asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Оборотни в погонах

Продолжаются рейды чеченских боевиков по Эрефии.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу вечером около дома 30 по Ленинскому проспекту. Группа чеченского ОМОНа, сотрудники УБОП ГУВД Москвы, а также спецназ проводили операцию по задержанию Байсарова, который находился в федеральном розыске. В прокуратуре добавили, что граната, которую он попытался бросить в милиционеров, в настоящее время обезврежена.

Т. е. один маститый боевик, "перешедший" на сторону федералов, убит другими, также "перешедшими". Похоже, в чеченской среде происходит консолидация. Басаев и другие авторитеты начала 90х отошли от дел, бизнес прибирают молодые и горячие.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments