asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

В свете последних событий (убийства Козлова, Политковской и Байсарова, Кондопога, рейд батальона Восток в Питере), тема сверхактуальная:

Московские чечены (точнее уже глобальные чечены) это баснословно, сказочно богатые люди. Их денег хватило бы, чтобы сделать Чечню Кувейтом раз десять. Но делать этого они не будут. Ибо их озлобленные и отчаявшиеся земляки и есть их нефтяная скважина. Да и далеки они от всего этого. Единственная угроза их положению – это Вождь всех чечен.
Ибо в мире мафиозной экономики взаимоотношения «крыши» и бизнесмена имеют лишь два выхода: или смерть, или новая «крыша».
Таким Вождём в 90-е постепенно становился Дудаев. Вначале его попытались убрать своими силами. Не вышло. В итоге пришлось прибегнуть к услугам российской армии. То, что война шла не для защиты русских в Чечне, думаю, очевидно.

http://paidiev.livejournal.com/35397.html?view=1414725#t1414725
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments