asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Шах королю

После разоблачений, связанных с убийством Яндарбиева и попыткой отравления Ющенко, убийство новоиспечённого британского гражданина может стать поводом для грандиозного скандала. Раскрутят скандал аккурат в начале "Преемника". В результате, беглые кремляди будут жить под дамокловым мечом британской и международной Фемиды.


Плевать на кремлядей, но имидж России и русских опущен до критически низкой отметки и продолжает опускаться. Ещё совсем немного - и в гражданах РФ западная общественность станет видеть потенциальных убийц и международных террористов. Т. е. начнись события, россиян просто перестанут пускать зарубеж. Беженцы? Какие беженцы? Не знаем мы никаких беженцев. Международных террористов - знаем, а беженцев - нет. Ах, у вас катастрофа - так это вы сами... сами заварили, сами и расхлёбывайте.

И, кстати, вот опять "чеченский след". Ну, прям мистика какая-то. Здесь:
Литвиненко также издал книгу "ФСБ взрывает Россию". В ней он утверждал, что российские спецслужбы организовали взрывы жилых домов в Москве в 1999 году, дав тем самым повод для развертывания военной операции в Чечне.

И здесь:
"На меня вышел человек, предложил мне встретиться. Встреча состоялась первого числа в одном из ресторанов города Лондона, - говорит Литвиненко. - Он мне передал бумаги, в которых есть фамилия человека, который, возможно, причастен к убийству Анны Политковской. После этой встречи, через несколько часов, я уже был в состоянии отравления".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author