики.

1941 - начало ВОВ. Явно заранее спланированная (англосаксами) эвакуация. Ленд-лиз. В частности, по ленд-лизу СССР получал 100% использованного на войне пороха и 100% авиационного бензина (частью в виде готового продукта, частью в виде ингридиентов высокой очистки).

1945-47 - ряд бесцельных провокаций Сталина, рассоривших СССР и США. Запрет коммунистам на захват власти во Франции и Греции.

1948-57 - разворачивание Холодной войны на фоне абсолютного военного и экономического доминирования США (помимо прочего, олее 5000 мегатонных ядерных зарядов против менее 50 советских без средств доставки до США и 50% мировой экономики против дутых якобы 10%, за подделку которых был расстрелян председатель Госплана Вознесенский). Разгром в СССР кибернетики.

1953 - расстрел английского шпиона Берии.

1956 - начало "оттепели" - разгула антисоветской пропаганды и вредительских экспериментов в экономике.

1958-59 - стажировка группы из кадрового резерва КГБ и ЦК в Колумбийском университете. В их числе будущий начальник контрразведки ПГУ и первый зам начальника КГБ Ленинграда Олег калугин а будущий и.о. заведущего Идеологического Отдела ЦК при Суслове и заведущего Идеологическим отделом ЦК при Горбачёве, "архитектор перестройки" А. Н. Яковлев.

1963 - "Бегство" в СССР одного из руководителей британской разведки Кима Филби.

1964 - приход к власти команды реформаторов (Брежнев, Косыгин, Шелепин), начавших постепенную реставрацию капитализма. Расцвет теневой экономики. Разрядка. Косыгинская экономическая реформа. Открытие крупнейшего Самотлорского месторождение и начало строительства магистральных трубопроводов.

1966 - начало строительства Фиатом АвоВАЗа.

1971 - начало сотрудничества СССР с Римским клубом. С советской стороны главным партнёром Клуба является Дзермен Гвишиани - сын близкого к английскому шпиону Берии чекистского генерала и зять Косыгина.

1972-75 - Программа "Союз - Аполлон".

1975 - подписание Советским Союзом Хельсинкского меморандума.

1976 - доклад Римскому клубу Яна Тинбергена "Перестройка международного порядка", с требованием закрыть половину советской промышленности ради борьбы с придуманным самим Римским клубом "глобальным потеплением". СССР взял на себя соотв. обязательство, оно было реализовано посредством распада СССР и "шоковой терапии" (многие реформаторы начинали в экологических группах, например, Егор Гайдар; ткж многие из них прошли через "системно-кибернетические" НИИ, созданные в СССР Римским клубом).

1976 - в Вене создан филиал Римского клуба, мозговой центр МИПСА. В СССР создан филиал МИПСА ВНИИСИ, во главе с вышеупомянутым Дзерменом Гвишиани. Имя этого типа означает "Дзержинский + Менжинский". Из наиболее известных сотрудников ВНИИСИ - Егор Гайдар, Пётр Авен, Борис Березовский, Станислав Шаталин и Михаил Зурабов. Ткж МИПСА и ВНИИСИ проводили стажировки и семинары, через которые прошло множество людей, вкл. Чубайса.

1978-83 - строительство крупнейшего трубопровода Уренгой - Помары - Ужгород. Окончательное формирование добывающего уклона в советской экономике.

1982 - первый этап перестройки, начатый Андроповым. Выдвижение будущих разрушителей СССР на ключевые посты.

1985 - второй этап перестройки.

1991 - распад СССР. Бесследное исчезновение КПСС. Вместо неё архитектор перестройки А. Н. Яковлев создал КПРФ, во главе со своим собственным выдвиженцем Г. Зюгановым, кредо которого стало знаменитое "Россия исчерпала лимит на революции". Аппарат ЦК благополучно переименовался в "Администрацию Президента РФ".


А теперь, по аналогии с псевдомарксизмом СССР, задумайтесь, существуют ли какие-л. реальные разногласия путинцев и англосаксов, по кр. мере, глобалистского их крыла. Уж всяко дружба кремлёвских с Фининтерном не меньше, чем во времена СССР. И вот, в таком контексте предлагаю послушать ролик А. Илларионова о сговоре путинцев с предвыборным штабом Хиллари Клинтон. О разоблачённом официально сговоре, который замалчивают крунейшие глобалистские СМИ, вкл. все эрефские!!!
https://youtu.be/NvCZ9kG2eIk

А теперь задумаемся, зачем в Москву прилетал директор ЦРУ? Не потому ли, что в Вирджинии демократы потерпели поражение, а в Нью-Джерси их спасли только фальсификации? Не потому ли, что опросы показывают рейтинг Байдена 38%, а Харрис 28%? Не потому ли, что развивается уголовный процесс против сговора Клинтон и Путина? Не потому ли, что 8 ноября след. года состоятся выборы в Сенат США, на которых неминуем разгром демократов, если они не остановят вакцинаторское и антипотепленческое безумие (а они не могут кинуть своих хозяев из закольцованных Топ-10 инвестфондов США, т. е. американского Политбюро). И единственный шанс для них - новые массированные вбросы, для чего (вновь?) потребуется помощь Владимира Путина.

2-3 ноября 2021 - визит Бернса в Москву. 8 ноября 2022 - выборы в США. Почти ровно за год до выборов Бернс прилетает в Москву. Чтобы вернуться в Штаты и успеть подготовить проект фальсификаций к сходке демократов-в-законе 7 или 8 ноября?

Продемократические СМИ подняли жуткий шум о мнимой концентрации русских войск на границе с Украиной. Но никаких доказательств концентрации не предъявили, в отличие от весны сего года. Иными словами, вся эта трескотня - не более, чем отвлекающая шумиха, а Украина - повод. Так от чего приходится отвлекать внимание? Что такое никак невозможно сказать вслух? Даже в предельно обтекаемых фразах - нельзя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments