asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Оборотни в погонах

Продолжаются рейды чеченских боевиков по Эрефии.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу вечером около дома 30 по Ленинскому проспекту. Группа чеченского ОМОНа, сотрудники УБОП ГУВД Москвы, а также спецназ проводили операцию по задержанию Байсарова, который находился в федеральном розыске. В прокуратуре добавили, что граната, которую он попытался бросить в милиционеров, в настоящее время обезврежена.

Т. е. один маститый боевик, "перешедший" на сторону федералов, убит другими, также "перешедшими". Похоже, в чеченской среде происходит консолидация. Басаев и другие авторитеты начала 90х отошли от дел, бизнес прибирают молодые и горячие.
Subscribe

  • Расправляем плечи

    Да, эксперимент с комментариями провальный. Ноль полезной для меня информации. При этом, примерно 25% комментариев безобидные. Ещё столько же…

  • Невозможное

    Есть одна-единственная тема в современной России, по-настоящему заслуживающая того, чтобы о ней писали. Это тема военных перспектив страны. Военный…

  • Пломбированный вагон в Геленджике

    В ситуации противостояния Навальный - Путин (а уровень Навального вырос за посл. дни именно до уровня противника, равного Путину) важны два аспекта:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments