asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Народ к бордаку готов

Тот факт, что господин Зорькин, имеющий в последние годы репутацию крайне осторожного политика, решился на беспрецедентный для него шаг – публично раскритиковать ведомую "Единой Россией" Госдуму – косвенно подтверждает намек кремлевского источника Ъ на то, что вчерашние поправки стали результатом противоборства различных группировок в самом Кремле. Ведь внесение поправок, лишающих судей права работать в Москве, произошло по инициативе Сергея Собянина, а переговоры с господином Зорькиным о судьбе КС, по данным Ъ, вел курирующий Госдуму замглавы президентской администрации Владислав Сурков. Отметим, что жесткое обращение господина Зорькина беспрецедентно: ведь публично высказывать свое мнение по вопросам, которые "могут стать предметом рассмотрения в КС" (а на возможность оспаривания в КС решения о переезде не раз указывали анонимные источники в суде), судьям категорически запрещает тот же закон "О Конституционном суде".

Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments