asterrot (asterrot) wrote,
entry is in top1000 rating
asterrot
asterrot

Categories:

Железная Пята: штрихи к портрету новой нормальности

Студенты МГТУ имени Н. Э. Баумана посчитали, что приказ и. о. ректора Михаила Гордина, которым он с 24 ноября 2021 года запретил допуск на территорию вуза всем невакцинированным, не переболевшим коронавирусом, не имеющим отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прохода в учебный корпус, а также всем, кто старше восемнадцати лет, - ограничивает их конституционные права на получение образования. Молодые люди намерены бороться за его отмену.

Одна из студенток рассказала ИА Regnum, что в вузе уже создана инициативная группа, в которую вошли как вакцинированные, так и не готовые делать прививку студенты, ее члены намерены всеми законными способами отстаивать свои права.

https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/23/vysshee-obrazovanie-v-rossii/892957-studenty-baumanki-budut-borotsya-za-otmenu-q?utm

Бауманка всегда позиционировала себя, как вуз, который не столько учит чему-то конкретному (хотя и это тоже), сколько правильно ставит мозги. И около 70% студентов там непривиты. Сколько "привитых" купили сертификаты, история умалчивает. И вот в Бауманке сменили ректора (как и в др. ведущих вузах - Вышке и Физтехе), лчевидно, чтобы растоптать университетскую фронду. но желторотые птенчики пытаются стальному голему антирусского государства противостоять. Понятно, что они будут жестоко раздавлены, причём, с нефункциональной, бессмысленной жестокостью. Ибо новая нормальность - это власть некрофилов, а некрофилия всегда начиается с нарциссизма и садизма, выражающих себя в классическом "я всегда прав!" (с).

Студенты и бросили бы вуз, учились бы самостоятельно - многие готовы на это. Но тогда их забреют в армию. В армию тоже пошли бы легко. Кабы не одно обстоятельство. Там их вакцинируют не просто принудительно, но если "понадобится" некрофилам - насильно. А ведь есть сведения, что именно молодым (которых ковид не берёт, практически, вообще) псевдовакцины особенно опасны. Скажем, старику они сердечно-сосудистую понизят с условных "60%" до "50%" за первую дозу, а молодым людям - со "100%" до "80%", т. е. вдвое сильней. Несколько ревакцинаций - и ССС будет убита в хлам. А в юном возрасте столько романтических иллюзий, столько желания жить...

Ядро протестующих, по моим сведениям, составляют потомственные бауманцы. У многих не только оба родителя, но и часть дедушек-бабушек - бауманцы. Это костяк нашей научно-технической интеллигенции. И семьи горячо поддерживают молодёжь в борьбе за отказ от вакцинации. И кто мне докажет, что политику травли бауманцев подготовили не агенты влияния, не "троцкистско-бухаринские выродки и людоеды"? Где же Сталин, где Берия? Ау, любые изверги, которые избавят нас от других, более опасных извергов. Или не осталось волкодавов - все переродились обратно в волков? Никогда не думал, что стану так мыслить, но шансов на выживание хотя бы детей крайне мало. При Сталине хоть какие-то шансы есть. При неотроцкистах - нет: если население и переживёт псевдовакцины от ковида, его добьёт сама по себе новая нормальность, устанавливаемая под прикрытием явно рукотворного (даже по мнению ультравакцинатора Чумакова) Sars-Cov-2.

Частью новой нормальности de facto стал радикальный отказ от свободы слова. Наглая ложь в СМИ, бан лидеров общественного мнения в соцсетях, предлагаемые срока за призывы соблюдать Нюрнбергский кодекс - это не только по ковиду. Одновременно атака на свободу слова ведётся по всем направлениям. Показательно, как забили западные лидеры на Навального, который наверняка такого не ожидал. Дурак думал, что колонизатороы можно переиграть по их же правилам... Да срать им на любые правила. В этом самая суть Запада: правила только для лохов. Крайне рекомендую к просмотру гениальный американский сериал "Йеллоустоун", четвёртый сезон которого уже вовсю выходит и пока что признаков неизбежного, конечно же, слива сериала отчего-то нет. Любителям "Настоящего детектива" обязателен к просмотру.

Дополнительного серьезного общественного обсуждения требует внесенный в российскую Госдуму законопроект о запрете упоминания в СМИ национальности преступников. Об этом заявил глава сенатского комитета по конституционному законодательству Андрей Клишас. При этом сенатор подчеркнул, что сам он такой подход поддерживает.
https://www.vesti.ru/article/2643129?utm

Скажете, это только в Эрефии? Хренушки! Вы ещё не поняли, что Эрефия - полигон, на котором Запад отрабатывал новую нормальность? До поры, до времени, тщательно дистанцируясь (но всячески при этом поддерживая, в т. ч. посредством высоких цен на углеводороды и строительством северных потоков). Эрефия плотно сидит на импорте - станков с ЧПУ, еды, семенного фонда, ракетного топлива, комплектующих и узлов военной техники, буровых установок и прочая, прочая, прочая. И кто-то всерьёз полагает, что Крым и Донбасс случились без отмашки Фининтерна и ведущих держав Запада? Даже если вынести за скобки безусловно верную теорию криптоколонии, это невозможно. Скорее всего, вертикальные получили визы от всех главных (или типа того) штабов стран НАТО, вплоть до Люксембурга. При этом различия между политическими технологиями и политическим строем Эрефии - и западными системами стремительно стираются.

Телеканал CNN уличили в ретушировании фотографий мужчины, обвиняемого в массовом убийстве в американском штате Висконсин. На это обратил внимание портал The Gateway Pundit.

Авторы материала заметили, что журналисты отбелили кожу предполагаемого преступника, совершившего наезд на участников рождественского парада. Лицо 39-летнего водителя Даррела Брукса в материалах CNN выглядит намного светлее, чем на других доступных снимках.

При этом в публикации также значится едва заметная пометка о том, что визуальные данные злоумышленника были изменены в целях безопасности.

https://lenta.ru/news/2021/11/25/cnnbel/?utm

А как вам демонстративно лживое заявление ВОЗ, при том, что уже общеизвестно, что привитые продолжают распространять ковид? И вот этой организации рекомендации служат основанием для принятия административных решений по всему миру!

Главным источником распространения коронавирусной инфекции являются люди, которые отказались от вакцинации. Такое мнение выразили в Европейском бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в четверг, 25 ноября.
https://vm.ru/news/928828-voz-zayavila-chto-osnovnye-rasprostraniteli-covid-19-neprivitye

И найди, какрицца, три отличия от лживых заявлений вертикальных!

Письмо противникам вакцинации, опубликованное в среду главврачами крупных "ковидных" больниц, начинается со слов: "Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19". Политики, общественные деятели и артисты, которых записали в число "антиваксеров", убеждены, что их позицию авторы письма как раз не поняли.

Открытое письмо было адресовано 12 знаменитостям. В их числе - лидеры КПРФ и "Справедливой России" Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы от "Единой России" Петр Толстой, актриса Мария Шукшина, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, музыкант Константин Кинчев.

https://www.bbc.com/russian/news-59403115

«Их не так много, но все равно такая прослойка людей есть. И хотя бы можно надеяться, что непререкаемый авторитет тех людей, которые подписали обращение, поможет хотя бы кому-то из этих людей изменить свою точку зрения», — добавил Песков.
https://www.rbc.ru/politics/24/11/2021/619e0e269a79470a6581607c?utm

Кого "не так много"? Противников принудительной вакцинации (при добровольно проколовшихся 10% населения)? Или тех, кто, рискуя жизнью, заявляет об этом вслух? И какой это "непререкаемый авторитет" есть у подписавших письмо подонков, в сравнении с авторитетом академиков Сергиева, Зверева и подозрительно скончавшегося Филатова?

А приглашение в морг - разве это не прямая угроза убийством от медицинской мафии?

«Кто-то говорит, что производители «Спутника-V» уже получили прибыль в 60 миллиардов рублей, другие называют цифру под 100 миллиардов. И это даже не говоря о «КовиВак» и «ЭпиВакКороне». Поэтому вакцинация – это, конечно же, коммерческий проект. Да, инвестиции в него были не из бюджета, но из государственной казны тратятся деньги на закупку препарата».
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/professor-redko-obyasnil-kak-karantin-putina-skazhetsya-na-vaktsinatsii/?utm

Разумеется, триллионные (в баксах) прибыли мировой фармы - это не причина вакцинацизма, это лишь его приводной ремень. Но иметь его в виду не помешает, когда эти люди зовут кого-то в красные зоны инфекционных больниц или в морг. Шансов уйти без львиной дозы внутрибольничной инфекции и по-хорошему-то мало, а эти ещё и укольчик какой надо насильно вколют. "Был Кургинян - и нет Кургиняна".

Ну, с ВОЗ всё понятно. Финансируется фондами Клинтонов и Гейтсов, возглавляется коррупционером из Эфиопии, проходящим обвиняемым по множеству уголовных дел о злоупотреблении, взятках, мошенничестве и те де. А как вам новое назначение главы Интерпола?

Новым президентом Интерпола избран бывший глава спецслужб Объединенных Арабских Эмиратов генерал Ахмед Нассер аль-Раиси. Правозащитники и члены Европарламента выражают озабоченность по поводу его кандидатуры, так как в ряде стран его обвиняют в пытках и поощрении насилия в тюрьмах ОАЭ.

В частности, жалобы против него поданы гражданами Великобритании, Франции и Турции, которая на этой неделе примет у себя заседание Генассамблеи Интерпола.

https://www.bbc.com/russian/news-59417359

Между прочим, во время ВМВ Интерпол возглавлял Эрнст Кальтенбрунер (а до него группенфюрер Артур Небе и инициатор "окончательного решения еврейского вопроса" Рейнхард Гейдрих). "Прославленная" организация, ничего не скажешь! Весьма полезная в ближ. будущем вакцинацистам. Если, конечно, они дойдут до массового террора против населения шарика. Ожидания эти абсолютно не беспочвенны. В Австрии, вон, уже с 1 февраля непривитых начнут сажать.

Что, касается только непривитых? Да бросьте! Вон, в Висконсине чернокожий поклонник Гитлера протаранил толпу, убив шестерых и ранив более шестидесяти человек. И тут же местная пиарщица Демпартии заявила, что это наказание Висконсину свыше за оправдание Кайла Риттенхауса. С таким образом их мыслей - неужели неясно, что колокол звонит по всем? США уже погрузились в девятый вал преступности, т. к. полицейские боятся предпринимать какие-л. действия против чернокожих преступников. Даже либеральные кампусы взвыли, из-за регулярных убийств студентов и студенток. Но их это не остановит, мы же прекрасно это понимаем. Именно этого они и добивались. Беэлем и аффилированные с ним чёрные молодёжные банды и сети наркодилеров выполняют ту же самую роль, что гитлеровские штурмовики при захвате власти нацистами (ждём поджога рейхстага в США!). Ту же самую, что погромщики и поджигатели в 1917м. Ту же, что бандиты 1990х. Запугать и парализовать массы, подавить малейшую гражданскую (не только политическую) активность.

Правда, есть в мире сила, стоящая на пути Железной Пяты. Это республиканская партия США и, в особенности, трамписты.  Всё решится на выборах в американский Конгресс, если только "рейхстаг" не подожгут раньше. Если в течение года Республиканскую партию не запретят и не пересажают её актив, блитцкриг вакцинаци будет сорван. И уничтожение миллиардов людей (с беспрецедентным закабалением остальных даже если эффективные технологии чипирования так и не будут разработаны) отложится на 5-10 лет. Это не так уж и мало, учитывая, что за это время или умрёт падишах, или ишак, или ходжа Насреддин. Да и возможность пожить ещё хотя бы 10 лет - за это тоже стоит сказать гопам спасибо. Если только их не сомнут раньше отряды европейских фашизированных спецназов.

Скажем честно: тоталитарная диктатура есть наиболее естественный политический строй для Зап. Европы, и если там установился иной, либеральный порядок, то только благодаря победе американцев в двух Мировых войнах. Иначе реванш аристократов не заставил бы себя ждать. Франко и де Голль тому порукой. И если сегодня альянс европейских вампиров с Демпартией США победит, в лучшем случае, мир ждут тысячелетия жесточайшего кастового общества по образцу Древнего Египта, но с беспрецедентными высокотехнологичными средствами слежения и порабощения.



Джек Лондон ещё в 1908 году, задолго до классических тоталитарных диктатур, описал их в образе Железной Пяты в одноимённом романе. До недавнего времени считалось, что пророчество Лондона сбылось лишь частично. Например, имеется явная параллель между описанным в романе взрывом Конгресса США и поджогом германского рейхстага в 1933м. Но в теч. года нас либо ждёт буквальное воплощение этой антиутопии, либо разгром вакцинаци. Иного не дано.
Subscribe

  • А вот и штамм-убийца?

    Похоже, штамм, ожидавшийся сторонниками версии о биологическом оружии, уже вброшен. Напомню, в чём дело. Эффективного биооружия не создано. Крайне…

  • Зачем демам Путин?

    В продолжение предыдущего поста: https://asterrot.livejournal.com/521190.html В который раз люди пишут, что чо бы байденитам ещё одни выборы не…

  • Путин и Байден - дружба навек!

    Для тех, кто ещё не посмотрел материал М. Солонина "Почему Америка не уничтожила СССР", повторю ссылку. Это стоит посмотреть:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpeskow

November 26 2021, 14:01:29 UTC 1 day ago

  • New comment
Может бы и соглашусь на обязательную вакцинацию, но при условии, что государство возьмет на себя полную ответственность за потенциальный вред, который вакцина может нанести моему здоровью. А то сейчас в России вакцинация - это дело добровольное и ответственность за последствия на самом добровольце.
У меня нет ни страха перед ковидом, ни страха перед вакциной. Я не антиваксер, привит вакциной от оспы и другими обязательными проверенными вакцинами, за которые отвечает государство.
У меня есть право не участвовать в медицинских экспериментах и не прививаться добровольно.
Если это не эксперимент, а что-то действительно жизнено необходимое, с точки зрения эпидемиологов, то жду официального решения об ответственности государственной медицины и эпидемиологии за предлагаемую вакцину. Сам я не специалист в этих областях и добровольно брать ответственность за последствия вакцинации для моего здоровья не планирую.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А вот и штамм-убийца?

    Похоже, штамм, ожидавшийся сторонниками версии о биологическом оружии, уже вброшен. Напомню, в чём дело. Эффективного биооружия не создано. Крайне…

  • Зачем демам Путин?

    В продолжение предыдущего поста: https://asterrot.livejournal.com/521190.html В который раз люди пишут, что чо бы байденитам ещё одни выборы не…

  • Путин и Байден - дружба навек!

    Для тех, кто ещё не посмотрел материал М. Солонина "Почему Америка не уничтожила СССР", повторю ссылку. Это стоит посмотреть:…