asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Оборотни в погонах

Продолжаются рейды чеченских боевиков по Эрефии.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу вечером около дома 30 по Ленинскому проспекту. Группа чеченского ОМОНа, сотрудники УБОП ГУВД Москвы, а также спецназ проводили операцию по задержанию Байсарова, который находился в федеральном розыске. В прокуратуре добавили, что граната, которую он попытался бросить в милиционеров, в настоящее время обезврежена.

Т. е. один маститый боевик, "перешедший" на сторону федералов, убит другими, также "перешедшими". Похоже, в чеченской среде происходит консолидация. Басаев и другие авторитеты начала 90х отошли от дел, бизнес прибирают молодые и горячие.
Subscribe

  • Россия в Третьей Мировой

    Разумеется, Хамас дёрнулся неспроста. И неспроста именно сейчас. Да и не Хамас это дёрнулся. Посмотрим более общим взглядом на происходящее. Не как…

  • Человек, который думает

    (Дополненная версия). В России - концептуальная пустыня. Это было понятно давным давно. Характерный пример - ни один активист…

  • Шарик вправо

    Этот пост - не про повара и его бременских музыкантов. И не про учинённую ими было заварушку.Пост про реакцию на это безобразие Рунета. А также и…

Comments for this post were disabled by the author